ID работы: 12080218

Здесь живет любовь

Смешанная
R
Завершён
117
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что в тебе такого

Настройки текста
— Что на счет повторения? — Рита часто дышит, раскинув в стороны руки и глядя в потолок. Улыбается немного глупо, что совсем на нее не похоже, но сдержать это в себе никак не может. — Уже почти утро, — Антонова дышит еще чаще и тяжелее, не имея никаких сил даже говорить. Она лежит рядом, повернувшись полубоком, и очень заинтересованно следит за эмоциями на лице Власовой. — Ты чего? — та поворачивает голову и чуть хмурится. Этот взгляд ничего хорошего не сулит. Рита невольно и слегка нервно сглатывает, пытаясь вспомнить, где могла накосячить. — Откуда столько энергии? Ты всегда очень активная, но… — Валя смеется, замечая искреннее непонимание в глазах Риты. — Но? — Сегодня как-то особенно, — Антонова заканчивает фразу и тоже переводит взгляд на потолок. — Интересно, связано ли это как-то с поездкой Амелиной в Добинск? — Интересно, связано ли это как-то с твоей ревностью? — пародирует Рита. — Думаешь, я не знаю, что ты с ней спишь? Власова, у тебя полигамность на лице написана, — Валя смеется, снова следя за ее эмоциями. — А у тебя — гетеросексуальность, но что-то я не замечаю у себя члена, — Маргарита снова успешно пародирует, вынуждая Валентину с трудом, но все-таки сдерживать смех и возникшее одновременно смущение. — В нашем мире ревновать вообще бесполезно, особенно тебя, — фыркает Антонова, но смотрит Рите в глаза. — Позови ее в гости? — Стоп-стоп-стоп, — Власова приподнимается, опираясь на локти, и старательно вглядывается в ее лицо, выискивая подвох. — Давай уточним: ты? — Я. — Предлагаешь? — Предлагаю, — кивает Валя и едва не смеется. — Позвать Амелину сюда? — Да, в гости, — Антонова мило улыбается, кожей чувствуя, как сейчас Рита исковеркает эту фразу. — В гости потрахаться? Прямо в точку. Валя смеется, уткнувшись лицом в подушку, а Власова только и может, что следить за ее подрагивающим телом. — Звучит очень грубо, но да, — Антонова, наконец, выдыхает, вдоволь насмеявшись, и обнимает Риту. — С чего ты взяла, что она согласится? — То есть твое согласие даже не обсуждается? — Валя снова загоняет Риту в хитровыдуманную ловушку. Ее пальцы скользят по выступающим ключицам. — Ладно, то, что ты будешь только рада этой идее, было понятно сразу. А Оксана… Не уверена, что она примет это предложение, но почему бы не попробовать? — Такое чувство, будто ты пытаешься меня задобрить, — Власова хмурится и перехватывает ее руку, поглаживая аккуратные пальцы. — Не могу только понять, что такое происходит, что ты предлагаешь позвать Амелину к нам постель. — Ты же все равно с ней спишь, хочу попробовать вместе. Марго, на нас двоих по отдельности у тебя поразительно хватает не только сил, но и времени, а вот если… — Ах вот оно что! — Рита смеется и резко нависает над Валей. — Тебе меня много, поэтому ты хочешь, чтобы устала я? Не прокатит. Губы Власовой касаются ее шеи, и Антонова почти сразу протяжно стонет. Иногда Риты бывает действительно очень много.

***

Власова не верила в бога, но совсем не знала, кому сказать «спасибо», поэтому была благодарна именно ему за то, что живет в таком замечательном мире. Мире, в котором ты можешь спать с женщинами, если этого хочешь. С мужчинами, если возникло желание. И с теми, и с другими, стоит только подобрать партнеров. Конечно, большая часть людей сохраняли традиционные отношения. Под ними Власова подразумевала связь (и сексуальную и, прости господи, духовную) с одним человеком. Неважно, гетеросексуальной была эта пара или гомосексуальной, Рите это все в любом случае казалось чем-то очень классическим. Какими бы животными, с биологической точки зрения, не были люди, социальная роль и взаимодействие все-таки выходили на первое место. Поэтому очень многие могли полностью ощутить свободу, пустить ее буквально во все свое тело. Наконец-то никто не порицал полигамию и полиаморию, наконец-то можно было строить такие отношения, которые хочется тебе самому, а не те, которые принимает общественность. Власова в этом плане считала себя не то всеядным, не то исследователем. В списке ее «достижений» не было разве что пункта «полиаморные отношения с тремя и более людьми». Само по себе это представить было трудно, она переживала даже за то, как Амелина отнесется ко вполне банальному сексу втроем, что уж говорить про отношения. Настоящие. С тремя людьми. Бр-р-р. По коже пробежал мерзкий холодок. — О чем думаешь? — Оксана медленно вела ногтями по коже на животе Риты, устроившись у нее на плече. — Думаю о том, что в твоей квартире воняет Березиным, — Власова ядовито усмехается, решив, что напасть в этой ситуации — лучшая идея. — Рома был у меня на прошлой неделе, не ври, здесь тобой все пропахло! — возмущается Оксана, но безобидно, с улыбкой на губах. — Ага, значит, уже и не отрицаешь, что периодически прогибаешься под него? — Рита скорее шутит, чем пытается оскорбить, игриво поглаживая ягодицы Амелиной. — А ты бы не прогнулась? — Ни за что, — Власова возмущается откровенно, впиваясь ногтями в чувствительную кожу на бедре. — Меня тупыми бицепсами не соблазнить. — Там не только они привлекают, — голос Оксаны на удивление становится очень игривым. Она поднимает взгляд, старательно изучая скулы Риты. — Но к чему весь этот разговор? Ты спишь с Валей, я — с Ромой, неужели тебя что-то не устраивает? — Скучновато, — Власова смотрит ей в глаза, нахально улыбаясь и следя за реакцией. — Антонова зовет тебя в гости. — М-м-м, в ее шикарный дом? — Лучше — в ее шикарную кровать. — В гости на секс, значит? Я не против, всегда было интересно, что такого ты в ней нашла, — Амелина улыбается очень даже искренне, не вызывая у Риты никаких подозрений. И это было действительно странно. Валя и Оксана казались Власовой не только очень ревнивыми, но и, мягко говоря, не терпящими друг друга. А тут, ни с того ни с сего, одна приглашает другую, а та за мгновение соглашается. В голове Риты так и крутилась идея о том, что ее искусно пытаются наебать. «Что такого ты в ней нашла». Звучит как дешевое оправдание. Они действительно хотят посмотреть друг на друга, может быть, даже выяснить, кто лучше, но почему-то Власова была на целую тысячу процентов уверена в том, что ее это абсолютно не касается. Впрочем, почувствовать себя центром Вселенной хоть на секунду оказалось очень даже приятно.

***

Поразительный факт: неловкость при встрече испытывала только Рита. Валя с Оксаной же почти сразу устроились на кровати в спальне и начали глушить мартини, обсуждая последние эпизоды сериала, который они, как оказалось, обе смотрят, и мужские тела. На секунду Власова даже почувствовала себя неполноценной от того, что о ней вообще не говорили. — Так как в твою голову пришла идея позвать меня? — Амелина выпила чуть больше, поэтому быстрее перешла к теме встречи. — Захотела посмотреть, что же в тебе такого… — Какого? — улыбаясь спросила Оксана, наблюдая за тем, как закатившая глаза Власова ушла на кухню за очередной порцией виски. — Такого, что они оба спят с тобой, — на губах Антоновой появилась улыбка. Признаваться по итогу всегда оказывается легче. — Взаимно, — Амелина медленно отставила в сторону почти пустой бокал с мартини. Когда Рита вернулась в спальню, мерно попивая выдержанный виски, она снова почувствовала себя неполноценной. И лишней, вдобавок ко всему. — Не помешаю? — Власова сделала очередной глоток, неотрывно следя за почти агрессивно целующимися Оксаной и Валей. Усмехнувшись, она отметила, что это было похоже на соревнование. — О, милая, тебе давно стоило появиться, — сквозь зубы с приторной улыбкой цедит Амелина, прикусывая кожу на шее Антоновой. — У вас жарко, — констатирует Рита, не двигаясь с места. — Расслабься, Окс, меня вполне хватит на вас обеих. — Точно, у тебя ведь две руки, — подхватывает Валя, смеясь. Амелина удивленно дергает бровями: Рита ей не рассказывала, что они так хорошо нашли общий язык. Впрочем, по такому принципу у Оксаны и Валентины было еще большего — тот самый язык Власовой.

***

Березин не очень-то любил устраивать сюрпризы, но почему-то именно в этот день ему захотелось без предупреждения заехать в гости к Вале. Ключи у него были уже давно, поэтому он легко проник внутрь дома. А вот сюрприз, как оказалось, приготовили ему. Поначалу непонимающе нахмурившись, а после уже с пониманием кивнув самому себе, он услышал знакомые стоны. Рома хотел по-тихому свалить, словно его здесь и не было, но что-то его смутило. Через несколько мгновений он понял, что стоны одновременно принадлежали Вале и Оксане… И, раз они звучали почти синхронно, значит… «Интересно, на кого они обе могли согласиться, если я здесь?» — Березин усмехнулся собственному неожиданно поднявшемуся самомнению, но почти сразу после этого задумался вполне серьезно. Получалось сочетание одновременно нескольких совершенно несочетаемых ситуаций. Во-первых, Валя и Оксана находились вместе в доме Антоновой. Этот факт парадоксален сам по себе. Во-вторых, они обе стонали. В-третьих, явно не занимаясь в этот момент друг другом. В-четвертых, Валентина пустила к себе в дом вообще кого-то постороннего, что ну никак в голове Романа не укладывалось. Решив, что терзать себя сомнениями совсем не лучший вариант, а уходить — тем более, Березин тихо поднялся по лестнице на второй этаж. В какой-то момент ему показалось, что кто-то из девушек прошептал «Рита», но верить в это Рома пока отказывался. Подходя к двери спальни, Березин уже отчетливо слышал, как сладко и протяжно стонет Антонова, а в унисон ей — Амелина, более громко и отрывисто, как обычно с ним. Заглянув в комнату, Роман, к своему удивлению, действительно увидел Власову, обе руки которой… Выглядело безумно возбуждающе. В брюках сразу стало тесно. Рита хоть и была до предела сконцентрирована на том, чтобы одновременно ласкать девушек в подходящем для каждой темпе, сразу услышала шорох за спиной. Обернувшись, она почти не удивилась. Разве что подумала о том, как это Березин зашел в дом, но решила позже вернуться к этой теме. Одним взглядом кивнув на извивающуюся Амелину, она полностью переключилась на Антонову. Рома еще несколько секунд, терзаемый сомнениями с примесью удивления, стоял на одном месте, но в его голове неожиданно что-то переключилось. Такой опыт показался ему не только интересным, но и буквально жизненно необходимым. — Березин?! — Амелина сразу узнала его руки, как только он к ней прикоснулся. — Как ты… — Расслабься, у него есть ключи, — прошептала Антонова, зарываясь пальцами одной руки в волосы Власовой. — Так вот как он вошел в дом, — губы Риты оставляли влажные поцелуи на животе Валентины, а руки скользили по груди. — Мы потом это обсудим. У Антоновой сейчас не было никакого желания говорить о чем-либо. Хотелось только одного, поэтому она нетерпеливо сжала волосы Власовой, вынуждая ее оставлять поцелуи все ниже. Нельзя сказать, что Амелина быстро отвлеклась, но Рома не хуже Риты знал, что делать с до предела возбужденной девушкой.

***

Власова лежала по центру кровати, блаженно прикрыв глаза. Оксана устроилась слева, положив голову на ее плечо, и заинтересованно следила за все еще ничего не понимающим Березиным. Валентина лежала с другой стороны и, выводя узоры ногтем на ее ключице, тоже следила за Ромой. — Так значит, вы… — выдохнув, начал он, не в силах подобрать нужные слова. — Валя пригласила меня в гости, — ответила за всех довольная Оксана. — Какое у вас специфическое представление о гостеприимстве, Валентина Владимировна, — Березин слегка рассмеялся. — Мне другое интересно, — в их разговор вклинилась Рита, — откуда у тебя ключи от этого дома? Даже у меня их нет. — Рома тоже частый гость, — ответила Антонова, смущенно пряча лицо в ее шее. — О, так ты имеешь обеих моих девушек, — Власова перевела на Березина уничтожающий взгляд, граничащий с восхищенным. — Могу сказать о тебе точно то же. И, судя по всему, ты хотя бы немного догадывалась об этом, чем я похвастаться совсем не могу. — Обожаю вас обеих, — Рита поцеловала в макушку сначала Валю, а после и Оксану. — Взаимно, милая, — ответили они синхронно, и так же вместе рассмеялись такому совпадению. — Чувствую себя немного лишним. — И тебя я тоже люблю, — снова одновременно ответили Амелина и Антонова, уже не смеясь, а поражаясь совпадающим фактам. — Почему бы не попробовать отношения вчетвером? — неожиданно для самой себя выдала Рита, взглянув на Рому. — У нас с тобой вышел неплохой тандем сегодня, им обеим очень понравилось. — Я правильно понимаю, что ты сейчас говоришь не только о совместном сексе? — уточнил Березин. — Да, — коротко ответила Власова. На нее тут же удивленно уставились три пары глаз. Немного давило, но восхищения от предложенной идеи меньше не стало. Раз Валя и Оксана решили сыграть на полигамности Риты, почему бы теперь ей не воспользоваться тем же? Они обе были не против, а Березин, явно тоже влюбленный в обеих, вряд ли откажется. В конце концов, так устроен их мир. Хочешь, спишь с женщинами. Хочешь, спишь с мужчинами. Хочешь, встречаешься с тремя сразу. Полиамория не была редкостью. Пусть и обычно подразумевала троих, а не четверых человек. Власова все еще была в восторге от своей идеи, а Антонова, не придумав ничего лучше, начала медленно покрывать ее шею поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.