ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Не открывай! - Линор повисла на спине басиста - Он нас щас всех в такой фарш нарубит, ни один хирург не залатает. Кстати, у тебя дверь прочная? -Открывайте! Кошки ебливые! Хуле вы там притихли? Че, суки, обосрались?! Я просто поговорить хочу. -Поверьте моему опыту, если в 8 утра человек с топором вопит матом на весь подъезд, хорошего разговора не выйдет...Щас он поорет с полчасика, сорвет глотку и можно переходить к конструктивной беседе. -Ну вы сами напросились, гады! Не хотите по хорошему, будем как всегда! -Маттсон со всей дури ебанул дверь топором. -Мы все умрем! - взвизгнула Вилма. -Делаем ставки, что сломается раньше - дверь или топор? Или быстрее выдохнется Алекс? -Я не пойму, с хуя ли тебе так весело - занервничал Олли, вздагивая от каждого нового удара, и приобнимая Вилму, у которой началась истерика - Если чо, у меня дверь не стальная как у тебя, а говно икеевское из картона и туалетной бумаги. -Спокуха, всё под контролем. Мальчики по вызову уже в пути. -Какие блять еще мальчики?! -Ну такие. В брониках и с автоматами. -Ты че, его ж загребут и отпиздят. С ума сошла?! - схватился за голову Матела - Маттсон, твоя бешеная кошка мусоров вызвала, лучше беги, тебя ж посадят! -Да кто его тронет то. Это батина вневедомственная. О причинении вреда предупреждены особо. Топор отберут, может поджопник отвесят, не более того. Так что расслабьтесь и давайте пить чай. -А давайте пить, то что пили! У меня стресс! - подруга перестала лить слезы и заметно повеселела - С тебя неделя оплачиваемого отпуска. -Рыло не треснет? Два дня, считая этот и за свой счет. Кстати, а не твоя ли смена сегодня по графику? Админка испуганно вскликнула и тут же ворвалась в рабочий чат, с просьбой срочно ее подменить. Типа херовато ей, отравилась овсяным печеньем. Между тем на лестничной площадке начался нехилый экшн. Соседи, явно напуганные до усрачки, тоже решили воспользоваться услугами мальчиков по вызову. Таким макаром был вызван участковый, дежурная группа из ближайшего отделения и до кучи СОБР. Чтоб на корню пресечь массовые беспорядки. К счастью всех присутствующих, первыми прибыли бравые ребята из ЧОП. Скрутили ревнивого муженька, хотели уж его домой отвезти, но тут в подъезд ворвались пацаны в погонах. -Мелкая, открывай! Тут мусоров больше чем на гей параде, а у нас два калаша левых, щас нас тут всех без суда и следствия. Не бойся, топор конфискован, ремейк фильма "сияние" окончен! -О, Яри, Паули, я так рада вас видеть! - Линор полезла обниматься. -А мы не очень, но об этом позже. Чья хибара? -Моя - пробормотал Олли, запустив бойцов и запирая дверь на три замка и цепочку. -Значит так, у нас тут кое-что, с чем не хотелось бы попадать в участок. Полдня ж угрохаем на объяснения. А если эти чертилы из 13го отдела, то ваще закроют на трое суток. У нас с ними давние терки. Дверь не открывай. Имеешь право слать всех на хуй, ордера у них нет, на бытовые разборки его не дают. Так что как приехали, щас все строем нахуй и уедут. Если начнут ломиться...Ну это мы обсудим уже по факту - провел краткий инструктаж здоровый бородатый детина. -Блять, там еще "рыси" приперлись. Это ж нихуево ты тут шороху навел! - Паули с уважением покосился на присмиревшего диджея - Расклад меняется... Однако Яри договорить не успел. Не разобравшиеся в ситуации мусора и "рыси" закусились друг с другом, открыв безобразную хаотичную стрельбу по окнам и друг по другу. Где то в гуще этого замеса пребывал обосравшийся от лютого движа участковый. -Херра Матела, впустите меня пожалуйста - жалобно заскребся он в двери - У меня ж ни броника, ни табельного оружия, только наручники. Откройте, мне никак нельзя умирать!У меня ипотека, кредит, больная мама и двое детей! -Чо ж ты ваще сюда с таким набором приперся, дятел?! - ругаясь, Паули таки впустил мента. -Да ладно! Юха! Сариннен! Как тесен мир. Служили ж вместе в 9 роте, узнал? Участковый и ЧОПовцы радостно обнялись. -Дурдом на выезде. Ну чо, за встречу, служивые? - Линор бодро притащила заначенную на черный день бутылку бабкиного самогона. В подъезде творился форменный апокалипсис, на улице раздался вой сирен - явно мчалась подмога, а может еще какое третье подразделение. -Ребята, вы только папе ничего не говорите. -Аналогичная просьба. Так то он тоже не очень обрадуется, что мы в рабочее время катаемся твоих мужиков обезоруживать. -Каких таких мужиков?! - снова начал заводиться Алекси. -Так, боевой хомячок, спокуха. До тебя у нее парочка мужей была и ебнутые все. Ты то вроде еще ничего. -Мда, вот это я пофоткалась..Блин, там Минна выложила фото! Все дружно склонились над телефоном. -О, знакомый сюжет. На евровидении какой-то русский полупидорок выступал, у него там из рояля мертвая балерина вылезла. Ну офигеть как похоже! - воскликнул участковый. -Рояля у меня нет - угадывая ход мыслей отрезал басист. -Да нахрен он мне всрался, когда у меня два бугая с автоматами, мент по форме с наручниками и любимый муж с топором! От винта, снимаем вторую часть, есть тут одна идейка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.