ID работы: 12079792

Надежда на новую жизнь

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
170 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 78 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Это было самое счастливое пробуждение в моей жизни. Я проснулась одна, но увидела на тумбочке записку. На ней был адрес особняка который реставрирует Клаус. Надо будет к нему поехать. Я всё ещё чувствовала эйфорию от вчерашнего вчера. Всё плохое будто бы ушло. Мне плевать что Елена и её компашка посчитают меня предателем. Плевать, что я убила отца Первородных.       Пока я валялась в кровати и наслаждалась спокойствием, ко мне постучали.       — Войдите, — я надеялась, что это не Елена. Не хочу говорить по поводу вчерашнего. Тем более, как я помню, они будут бояться реакции Клауса.       Мне повезло и в комнату вошёл Джер.       — Мы с Тайлером поедем стрелять по банкам. Хочешь с нами?       Мне польстило, что он обо мне подумал. Я лишь кивнула и начала собираться. На улице была ужасная жара, поэтому я осмелилась надеть шорты и майку. Для меня это подвиг.       Я быстро прошла мимо кухни, что бы избежать лишних разговоров. Прыгнула на заднее сидение машины Тайлера и мы поехали к лесу.       Вложив мне в руки арбалет они оба начали объяснять, как им пользоваться. Вроде просто. Сделав первый выстрел, я попала в соседнее дерево. Рано мне по банкам стрелять. Я села на бревно за Джереми, и начала смотреть как он попадает в цели.       — Что мы вообще тут делаем? — Джереми выстрелил в дальнее дерево и похоже задел белку. Мини Стефан.       — Я обижен на Кэр, тебя бросила Бонни, а Эми предала Елену. Мы пришли сюда напиться, — Тайлер будто озвучил что-то очевидное и протянул нам по бутылке пива. Сегодня я напиваться не буду.       — Когда Аларик и Дженна узнают о твоих похождения, тебе не жить, — предупредила я Джера. Он недовольно закатил глаза.       — Бедная мисс Соммерс. Она вывозит вас троих и успевает работать. Как вы её не довели? — удивлялся Тай.       — Ну, она сильный человек.       — Она заслуживает отдыха. Надо организовать ей путёвку куда-нибудь, — озвучила я мысль. А почему бы и нет. Это и обезопасит её от ближайших опасностей. — я могу поручить это тебе, Джер?       — Хорошая идея. Я займусь.       Мы продолжили спокойно болтать и попивать пиво.       — Тай, отойди, — Джереми опустил арбалет. Тайлер стоял чуть ли не рядом с мишенью.       — Да ладно. Я же гибрид. Меня так просто не убить, — он высокомерно ухмыльнулся.       Я взяла арбалет из рук Джера, возвела его и выстрелила в Локвуда. Он моментально поймал стрелу и выпучив глаза, посмотрел на меня.       — Молодец. Пять баллов за реакцию.

***

      Мы с Джером вошли в дом. Он искал что-то на кухне, а я не решалась войти в гостиную.       — Джереми, Эмили. Хорошо, что вы пришли. Пообедаем. Поговорим по-семейному, — голос Аларика был слишком ласковым. Мне стало не по себе.       — Нет, мы не голодные. Нас ждет Тайлер.       — Не лучшая идея с ним встречаться, он же гибрид Клауса.       — И что в этом такого, он же ничего не сделал.       Я решила пропустить этот милый разговор и пока они болтали, пыталась тихо уйти.       Джереми пригласил Локвуда в дом и все начали садиться за стол. Уйти не получилось. Джереми встал, налил Локвуду сока и поставил перед ним.       — Спасибо, — сказал Тайлер.       — Это странно. Клаус преследует нас, и теперь ты просто сидишь на нашей кухне, — прокомментировала Елена. Гибрид уже хотел встать, но Джер его остановил.       — Нет, останься, ты ничего не делаешь, — сказал Джереми, похлопав его по плечу.       — Но если вам нужно связаться с вашим гибридным мастером, не стесняйтесь, — сказала Елена, стараясь говорить небрежно.       — Скажи мне, Тайлер… в чем разница между связью с хозяином и внушением? — Рик заговорил, выглядя искренне любопытным, я подошла, чтобы встать позади Елены, мои руки были скрещены на груди, пока я ждала ответа Тайлера.       — Принуждение — это просто контроль сознания как гипноз. А быть рожденным — это и есть быть рожденным.… это как вера. Ты делаешь что-то, потому что считаешь, что это правильно, — ответил Тайлер.       — Значит, ты считаешь, что служить Клаусу и беспрекословно выполнять каждый его приказ — это правильно? — Лена недоверчиво подняла брови.       — Я ему не служу. Клаус освободил меня от проклятия, которое разрушало мою жизнь. Я у него в долгу.       — А если он велит тебе спрыгнуть с моста — спрыгнешь? — поинтересовался Рик.       — Он этого не сделает. И даже если бы он это сделал, я был бы в порядке, я гибрид, — пожал плечами Тайлер.       — А если он попросит тебя вырвать себе сердце? — не унималась Гилберт.       — Он не стал бы просить меня об этом, — настаивал Тайлер.       — Но что, если он это сделает? — подтолкнул его Рик.       — Я не знаю! Тогда я вырву себе сердце, — раздраженно крикнул он. Я не была удивлена, ожидая такого ответа.       — Вы, ребята, говорите, как Кэролайн, которая волнуется из-за чего-то, чего не понимает, — пробормотал он.       — Ты прав, Тайлер, мы не понимаем. Мы не понимаем, как ты можешь проснуться как гибрид и вдруг не иметь собственной свободной воли, — сказала Лена.       — Ты слишком много об этом думаешь. Я все еще могу принимать свои собственные решения, — сказал Тайлер, я не знала, пытается ли он убедить себя или нас со всей честностью.       Телефон Джереми зазвонил и он встал из-за стола. Сейчас будет не самой лучший момент. Не хочу, что бы Рик пострадал, поэтому надо с этим что-то сделать.       — Ну, мне пора. Спасибо за ужин, — Тайлер быстро ушёл и я начала собирать посуду в раковину.       — Знаешь, я не виню тебя, — сказала мне Елена. И меня это возмутило.       — За что не винишь? За убийство Первородного маньяка, который хотел меня убить?       — Нет, я… я имела в виду…       — Мне плевать, что ты имела в виду, Елена, — я отложила помытые тарелки и пошла к выходу. — Лучше найдём Джера.       Когда мы вышли из дома, то увидели брата, стоящего посередине дороги.       — Джер. Что ты делаешь? Уходи.       Из-за угла выехала машина и я решила, что не допущу травмы Аларика.       Начав бежать к Джеру раньше, я смогла его обогнать. Со всей силы толкнув брата с дороги, я не успела отойти. Машина подкинула меня на багажник, и дальше я чувствовала лишь боль во всём теле. Какой-то шум и я уже отключилась.       Проснулась я на диване в гостиной. Рядом сидел Аларик. На удивление, я встала с лёгкостью.       — Что произошло?       — Как ты себя чувствуешь? Тот гибрид тебя исцелил.       Прикольно. Это типо бонус за смелость. Потом припомню это Клаусу.       — Где Елена?       — Ищут Стефана.       Отлично, сюжет идёт, но лучше бы провела этот день за уроками. Зальцман ушёл на верх.       — Я голову отстрелю этому ублюдку, — Джереми пошёл на верх. Похоже за арбалетом.       — Оу, стоп, — я встала с дивана и побежала за Джером. — Я с тобой.

***

      Почему он такой быстрый. Надо было одеть кроссовки, а не босоножки. Ещё комары. Ужас. В дали виднелся Тайлер. Джереми направил арбалет ему в спину.       — Не надо, Джереми.       — Почему нет? Ты же вонзил мне нож в спину.       Обстановка накалялась. Зная, что мне ничего не грозит, я села на ближайший пень.       — Ничего я не вонзал!       — Ты же общался со мной, только что бы снять вербену.       — Клаус приказала мне, я не знал, что он хочет тебе убить!       — Это — Клаус, Тайлер. Что от него можно ожидать?       Боже, на что я подписалась. Можно домой?       — Ты ему не нужен. Он просто хочет вернуть семью, — ну, в принципе, он прав. Конечно, методы у Ника не очень гуманные. Я хотела уже увести Джера, но он выстрелил. Локвуд стрелу поймал, но разозлился не на шутку.       — Какого чёрта?       — Когда Клаус чего-то хочет, кто-то умирает. Подумай об этом, прежде, чем слепо подчиняться, — Джер развернулся и схватив меня за руку и мы ушли из леса.       Я знала, что будет дома, поэтому возвращаться не очень хотелось. Я решила, что вместо этого навещу Ника. Попросила Джера высадить меня у дороги и до особняка пошла уже пешком. Надо было хоть воды взять. Вокруг дома и на территории шла активная стройка. Постучав, я вошла в дом.       — Клаус! — позвала его я и не услышав ответа, пошла по первому этажу. — Клаус!       — Здравствуй, Любовь моя, — он стоял, оперевшись на барную стойку. Самое первое, что должно быть в доме.       — Привет. Я пришла посмотреть, как идет стройка. И навестить Бекку. Как у тебя дела?       — Перестройка идёт полным ходом, а вот сестрицу я не видел со вчерашнего вечера. Он подошёл ко мне и начал экскурсию по дому. Хоть буду знать, что где находиться. Здесь легко потераться.       — Наверное надо поговорить о том, что твой гибрид напал на моего брата? — Ник уже хотел что-то сказать, но я его остановила. — Нет, послушай. Я закрываю глаза на твои угрозы моей семье, только потому что знаю, что они не умрут. Но границу, прошу не переходить, — наверное давно стояло об этом сказать, но никогда не поздно.       Мы стояли в пустом коридоре и я ожидала чего угодно, но не этого. Он подошёл настолько близко, что мне пришлось отступить к стене.       — Я приму во внимание твою жалобу, Любовь моя.       Его рука крепко сжимала моё плечо, прижимая к ледяной стене. В удивлении вглядываюсь в его лицо, пытаясь понять что происходит. Теперь я ощутила его крепкие ладони на своей талии и неосознанно дёрнулась. Да, мы уже занимались сексом, но сейчас мне как-то не по себе. Он расплылся в хитрой улыбке и его пальцы начали водить по спине, покрывшейся мурашками ещё до момента касания. От этих движений, я размякла.       Положив руки на бедра, он прижал ближе к себе и нагнулся до уровня шеи, опаляя горячим дыханием и слегка царапая кожу зубами. Я громко выдохнула и попыталась сдержать стон. Мне стало жарко, от такой непривычной близости. Секунда, и его губы накрыли мои. Я попыталась нормально ответить на поцелуй и похоже, у меня получилось. Его руки крепко сжали мои бёдра. Воздух заканчивался и я отстранилась, что бы отдышаться. Что-то на меня нашло и я сама потянулась за следующим поцелуем, в этот раз более жадным. Мы же признались в любви друг другу, значит я могу действовать? Руками я обхватила его шею и на этот раз сама вжалась в его горячее тело. В его кармане зазвонил телефон. Решив это проигнорировать, мы продолжили. Я откинула голову, и его поцелуи спустились на оголённую шею. Опять послышалась громкая мелодия звонка и на этот раз у меня.       — Наверное кто-то умирает, — прошептала я и вновь зазвонил телефон Клауса. — Придётся ответить.       Он отстранился и вытащил телефон. Елена. Она додумалась, что я у Ника. Похвально. Хотя это не поймёт лишь идиот. Он закончил не самый содержательный разговор и вновь перевёл на меня взгляд.       — Твоя сестрица сказала, что нам с ней надо срочно о чём-то договориться. Поедешь со мной в особняк Сальваторов?       Я лишь кивнула и мы пошли к машине. Сидя рядом с ним на переднем сиденье, я погрузилась в раздумья. Пытаясь вспомнить сюжет, до меня дошло. Он же смерть подстроит. Я не настолько хороший актёр. Что мне с этим сделать? Можно сразу признаться, что знаю, тогда с ним проблем не возникнет. А остальные? Пока Ребекка будет рыдать по брату, я буду смеяться в стороне? Тем более, вдруг кто-то что-то заподозрит? Надо будет обговорить эту тему.       Мы доехали до особняка Сальваторов и я попыталась понять, зачем нас сюда позвали. Елена встретила нас на пороге и похоже удивилась, увидев меня.       — Я хочу заключить сделку, Клаус, — Елена открыла перед нами дверь подвала и я увидела тело Бекки.       — Какого чёрта! — я была зла и возмущена одновременно.       Я же специально спасала её, а они за сутки её закололи. Серьёзно? На лице Ника я не увидела никакой эмоции, он был невозмутим.       — Моя бедная сестра. На секунду не оставить. Значит сделка. Моя сестра на жизнь твоего брата. Хорошо. К счастью, у тебя много близких.       Елена хотела уйти и собиралась взять меня за руку. Я отошла от неё и отвернулась. Да, может веду себя как ребёнок. Но я правда обижена. Я не сделала ничего плохого, а они не сказали, что убили моего друга. Это не самое приятное действие в мою сторону.

***

      — Нет, Клаус. Ты должен её разбудить! — я стояла в гостиной дома Майклсонов, она была почти достроена. — Да, она знает, что ты убил Эстер. Но она так же знает, что тебе пришлось это сделать. Она верит и любит тебя, Ник. Не подводи её доверие.       Он всё-таки подошел к сестре и вынул из неё кол. Отлично. Минус проблема.       — К утру она будет как новая. А тебе пора домой, Любовь моя.       Я лишь устало кивнула и пошла на улицу к машине. День был не лёгким, я же заслужила пару часов здорового сна. Сев в машину, я опять наслаждалась этой прекрасной смесью запаха новой машины и духов Клауса. К сожалению поездка длилась недолго, и мы остановились перед домом.       — Спокойной ночи, Клаус, — я потянулась к нему, оставила лёгкий поцелуй на губах и пошла к дому.       Отперев дверь, я наступила в лужу крови. Боже, меня сейчас стошнит. Похоже это кровь того гибрида, который меня сбил. Ну, ничего. Это уже не моя проблема. Я хотела тихо пройти наверх, ведь в кухне стояли Лена с Деймоном. Тихо не получилось, ведь я поскользнулась. Чуть не разбила расписную вазу.       — Эми. Давай поговорим, — Гилберт помогла мне встать и мы пошли в мою комнату. Я не против её выслушать.       — Прости. Мы не говорили тебе о том, что закололи Ребекку, ведь знаем, что вы подруги. Я просто не хотела тебя расстраивать. Ребята и так не в восторге, что ты убила Майкла и я… В общем, мы так отдалились и… я не могу… я хочу вернуть всё как раньше. Давай поговорим? — по ней видно, что она волновалась и я почувствовала вину, ведь не была ей сестрой.       — Хорошо, Елена. Что ты хочешь обсудить?       — Вы с Клаусом. То есть… что у вас с ним?       — Мы встречаемся, — странно, что она была удивлена. Я думала это понятно. Или мне нужно меньше думать.       — Хорошо, Эми. Мне это не нравиться. Если ты счастлива, то это твоё дело. Просто… Будь осторожна. И прости меня.       Она обняла меня и я была рада, что мы всё решили. На душе стало легче и обида прошла. Мы проболтали ещё около часа, пока не пошли спать.

***

      — Эми, вставай! Ты обещала, что пойдешь со мной! — прокричала Елена мне прямо в ухо.       Я лишь перекатилась на другой бок и накрылась одеялом с головой. Подождав пару минут, пока она выйдет из комнаты, я всё-таки соизволила встать, и направилась в душ. Я счастливо вздохнула, когда почувствовала, как горячая вода струится по моему телу. Всё ещё жалею, что согласилась пойти с Еленой тренироваться. Сейчас такая рань.       Я вышла из душа, надела шорты, майку и белые кроссовки. Как только я была готова, я спустилась по лестнице и увидела Елену у двери.       — Что-нибудь слышно о Стефане?       — Нет. Деймон думает, что он сбежал из города, как только получил свободу, — Лена вышла за дверь, и я поплелась за ней.       Разговор до конца пробежки был легким. Мы приближались к последнему отрезку пути, и Елена посмотрела на меня с озорным блеском в глазах.       — Наперегонки до конца пути, — сказала она, ухмыляясь, когда мое лицо в ужасе опустилось, — Три… два… один… вперед!       Я изо всех сил толкала ноги, но не могла вспомнить, когда в последний раз бегала поэтому когда Елена опередила меня на добрых несколько метров, я не удивилась.       — Ладно, ты выиграла, пошли… домой, — с трудом выдавила я из себя, тяжело дыша. Мы стояли у подъезда Аларика и я надеялась, что не умру, поднимаясь по лестнице. Открылось второе дыхание и мы уже стучали в дверь Зальцмана.       — О! Доброе утро, Девочки. Что-то вы рано, — похоже он только проснулся и мне стало его жалко, ведь мой сон тоже прервали. Я всё же прошла на кухню Рика и решила сделать всем кофе. Позади себя я слышала удары, которые Елена наносила на боксёрскую грушу руками и ногами, вновь и вновь.       — Так, какие планы на сегодня? — спросила я у Елены, когда она прошла на кухню и взяла чашку кофе.       — Да, мы все встретимся пораньше, чтобы украсит шкафчик Кэр и забрать её подарки и вещи, — прошептала Елена, после глотка своего напитка, прежде чем посмотреть на Рика, — Ты сегодня говорил с Деймоном?       — Нет, а надо? — он явно был в замешательстве.       — Не стоит, — ответила Елена и отвернулась от Рика.       — Куда идёшь? — спросила я Рика, проходя к раковине и наполняя стакан водой из-под крана.       — На встречу, Деймон позвал. Останешься или тоже пойдешь? — он кивнул в сторону боксёрской груши. Я осушила стакан с водой прежде чем ответить, идя в его сторону.       — Хм, я устала.       Рик засмеялся и открыл дверь, пропуская меня вперёд, я поблагодарила его и спустилась вниз по лестнице, удивляясь тому как мои мышцы болят. Я села на заднее сидение машины Деймона без колебаний, и испустила тяжёлый вздох, как только упала на него.       — О чём задумалась, Потеря? — насмешливо спросил Деймон. Ну, это звучит лучше, чем Потеряшка.       — Устала, — повторила я.       И так наслаждалась спокойствием, что не сразу поняла, что до моего дома ехать намного меньше времени, чем мы сейчас едем. Если бы я действительно обратила на это внимание, я бы поняла, что Деймон свернул к поместью Локвудов. Машина остановилась и, открыв глаза, я распрощалась с последними минутами наслаждения прежде чем открыть дверь. Выйдя из машины, я собиралась захлопнуть дверь, но Деймон меня опередил. Я хотела поблагодарить его за поездку, но, подняв глаза, я увидела, где мы.       — Я здесь не живу.       — Хорошо, у меня не было времени отвозить тебя домой, поэтому я подумал, что ты можешь присоединиться к празднику, — Деймон улыбнулся, явно наслаждаясь моей растерянностью       — Деймон! Я разве одета для праздника? — прокричала я, но вероятно я была недостаточно строга, раз он продолжил идти. — Деймон! Я вся потная!       — Ты прекрасно выглядишь, — пробормотал он, небрежно махнув рукой и продолжая идти.       Рик шёл рядом с ним, опустив голову и давая понять этим, что он не участвует в разговоре. Поскольку я уже вышла из машины, и она была закрыта, у меня не было выбора, как пойти за ними. Я не была уверенна, что впишусь в праздник, где все в платьях и рубашках.       — Здесь есть еда? — спросила я, как только мы миновали дверь, и игнорирую взгляды окружающих.       Рик указал на стол с закусками и я направилась туда. Набрала на поднос пару сэндвичей и фруктов. Быстро всё съела и шлифанула парой бакалов шампанского. Лавирую между людьми, я нашла столик Рика и Деймона.       — Так, что мы будем делать дальше? — произнесла я, доедая виноград.       — В любом случае… сейчас я пойду выпью, выпишу чек, и мы отсюда уйдём? — сказал Деймон, смотря на нас двоих, он ожидал нашего согласия. Когда мы кивнули, он направился к бару, оставляя нас за столом.       — Значит, — начала я, в надежде что-то сказать, но сразу же замолчала, когда какая-то брюнетка села на место Деймона.       От удивления я подняла брови, но сразу же почувствовав их увлечение друг другом, мне стало некомфортно. Я вспомнила о том, что сказал вчера Елена. Рик и Дженна расстались, когда я была в летнем туре. Для меня это было огорчением, ведь мне всегда нравилась их пара. Ну, это их право. Пока я выходила из главного зала, планируя пойти в комнату, то наткнулась на кого-то в коридоре. Я подняла руки, пытаясь, отойти от того, в кого врезалась, и только сейчас заметила, что это была Кэрол Локвуд.       — Простите, Мэр Локвуд, я не смотрела куда иду, — объяснила я.       — Все хорошо, ничего страшного, — произнесла она с улыбкой прежде, чем посмотреть мне куда-то за плечо. Моя голова пошла кругом, когда я наткнулась на взгляд его голубых глаз, сияющих от удовольствия.       — Приветствую тебя, любовь моя. Неожиданная встреча здесь, — пробормотал он, пока его взгляд бегал по мне снизу вверх, оценивая, то в чём я пришла. Его глаза потемнели от того, что он практически раздевал меня взглядом и я улыбнулась.       — Ребекка с тобой? — спросила я. Мэр ушла, а я решила прогуляться по особняку с Клаусом.       — Нет, как ни странно у меня не получилось уговорить её прийти на вечеринку основателей. Кстати, почему ты здесь? Нет, ты не пойми меня не правильно. Я не жалуюсь. Ты выглядишь сегодня по-особенному, — его голос стал хриплым, когда его взгляд снова заскользил по мне, я чувствовала, как горит моя кожа от его взглядов.       — Я была вынуждена. Я здесь не по своей воле, — произнесла я и принялась осматривать комнату.       — Из-за кого?       — Деймон и Рик, — его лицо измелилось, — притащили меня сюда, после утренней тренировки.       — Ты устала? Можем поехать ко мне. Примешь душ, — предложение было соблазнительным. Я очень хотела побыть с Ником.       — Подожди, я хочу зайти в ванную комнату, — пройдя пару поворотов, нашла нужную дверь.       Закончив дела в ванной, а именно мыть руки вытерев их, я собиралась было вернуться в холл. Услышав шум, решила посмотреть и заглянула в комнату. Там я увидела Стефана, который держал нож у шеи гибрида.       — Какого чёрта ты тут творишь? — потребовала я, смотря на Стефана, который, казалось, потерял рассудок, в чём я почти была уверенна.       — Я сказал Клаусу убираться со своими гибридами из города, а он меня не послушал. Поэтому сейчас я говорю это же, но намного громче, — сказал Стефан не своим голосом, а затем перерезал гибриду глотку. Зрелище не из приятных. Я хотела убежать, но Стефан грубо схватил меня за лицо и ударил затылком о стену, заставив меня раствориться в темноте.       Я очнулась связанная, на переднем сиденье машины Стефана. Он сидел за рулём, а на улице было уже темно.       — Куда, чёрт подери, мы едем? — пробормотала я и пыталась справиться с болью в голове. Прежде, чем я получила ответ, телефон Стефана зазвонил.       — Прости, Деймон, я сейчас немного занят, — произнёс Стефан, в его голосе слышались нотки безумца.       — Клаус знает, что она у тебя, и он это видит. Я советую тебе завязывать с той идиотской идеей, которую ты запланировал, — прошипел Деймон, и это заставило меня задуматься, что происходит.       — Нет, Деймон. Ты сказал, что я должен быть умнее? Хорошо, сейчас я умнее. Он не хочет, чтобы она умерла, — уверенно произнёс Стефан.       — Прикажи своим гибридам убираться из города, Клаус.       — Этого не произойдёт, пока я не получу свои гробы обратно, — я была уверенна, что в этот момент на лице Клауса играла опасная улыбка.       — Хорошо, тогда я еду на мост Викери, — спокойно произнёс Стефан, а я почувствовала, как мои внутренности сжимаются от страха, когда я поняла, где мы. В сериале Стеф чуть не утопил Елену. Сейчас на её месте я. Боже.       — Я не верю тебе, Стефан. Ты не хочешь её убивать, — произнёс Клаус.       Его голос звучал спокойно, но я могла ощутить его беспокойство. Он тоже не мог сказать, как далёко зайдёт Стефан.       — Не хочу ли я? — Стефан прибавил скорость.       — Медленнее, Стефан, — произнесла я, мой голос прозвучал громче, и я была не в силах это контролировать.       Стефан не слушал меня. Вместо этого он ускорился. Я почувствовала, что мое сердце бьется быстрее от страха внутри меня.       — Останови машину, Стефан! Сейчас! Выпусти меня! — прокричала я.       Мне было все равно, насколько я была напугана. Не было дела до того, что слезы уже текли по моим щекам. Я просто хотела выйти из машины.       — Останови машину, Стефан, — прокричал Клаус.       — Убери своих гибридов, — возразил Стефан, его голос был спокойным.       Клаус замолчал надолго так и не дав ответ, а Стефан выжал педаль газа ещё сильнее.       — Стефан, остановись! Пожалуйста, остановись, — умоляла я, у меня начиналась истерика.       — Хорошо. Ты сделал это. Ты победил, — произнёс Клаус, его голос был обеспокоен и в нем слышались нотки проигрыша.       Стефан лишь увеличил скорость, заставляя моё сердце забиться сильнее и едва ли не выскочить.       — Останови машину, Стефан, останови чёртову машину, — кричала я, а в горле пересохло.       — Останови машину, Стефан, — проорал Клаус, и это было настолько громко, было ощущение, что он в машине, Стефан скинул скорость, а затем остановился.       Я вышла из машины, захлопнув дверь я попыталась наполнить лёгкие кислородом. Я подошла к мосту, села спиной к перилам, и опустила голову между колен, пытаясь контролировать дыхание. Когда я перестала слышать рев мотора от машины Стефана, я осознала, что осталась одна и вряд ли смогу добраться до дома сама. Руки тряслись, и я пыталась успокоиться. Я ведь могла утонуть. Видимо не все повороты сюжета я могу контролировать, и от этого ещё страшнее. Я собиралась позвонить Елене, когда вспомнила, что она напивается на кладбище в честь Дня Рождения Кэролайн. Я набрала номер Ника.       — Стефан, клянусь богом, — начал было Клаус, но я пересекла его речь.       — Стефан уехал.       — Эмили — его голос значительно смягчился.       — Ты не мог бы меня забрать? — неуверенно поинтересовалась я.       — Где ты? — спросил он, его готовность заставила меня улыбнуться.       — На мосту Викери.       — Буду через минуту, любовь моя, — и он повесил трубку.       Я вздохнула с облегчением от того, что он уже в пути. Всё ещё пыталась успокоиться.       Услышав шаги, я обернулась и бросилась в объятья Клаусу. Я закрыла глаза и прижалась к его груди. Вдыхая его запах, я почувствовала, как его руки обернулись вокруг моей талии, а ладони сцепились за моей спиной. Я почувствовала, что мое дыхание замедляется до нормального, и была благодарна за спокойствие и безопасность, исходящее от него. Клаус не сказал ни слова, он просто позволил мне обнимать его так долго, как мне было нужно. Честно говоря, не могла выразить словами, как рада этому.       Я слегка отодвинулась, чтобы встретиться с ним взглядом, хотя остальная часть моего тела все еще была прижата к его.       — Спасибо, — прошептала я.       — Конечно, любовь моя, — он мягко улыбнулся, и наклонившись вперед он нежно поцеловал меня. Бабочки в животе воспряли и я улыбнулась.       — Давай отвезем тебя домой, Любовь моя?       Я не очень хотела сейчас быть одна. Его присутствие принесло мне спокойствие, и я еще не была готова отказаться от этого. Мне казалось, что он меня понял. Я на мгновение закрыла глаза, а когда открыл их буквально через тридцать секунд, мы были в его особняке. Войдя внутрь, я поразилась, как тут красиво и аккуратно. Мы с Ником поднимались по лестнице на второй этаж и я пыталась запомнить дорогу до его комнаты. Когда мы вошли к нему, я не могла разобрать детали интерьера, потому что тут было достаточно темно. Я села на заправленную кровать и поняла, как устала.       Он включил свет, и я зажмурилась. Когда посмотрела на него, в руках увидела мою сумку с вещами.       — А я про неё забыла. Мне пришлось обновлять гардероб из-за того, что ты забрал её с собой.       — Можешь принять душ и переодеться, если хочешь, — он указал на еще одну дверь в комнате, на которую я не обратила внимания.       — Ванна там.       Я оживилась, схватила сумку и мимолетно поцеловав его, закрылась в ванной. Сняла кроссовки и поставила у двери. Порывшись в сумке, нашла чистую пижаму и нижнее бельё. Сняв одежду, положила в пустой карман своего саквояжа. Встав под душ, по телу прошлась дрожь, вода нагрелась через пару секунд. Долго я решила не стоять и обернулась полотенцем, которое лежало рядом на столе у раковины. Переодевшись, вышла из ванной. Клаус лежал на кровати и похлопал по месту рядом. Я застонала от удовольствия, почувствовав мягкую перину. День был трудным, а шишка на голове всё ещё болела. Он слегка усмехнулся, прежде чем обнять меня за талию, и прижать к своей груди. Я счастливо прижалась к нему. Мои ноги запутались в его, а веки начали довольно быстро опускаться. Последнее, что я почувствовала перед тем, как погрузиться в сон, было ощущение того, что Клаус целует меня в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.