ID работы: 12081759

Прошу,напиши мне!

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Дима набирает на домофоне номер квартиры и тот, после проделанных манипуляций начинает пищать. *** Серёжа подрывается от противного звука и подбегая к двери натягивает штаны. Он поднимает трубку и слышит что-то похожее на "Серёжа, выходи". Матвиенко умиляется и спешит открыть. *** Позов открывает дверь и поднимается на нужный этаж, после неуверенно подходит к двери. Ему немного неловко, что он приперся домой к малознакомому человеку, так ещё с утра пораньше. Тут дверь отпирается и в проёме стоит полуголый Серёжа. Честно говоря, у Димы даже не находится слов, чтобы описать своё смущение и восхищение…? Он краснеет и отводил взгляд в сторону. —Привет! –радуется Матвиенко неожиданному визиту друга и крепко его обнимает. Лицо Позова уже становится бардовым и словно замёрзший котёнок прижимается к хозяину. Серёжа гладит спину друга, совершенно не обращая внимание на свой торс. Через пару секунд он отстраняется и в его нос ударяет приятный запах корицы и дерева. —От него так вкусно пахнет.– думает Матвиенко и приглашает в квартиру друга. Дима как то неуверенно мнётся у порога, но после всё же проходит. Обычная квартирка на первый взгляд, но больше рассмотреть пока и не получается. Он присаживается на табуретку и ждёт парня, что ушел в свою комнату переодеваться.Позов залезает в телефон и решает посмотреть, какие еще книги можно будет взять прочитать. *** Серёжа закончил свой модный показ перед зеркалом и вышел к Диме. Позов сделал лицо Багза Банни и бурно поаплодировал. Матвиенко поклонился и они вышли из квартиры,а после из подъезда. Они шли рядом и о чем то переписывались.Наконец Серёжа спросил о той книге,которая так привлекла внимание Поза. —Придём,узнаешь)-интригует Дима и он убирает телефон в карман. Косичка понимает,что говорить сейчас его друг не хочет и они просто идут молча,рассматривая всё вокруг. Они подходят к местной библиотеке.На вид здание очень старое,вообще так оно и есть. Штукатурка давно отвалилась,а рисунки местных вандал, что предавали зданию шарм. *** Их встречает библиотекарь Наталья Константиновна.Женщина на вид лет пятидесяти,с очками и беретиком на голове с длинной юбкой ниже колен. Она поздоровалась с Димой через бумажку,что приятно удивляет хвостатого. —Добрый день.-здоровается он улыбаясь милой старушке. —Добрый, милый, Может чего подсказать?-интересуется она раскладывая разные книги по пока непонятной для Серёжи схеме. —Нет,спасибо.-отвечает он,как за руку его берет Позов и отводит к любимому диванчику. Матвиенко усаживается поудобнее и осматривается, пока его друг ушел за какой-то чудо книгой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.