ID работы: 12080572

Любите несмотря ни на что.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Свет. Очень яркий свет, маячит перед глазами не давая рассмотреть, что происходит вокруг. Отвратительный шум в ушах, который не даёт сосредоточиться. Время будто остановилось или даже... Будто замедлило свой ход. Воображение медля прокатывает картинки и в эти картинках узнается его жизнь. Жизнь Антона. Вдруг, как-то резко они пропадают и остаётся лишь темнота. *** Больница. Реанимация. Высокий темноволосый мужчина, который будто сошёл с ума. Волосы растрёпанны, одежда очень сильно помята и мокрая от слёз. — Доктор, доктор! - кричит мужчина, разрывая тишину поликлиники. Девушка, стоявшая на ресепшине подбегает к нему и пытается успокоит, уж слишком буйного гостя. — Мужчина, успокойтесь. Может вам водички? Что случилось? — осыпает вопросами девушка. — Мне нужен врач. Очень нужен. Там мой Антон. Антон Шастун – молвит как в бреду мужчина. — А, помню такого. Совсем недавно к нам поступил. А вы ему собственно кто? И представьтесь хотя бы? — Я Арсений, Арсений Попов. Его...ммм...друг? - Дрогнувшим голосом ответил Арс. — А, хорошо. Он сейчас находится в коме. Точной информации по его состоянию я дать, пока что не могу. Поэтому будем ждать и да Арсений, я советую вам идти домой и отдохнуть. Уж больно, помято вы выглядите. Уж поверьте, сидением здесь вы нечего не добьётесь. — Нет. Нет! Мне нужно к Тоше. Мне очень нужно к нему. Пустите! - Арсений явно начинал сходить с ума. Он опять начал кричать. Слезы новой волной, покатились из глаз. В этот момент, ему было не стыдно за это. В этот момент, его волновал лишь Антон. Поэтому он изо всех сил, пытался вырваться из цепкой хватки медсестры к своему, так называемому другу. *** Прошла неделя. Состояние Антона было стабильно, не в лучшую не в худшую сторону. Арсения так и не пустили к нему в палату, как бы он не пытался туда ворваться. Врачи считали, что сейчас бессмысленно, чтобы Арс приходил туда. Арсению было плохо, больно, но он старался верить в лучшее. Затем начал писать. Писать Антону сообщения, которых он конечно не увидит, но так хотя бы легче. Мужчина надеется, что когда Антон поправится, они вместе с ним будут читать эти сообщения, вспоминая как когда-то было трудно. 15.05.21. Пятница. Вы. Приветик, солнце ♡ Как у тебя дела? Я надеюсь, что скоро встречусь с тобой. Потому что, очень сильно скучаю. Знаю, что ты не увидишь эти сообщения, но потом, когда ты поправишься, мы обязательно прочтём эти сообщения. Вместе. Ты будешь, лежать у меня на коленях, а я буду пальцами перебрать твои пшеничные кудряшки и читать тебе. Ты будешь смущается и твои щёчки будут покрывается алым румянцем, а я буду продолжать читать, все больше смущая тебя. Как же я жду этого момента. Я люблю тебя, солнце. И всегда буду любить правда-правда. А сейчас, мне нужно идти, но я ещё напишу. Чуть позже, но обязательно напишу. 18.05.21. Среда. Вы. Привет, зайка. Прости, что давно не писал, было много работы. Начальник нагружает большим количеством работы, потому что я долго был дома. Но ты не переживай, справлюсь. И ещё я принял решение, что не приду к тебе пока ты в коме. Слишком сложно, будет увидеть тебя в таком состоянии. Я боюсь навредить тебе. Но я всё также, люблю тебя. И всегда буду любить, несмотря ни на что. 4.06.21. Суббота. Вы. Приветик, солнышко ♡ Прости меня, пожалуйста. Я опять слишком заработался и забываю тебе писать. Врачи говорят что у тебя никак не меняется состояние. Ни хуже, ни лучше и мне это не очень нравится. Но зато у меня есть радостная новость. Жаль, конечно, что я не могу сообщить её тебе в живую. Только так, через телефон. Вообще, я беременнен. Я узнал, это совсем недавно. Оказывается я уже на первом месяце, но животика ещё не видно. Как же я люблю тебя солнышко и я надеюсь, что скоро увижу тебя. Ты будешь, проходить со мной всю беременность, помогать мне и любить нашего будущего пупса. Я надеюсь, что это будет девочка и мы её назовем Аня. Как обговаривали ещё давно, до этой злощастной аварии. Ладно, мне нужно бежать. Люблю тебя, зайка. 19.08.21. Пятница. Вы. Приветик, солнце. Ты до сих пор в коме и это меня очень сильно огорчает. Но я стараюсь не нервничать и не переживать. Ведь внутри меня находится солнышко, наше с тобой солнышко, которое не даёт мне скучать и переживать. Животик, заметно подрос и уже становится тяжело ходить. Кстати, сегодня я узнал, что это девочка. Я решил, что после родов назову её Аней. Недавно, лёжа на кровати я почувствовал, как она пинается. Я надеюсь, что ты тоже скоро сможешь потрогать мой животик и почувствовать как наша доченька пинается. Я всё также люблю тебя. 30.11.21.Среда. Вы. Привет, зайка. Прости, прости что забываю о тебе. Просто, сейчас все силы уходят на нашу дочурку. С каждым днём животик становится все больше и больше, от чего я очень быстро устаю. Но ничего, ради Анечки я готов на всё. Честно, я немного побаиваюсь рожать. Многие говорят, что это больно. Очень больно. Но я стерплю ради тебя. Я очень хочу тебя подарить девчушку. Чтобы ты был счастлив. Люблю тебя милый и надеюсь на скорую встречу с тобой. 2.01.21.Понедельник. Арс во всю готовится к родам, ведь он уже на восьмом месяце. Сейчас он находится в магазине, выбирая кроватку для малышки, но вдруг его прикрывает телефонный звонок: — Здравствуйте, Вы, Арсений Попов - спрашивает голос в трубке. — Да, это больница? Что-то по поводу Антон? Ему лучше? - засыпает вопросами Арс. — Да, это по поводу Антона Шастуна. Вы только не волнуйтесь, но сегодня днём его не стало. Прими... - говорила врач, но Арсений уже не слышал ничего. Его Антоша умер. Умер не дождавшись дочь. У мужчины темнеет в глаза, уши закладывает и он теряет сознание. Очнулся, он лишь в больнице. Его руки были сложены на животе, но он был плоским. Где малышка? Что с ней? Арсений начинает мешаться и это замечают врачи. Один из них подходит к мужчине. — Вы только не беспокойтесь, но мы не смогли спасти Вашу дочь. Увы, примите наши саболезнования. Арсений думает, что это страшный сон. Нет, нет. Он не мог потерять в один день двух, таких дорогих ему людей. Но увы, это не сон, а реальность. Такая жестокая и несправедливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.