ID работы: 12081384

Клео/Габри :^

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вау,что же это? Признаки того,что у автора ещё есть мозг!

Настройки текста
Примечания:
В комнате царит тишина и покой. Нет никаких оров Пиковых или умных лекций Куромаку, нет споров между Феликсом с Ромео и философских высказываний Данте. Здесь только два клона — Габриэль и Клеопатра. Совсем недавно, благодаря Пиковому Королю, Карты были освобождены. Выйдя, наконец-то, на свободу, все сразу разбились по компаниям и даже парам. К примеру: Вару сдружился с Николь, а вот Куро стал больше общаться с Эммой и Ромео. А вот Габриэль очень хорошо сдружился с трефовой дамой. Даже не смотря на ее замкнутость, Эльфу удалось найти с ней общий язык. Эта «парочка», как говорили все валеты и даже сам Король Пик, часто зависали в комнате Клео или вместе ходили по кафешкам и изредка по кофейням. Габриэль задавал даме трефовой масти вопросы, на которые она с удовольствием отвечала. Это ещё одна причина, по которой они сблизились. Но мне кажется я слишком отвлеклась. — Клео, а почему все считают нас парой? Мы встречаемся? — Габри как обычно заливал девушку вопросами, которые терзали его невинную душу. — Габриэль, они просто завидуют нашим взаимоотношениям. — Спокойно отвечала Клеопатра, все так же сидя на своей кровати и рассматривая своего лучшего друга. — А чему завидовать? У них же тоже есть друзья! — Слегка грустным тоном произнес Эльфенок, после чего сел рядом с дамой и приобнял ее. Он любил так делать — всегда, когда ему было грустно или плохо, валет бубен приходил к Клео и обнимал ее, утыкаясь в грудь или в плечо. — Ох, Габри, на этот вопрос я не смогу дать ответ, прости. — Девушка погладила своего любимого эльфа по голове. — Можешь задать другой вопрос? — Ничего страшного… — С частичкой все той же грусти ответил Бубновый — Клео… Тогда уж можешь ответить на этот вопрос?.. — Возникла неловкая пауза. Паренёк с эльфийкими ушами думал, правильно ли будет спросить это… — Так что за вопрос? Спрашивай, мне уже не терпится на него ответить! — Все таки решила прервать эту нагнетающую тишину Синеволосая дама.  — Тебе кто-то нравиться из клонов? — Это прозвучало так невинно, но в то же время быстро, как пролетающая на фронте пуля. Вопрос весьма смущающий. Неужели придется признаться в своих чувствах? Кровь окрасила щеки Клеопатры румянцем, сердце забилось чаще, вздохи стали более частыми и можно сказать, более тяжёлыми.  — «Ладно, рано или поздно это должно будет случиться…» — Подумала Трефовая, чтоб угомонить свое смущение вперемешку со страхом и волнением. — Габриэль… Понимаешь… Клон который мне нравиться… — Девушка застыла, будто что-то ей мешало это сказать. Будто ком в горле стал больше, не давая Синеглазке продолжить фразу. Но спустя недолгое мгновение, Одиннадцатая продолжила: — Это ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.