ID работы: 12079533

Мистер Старк, это Хелен, ваша секретарша

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Салют всем секретаршам по имени Хелен.-неуверенно сказал начальник, только что вышедший из кабинета.- Пошли, надо поговорить. Встав со стула и неторопливо зайдя в помещение, та закрыла за собой дверь и остановилась возле нее. Девушке было неимоверно жаль вчерашнего происшествия, хоть в этом и не было чего-то пошлого и развратного. Пройдя дальше и усевшись на диван, та тяжело вздохнула и опустив глаза стала ожидать приговора. -Как ты? Я звонил тебе, ты не брала трубку и…-тараторил Тони, оглядывая грустную работницу.- Все хорошо? -Да, мистер Старк, извините за вчерашнее, больше не повторится.-неуверенно подняв глаза пробурчала та, едва заметно дрожа.- Я немного переборщила. Железный Человек лишь помотал головой и уставился в одну точку. Надув губы и приложив к ним указательный палец, тот раздумывал. -Вставай.- сказал мужчина, подходя к сидящей секретарше.- Ну же, смелее. Неуверенно встав с места и скептически оглядев мстителя, та отвела взгляд. Нагнувшись к работнице и сщурив глаза, тот тяжело вздохнул рассматривая симпатичные черты лица. -Немного переборщила?- дублируя прошептал Старк, после чего ухмыльнулся и резко поменялся в лице.- Ладно, иди работать. Никого не впускать ко мне, абсолютно никого. Кротко кивнув и быстро покинув кабинет, та села за свое рабочее место залпом выпив стакан ледяной воды. Тони было прекрасно видно за стеклянными стенами, он часто их занавешивал, что сделал и сейчас, прикрывая обзор. Постучав себе по голове, та лихорадочно рассмеялась и опрокинув голову назад задумалась. Долго думать не пришлось, пришел Стив Роджерс по мега важному делу. -То есть как это нельзя?-возмутился супергерой, складывая руки перед собой.- Что, прям так и сказал? Та лишь кротко кивнула и вяло оглядела дверь кабинета. Мелкая дрожь охватила тело, заставляя вспоминать недавние события. -Ясно.- качнув головой ответил мужчина, собираясь уходить, но после довольно улыбнулся и подошел к столу, присаживаясь на него.- Может поболтаем о начальнике? Этот старый скупердяй не утомляет? -Мистер Роджерс.- встав с места и слегка сщурив глаза перебила Смит.- Мне нельзя делится, общаться с вами на темы, не касающиеся работы. И прошу быть немного компетентнее, не выражаться. После та подмигнула мстителю, кротко кивая в сторону кабинета. Вытянув перед ним ладонь и медленно сгибая пальцы, та сосчитала до пяти, после чего дверь открылась а из нее вышел Тони. -Слышал как умеет?- оперевшись о дверной косяк поинтересовался начальник. -Я и видел.- покачав головой улыбнулся светловолосый, а после незаметно подмигнув секретарше, зашел в кабинет к другу.- Прошу прощения, мисс Смит, больше такого не повторится! -Я надеюсь на ваше понимание, сэр.- сделав серьезное лицо ответила та, наблюдая за закрытием двери.

***

-Она хороша.- отметил Капитан Америка, кивнув в сторону выхода.- Хороший работник, надеюсь надолго. -Она поцеловала вчера меня.- отвернувшись от Стива прошептал мужчина, наливая чай в чашку.- В щеку, а потом убежала. -Стой, ты шутишь.- рассмеявшись произнес мститель, наблюдая за действиями шатена.- Чай? С каких времён ты стал его пить? -Это Хелен.- пожав плечами ответил Железный Человек, отпивая горячий напиток.-Будешь? -Твоя секретарша…Я не верю, Тони.- мотая головой пробурчал супергерой.- В какое время вы успели? Рассказав события недавних дней, начальник без утайки и в мельчайших подробностях поведал приятелю историю о случившемся. Про долгие объятия, кроткий поцелуй и алкогольное опьянение. Лицо этого нужно было видеть. Некий испуг и радость присутствовали в голосе голубоглазого, но вера была на минимуме. -Слишком… Неправдоподобно.- сделав вывод сказал Роджерс, отпивая домашний чай.- Кстати, напиток что надо. -Ты не веришь мне?-ошарашено возмутился брюнет, оглядывая издевающегося друга.- Как ты… Хочешь я прямо сейчас это докажу? -Было бы неплохо, а то это не дело, пустословить.- ухмыльнувшись проговорил мститель.- Прямо сейчас. Старк лишь сложил руки по бокам и закатил глаза. Вызов брошен, решение за героем. Выходя из кабинета и быстро подходя к секретарше, тот поднял ее со стула и резко притянул к себе. -Тони, ты что..?-прошептала девушка, оглядываясь на сидящего в кабинете Стива. -Подыграй. Положив ладони на щеки Смит, брюнет уверенно притянул ее к себе, заключая в быстром поцелуе. Та толком ничего не успела понять, лишь целующий ее начальник указывал на то, что она снова куда то вляпалась. Осторожно взглянув на Железного человека, та сложила руки на его груди, изредка косясь на удивленного супергероя. Отпрянув от Хелен и подмигнув ей напоследок, мужчина собрался вернуться в кабинет к своему другу и провести лекцию на тему «Вера в Тони Старка.», но брюнетка притянула «босса» за рубашку, обхватывая его лицо своими ладонями. Повернув кареглазого спиной к Капитану Америке, закрывая обзор, та злобно взглянула на него ожидая объяснений. -Так он поверит точно.- ухмыльнувшись прошептал мужчина, глядя в глаза спасительнице.- Я в долгу. -Что за фокусы, Тони?- рассерженно спросила девушка, едва заметно качая головой.- Надеюсь объяснишь после вашей семейной посиделки? -Не сомневайся.- ответил мужчина, кротко чмокнув Смит в губы и отходя от нее на приличную дистанцию.- До вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.