ID работы: 12080535

Не повторяй ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 - я не хочу тебя видеть.

Настройки текста
Примечания:
—да тебе просто повезло... - обиженно пробормотал Артём. —Ой да конечно)) - с ухмылкой ответила я. Мы пошли к палатке. У нас было достаточно денег, чтобы купить вторую. По дороге мы обсудили это, и пришли к решению сделать эту покупку. —Пошли. Скоро стемнеет... - заметил Грегори. Мы с Артёмом молча кивнули и отправились в магазин.

***

Мы пришли, поставили палатку. Наша старая, купленная ещё давно, была темно - зелёного цвета, немного потрёпанная временем. А новая была ярко жёлтая. Мы на камень-ножницы-бумага решили, кто будет в новой палатке. Это была я. Вообще, мне довольно часто везло в этой игре, поэтому я даже не удивлена... —ну, удачи вам. - с довольной ухмылкой сказала я мальчикам. я посмотрела на небо. был до жути красивый закат. жаль, что телефона нет, чтобы сфотографировать. Я тут же заползла в палатку. я постелила кофту, чтобы она была в качестве подушки, и легла. скоро осень, будет холодно... Нужно успеть купить тёплую одежду. Снаружи я слышала болтовню мальчиков - они о чем то спорили... может, не поделили палатку? хи-хи. "—Да подвинься, даун!! - разъяренный голос Артема." "—Сам ты, на себя бы посмотрел! - обиженный голос Грегори..." Я лишь тихонько хихикнула и устроилась поудобнее. вообще, мне не хотелось вмешиваться в их разборки, но... любопытство брало вверх. Я минутку поразмышляла, попутно слушая их бойни. В итоге терпение лопнуло. Я поднялась и вылезла из палатки. Была довольно странная картина... Кхм, из-за их ссор палатка аж тряслась. —Хватит уже! Я решительно прикрикнула на них и подползла ближе. Из палатки чуть ли не кувырком выкатился Грегори. —ауч... Артём! Грегори скатился к моим ногам. —ты в порядке? - я с интересом посмотрела на него. Грегори поднял голову, явно не ожидавший застать меня здесь. —ээ... Кхм, скажи своему Артёму что палатка у нас общая! Я засмеялась и подошла к палатке ближе. я заглянула внутрь - Артем сидел в углу, судя по всему ждавший когда я начну говорить. —че у вас стряслось? можете уже нормально поладить? Артем кашлянул и поднял взгляд на меня. —Он сам толкается! Почему ты обвиняешь меня? Вообще, я ему ни слова не говорила, что виноват он.. ну, как хочет. Я вздохнула и вышла из палатки. —сами разбирайтесь, "по мужски". я вернулась в свою палатку и со спокойной душой улеглась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.