ID работы: 12079533

Мистер Старк, это Хелен, ваша секретарша

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкий стук каблуков и запах дорогих духов разнесся в кабинете Тони Старка. Наташа Романофф и Стив Роджерс вернулись с необычного задания под кодовым названием «свидание». По правде говоря, никакого задания не было, ребята просто сходили на свидание. Это было необычно. -Так так… Вдова и Капитан Америка.- в насмешливой форме сказал Старк и вальяжно вышел из-за стола.- Какие новости? Поймали любовь или что то типо того? -Не неси чепухи, Тони, мы просто гуляли.- сказала Наташа и потянула задравшееся платье чуть ниже.- Тем более это тебе нужно рассказывать о последних новостях. Удивившейся мужчина присел на край стола и недовольно нахмурив брови устремил взгляд на девушку. Буквально ночью Тони Старк и Хелен Смит сидели за тем диваном, где сейчас вальяжно расположились Мстители. Железному человеку не хотелось рассказывать что-то о своей личной жизни, но от «семьи» ничего не скроешь. «Откуда Романофф знает о Хелен? Неужели та проболталась…» -А я? Какие у меня могут быть последние новости? — спросил мужчина и вопросительно взглянул на пару.- Ах да, если по работе… Вот усовершенствовал костюм паучка, надеюсь что этот он не так быстро покоцает, а то я устал подрабатывать ему чудо-механиком. -Мы не о работе, Тони.- медленно протянул Роджерс и закинув ногу на ногу потер переносицу.- Со смерти Пеппер прошло пять лет, а на тебе до сих пор лица нет. Даже с появлением Смит ты практически остался камнем. Бриджит, Селена, Луи мне всех перечислять? Кто бы тут не работал на ее месте, все для тебя недостаточно хороши. -Прекрати.- прошептала девушка и встав с места направилась к выходу.- Прости, мы попозже зайдем, хорошо? Кивнув Капитану Америке те быстро вышли из помещения оставив мужчину один на один с воспоминаниями. С момента смерти Пеппер прошло не много не мало пять лет, и за эти пять лет в жизни Старка много что изменилось. Железный человек два года не покидал своей компании, а уж тем более не выходил в люди, даже в качестве Мстителя. Буквально пятнадцать человек избирались на роль секретаря, но те долго не задерживались. Натура мужчины буквально изживала всех с такого места, но одна особа задержалась дольше всех. Хелен Смит было 32, не имела ни мужа, ни детей, ни собаку, никого, идеальная кандидатура на такую роль. Первую неделю девушка не виделась с начальником, она лишь знала что он там, за дверью, делает какие то важные дела и в любой момент может произнести: «Хелен, кофе». Прошел месяц, а Старк все не просил ни кофе, ни бумаг, ничего в целом. Тогда девушка решила спросить сама, вдруг начальнику просто неудобно спрашивать. Тони неудобно спрашивать? Как смешно. Мистер Старк, это Хелен, ваша секретарша. Ам… Может вы хотите кофе? -На свидание приглашаешь? — послышалось с другого конца трубки. -Нет, вы что, я просто выполняю свою… -Хорошо, сегодня в 17.- в своей манере произес Старк.- И давай без опозданий, а на счет кофе… Сделай мне на свое усмотрение, а то я устал поглощать эти энергетики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.