ID работы: 12080888

Староста...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я точно не помню как он попал ко мне в руки! - отчитывается перед Дамблдором 15-летняя студентка Слизерина. - помню только как забежала по сильной нужде в туалет на втором этаже,ну вы,сэр,помните,туда никто не ходит из-за убитой девочки... -Да,продолжай - вежливо ответил директор. -Девочки туда не ходят,а я зашла и нашла его,лежащим на полу. Вы знаете, что я люблю нос в чужие дела совать. Поэтому подняла его,пролистала, а там только даты написаны,больше ничего...- коленки Меделин трясутся,она волнуется,не смотря на то,что говорит чистую правду. - Ладно,ты свободна,можешь идти спать... - Дамблдор расстроенно вздохнул,однозначно он собирался услышать больше...

***

Меделин,придя в спальню сразу бросилась к своей тумбочке, именно там лежал он - волшебный дневник, из-за которого буквально десять минут назад у нее треслись коленки. Она схватила чернила и перо и быстро что-то записала в дневнике. Бетти - соседка Меделин спокойно за этим наблюдает,она привыкла,что соседка постоянно что-то пишет в этом дневнике. Они не дружат,не смотря на то,что живут в одной комнате уже пятый год они не сдружились,на публике они конфликтуют,Бетти постоянно задирает Меделин за ее ярко-рыжие волосы,а Меделин это не нравится и она реагирует на это очень буйно,но не на публике,а наедине... -Не надоело? - с сарказмом спросила Бетти. Меделин проигнорировала слова соседки. -Я спрашиваю..! - снова начала она,пытаясь вывести Меделин из себя,но та ее перебила: - Я не глухая! - ответила она,натягивая на себя пижаму. - У меня нет желания сейчас с тобой ругаться,поэтому будь добра,заткнись! Бетти хотела ответить на это,но Меделин кинула на нее презрительный взгляд, и Бетти решила промолчать,она спокойно укрылась одеялом и стала делать вид что читает. Меделин легла и продолжила строчить в дневнике,тем самым она выбешивала соседку,а та в свою очередь держалась с трудом. Примерно через десять минут Меделин вышла из комнаты и всю ночь где-то промоталась,в свою кровать она вернулась за пятнадцать минут до подъёма. Бетти не стала докапываться с вопросами. Она всегда замечала что соседка странная,просто не вмешивалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.