ID работы: 12081190

Клуб Романтики в песнях

Смешанная
G
Завершён
12
Горячая работа! 8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«ЧСВ» Мехмед vs Влад и Аслан

Настройки текста
Примечания:

Lida & СЕРЕГА ПИРАТ — ЧСВ

КУПЛЕТ I: Молод, властен и богат. Зацените мой прикид. И на мне висит карат, на тебе (Владу) висит бандит. Моя плётка в рукаве, я круче тебя во всём, Ведь я успешен, как успех, а ты (Аслану), как конское дерьмо! Зеркало мне заменяет порно, Ты (Владу) Диоген, а я — царь Соломон! Я парень ровный. Влад и Аслан: — Ты парень? Спорно. Я парень слова, я парень скромный. Скромный, поэтичный, романтичный, необычный. Я стратег и победитель, все наложницы хотят! Шепчут за спиной у меня что-то во дворце, Но я когда меч поднимаю, они похожи на котят! ПРИПЕВ: Спасибо, Аллах, что я такой охуенный! Как же вам повезло жить со мной в одно время! Я останусь легендой для других поколений! На колени, на колени, на колени, слуга! На колени, слуга! На колени, слуга! КУПЛЕТ II: Скачу по полю на своей лошадке. Ко мне с мечом бежит валлах жалкий. Но я не хочу с тобой (Владу) говорить, Оу, ты же просто раб и бездарный тип! Я смеюсь в лицо и поднимаю пальчик, Он что-то орёт и постоянно плачет. Но моя лошадка уже почуяла гниль, И я скачу быстрей, ты официально влип. Oh no! У меня с собой бабло. Я Лале увёз давно. Ваша жизнь — это ничто, оу-оу-о! ПРЕДПРИПЕВ: Спасибо, Аллах, что я такой охуенный. Как же вам повезло жить со мной в одно время. Я не хочу жить среди неудач… Ну заплачь) ПРИПЕВ: Спасибо, Аллах, что я такой охуенный! Как же вам повезло жить со мной в одно время! Я останусь легендой для других поколений! На колени, на колени, на колени, слуга! На колени, слуга! На колени, слуга! АУТРО: Представьте все лица придворных, когда я взойду как султан на трон. Правленье Мурада Второго, в сравнение со мной, то ещё говно (без обид). Представьте все лица завистников, когда они поняли, что я смог. Представьте их лицо, о-о-оу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.