ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Все разошлись! - бодро сообщила Вилма - Чо мы прям тут снимать будем? -Блять, я басуху дома забыл. -Ебанько подай патроны... Ну поехали значит к тебе. Время 11й час, у меня с утра дел еще полно, хотелось бы лечь спать хотя бы часа в 3 - Недовольно пробурчала Рейвенблэк. -А чо там у тебя с освещением? - деловито поинтересовалась админка - Давайте захватим наш новый светильник с алиэкспресса. Чтоб два раза уже не бегать. Компания по пути заехала в алко, ну чтоб для вдохновения и куража. Олли долго метался по комнате перекладывая вещи и перетаскивая мебель. Всё должно быть эстетично же. Девушки малость заскучали и ненароком выжрали три бутылки вина. Линор пыталась изобразить грациозную лань, а басист, снимавший это недоэнцэ, считал, что лань не должна с похотливым взглядом жрать его диффенбахию. Поругавшись, мол ты рукожоп, а моя жопа не может вот таааак стремно выглядеть... Тройка товарищей допила винище и поперлась на набережную, предварительно вызвав Кирила. Они уж поняли, что без профессионального фотографа у них получится максимум - "пьяная шлюха на хате у клиента", -Вы уверены, что это безопасно? Там гопники какие-то тусуются... Олли и Линор ехидно ухмыльнулись и прибавили шаг. -О, смотрите, две соски сами пришли, еще и пидорок какой-то с ними. Горячая ночка! - прокомментировало появление друзей какое-то существо. -Это я удачно то зашла... Ты там совсем район распустил, скотина?! - взвыла она в трубку - Какого хера на нашем парапете сидят какие-то гандоны? Еще и приставать ко мне пытаются? Пять минут и чтоб был здесь! А вы кудабля, стоять! Гопники пытались убежать, но пара выстрелов в воздух остудила их пыл. -Да ладно, чо ты паришь, это ж явно новенькие - попытался разрулить обстановку басист. -Хуевенькие! Щас Скайуокер приедет, погутарим. -Как, сам рыцарь?! - истерично взвыл один из самых наглых гопников. -Оооооо, щас будет нихуевый экшн... Детки, вы даже не представляете, на кого пасть открыли, а вот и наш юный джедай! -А что тут собственно... - Аккуратно попытался разведать обстановку новоиспеченный главарь банды. -Ну нас пытались гопстопнуть, изнасиловать, а так все норм... Какое небо сегодня красивое, да? -Все по домам! Завтра в 8 экстренное совещание! - отдал команду Скайуокер - Блять... У меня слов нет... Приму любое ваше решение по данному инциденту. -Эй, нет, малыш...Тебя в рыцари посвятили не для того, чтоб ты у меня по всякой херне советы спрашивал... Твоя банда, твоя ответственность...Ты им чтоль наши фотки покажи...А то вот так буду идти по набережной родной, а меня тут в кусты затащат... -Так точно! Будет исполнено! Вы же дадите мне шанс... -Пацан, ты б уже со скворечником в башке валялся, если б она разозлилась. Сам в ахуе, почему она так лояльна к тебе. За такой косяк надо было бы вас тут всех раком поставить, а потом разом положить - Олли включил режим крутого бандита. -Завтра я разрулю - уверенно отозвался парень - А вы ищите место чтоб пофоткаться? Так надо вооон туда, через кусты, овраг и болото. Там отличный вид на реку и луна как на ладоне...Светлейшая, это же ваше любимое место! -Ох... сколько лет прошло, я уж забыла, а ты помнишь. А свою банду по стойке смирно, проверю во вторник! А нет, во вторник у меня там другая проверка...В среду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.