ID работы: 12079825

Любовь Королевы города Токио.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как Люси убежала от ребят. Она позвонила Эльзе и спросила: - Алло Эльза? Когда гонки? - быстро спросила Люси. -Эээ сегодня а что ?- неуверенно спросила Эльза. - Во сколько? - Так, через 2 часа, а что случилось? У тебя голос какой то странный, и ты меня пугаешь. Спросила Эльза испуганно. - Все при встрече расскажу. - Ну ладно. - Ага - последнее что она смогла сказать. Тем временнем Люси занималась своими делами. И вот время подходило как начнутся гонки. Люси начала собираться она подхрдит к шкафу и выбирает вещи. Она одела Черные обтягивающие джинсы с дырками, и топик открывающий пузо и джинсовку с шипами, она оделась и сделала два больших хвоста. Взяла свои ключи от мотоцикла. И сказала служанке: - Клер не жди я буду поздно - крикнула Люси хлопнув дверь. Люси садиться на свой мотоцикл заводит его и едет по проспектам с бешенной скоростью 180 км/час. Она резко останавливается у светофора и думает над словами брата, но в тот момент на неё смотрел Нацу который шел до дома. И вот Люси резко газует подънимаясь на заднее колесо ринулась вперед, обгоняя машины. Люси встретилась с девочками у кафе " Зодиак" . Она слезла с мотоцикла и подошла к девочкам. Она говорит: - Привет девки долго ждете? - Нет минут 10 как обычно - спокойно отвктила Джу. - Джу ты какая то спокойная в чем дело? - спросила Леви. - Да так одна шалава хочет отыграться но вы меня знаете я сильная на этих трассах - усмехнулась Джу. - И то верно ты сама лучшая на дорогах верно Эльза - спокойнно ответила Леви. - Ага конечно ты меня обогнать то не можешь аж смешно. - засмеялась Эльза. - Да ну вас девки, кстати знаете кто бросил мне вызов на этой гонке? - Хором ответили девочки "НЕТ" - Утир, прикинте аха мне смешно. - Но ты ведь знаешь что она быстрая? - сказала Люси. - Но не на этой трассе - засмеялась Джу - Ладно пора нам уже наверное все собрались. - Сказала Эльза. Девушки вышли из кафе сели на мотоциклы и поехали, до трассы где начали собираться гонщики. И тут начали щептаться, " Они здесь", " Круто королевы гонок здесь". Девушки остановились и подошли к своим друзьям. Но тем временнем на них смотрели несколько знакомых глаз. Перед гонкой: Нацу добрался до дома, после того как увидел что Люси куда то спешила и у него зазвонил телефон, он увидел что звонит Грей. Нацу взял трубку: - У аппарата - сказал Нацу. - Это огонёк, на гонки хочешь попасть посмотреть, как девки гоняют может найдешь себе бабу в конце концов. - сказал Грей. - Не знаю можно конечно, эх ладно пошли во сколько? - спросил Нацу как тут же звонок в дверь. Нацу идет открывать и видит Грея. - Ээээ - удивленно посмотрел Нацу. - Прямо щас тупица - усмехнулся Грей отключая звонок. - Сам, тупой отмороженный - сделал смешок Нацу. - Где Гажил и Жерар? - Уже на месте они, вот решил за тобой зайти, нам пора. Мальчики сели в машину, и поехали уже на место встречи, с ребятами. Как они уже подъезжали как четыре девушки объгоняют их на мотоциклах, и были в шоке как они их объгоняют. Мальчики подъезжают на парковку и видят, Гажила и Жерара. Жерар помохал парням и начал разговор. - Вы во время минут через 15 начнуться - сказал Жерар. - Ага, чёт мне не нравиться это столпотворение. - сказал Гажил. - Пойдемте посмотрим. - сказал Нацу. Мальчики стали пробираться через столпу то увидели Джувию которая разговаривала с Утир. Они решили их подслушать. - Эй ты - сказала Утир. - Чё тебе? - сказала Джу. - В этот раз я тебе не проиграю, и верну то что принадлежит мне ясно! - неуверенно говорила Утир. - Правда? Думаешь меня уделать на этой трассе? Ну вперед на старт милочка. - усмехнулась Джу и пошла к своему мотику. - Джу будь осторожна - сказала Леви. - Не переживай она справиться верно ? - сказала Эльза. - Да я справлюсь, когда выйграю с вас выпивка- засмеялась Джу. -ДА крикнули девочки. Как только они перестали разговарить, был подан сигнал на старт. Девушки подъехали к линии и стали ждать сигнала что бы стартовать. И тут выходит парень и подает сигнал он замахивается и "Старт" девушки стартанули.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.