ID работы: 12079326

Дракончик?

Гет
R
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я всё-таки оказался прав, и падшие засели в старой церкви. Да, именно падшие. Их было трое и куча экзорцистов. И сейчас, я, уже третью минуту наблюдаю за церковью, параллельно усиливаясь. И когда усиление достигло «двадцати», я собрался, и распределив усиление между мышцами, кожей и костями, я побежал на всей скорости в здание, тем самым, выбив дверь. - Охохо! Это же тот демонёнок! Привет-привет! Давно не виделись! - послышался голос, и его обладателя я узнал сразу. Фрид сейчас стоял за одной из колон, смотря на меня с безумной усмешкой, от которой мне поплохело. - Век бы тебя не видел. - процедил сквозь зубы я. - Эй, не будь таким злым! Я тут ему с любовью, а он! Пока Зелзан что-то говорил, я стал осматривать помещение, в котором я находился. Тут же, я я почувствовал святую силу. И она исходила явно не от Фрида. Хватит болтать! - прикрикнул я, и оказавшись возле священника, я со всей силы ударил того в грудь, откинув его к алтарю, сбив его к чёрту. Мне показалось, или я услышал хруст?Но да ладно. - Кха! Чёртово демоническое отродье. - прошипел Фрид, выплёвывая сгустки крови на пол. - Как же жаль, что я не смогу набить тебе сейчас рожу. Был рад встрече. А сейчас - я откланяюсь. - проговорил священник, бросив что-то себе под ноги, и помещение заполонил свет. А когда свет пропал, Фрида уже не было. Ладно, похер на этого ебанутого священника. Что сейчас было самое главное, я заметил, что на месте алтаря был спуск вниз. - Возможно, они там прячутся. - тихо пробормотал я. - Возможно. - согласился со мной второй голос. Стоп! Второй? Повернувшись, я увидел задумчивого Кибу и не менее задумчивую Конеко. - Что же, - вздохнул я, от осознания, что Гремори всё-таки за мной наблюдала. - Раз вы здесь... - Ага. - улыбнулся светловолосый и мы втроём начали спускаться вниз по винтовой лестнице. И в итоге, мы стояли напротив большой двери, откуда дикко несло святой энергией. Меня аж блевать тянет. - Она там. - указала Конеко на дверь. Видимо, Гремори посчитала, что я хочу спасти Асию, и посвятила ребят. Нет, я Асию хочу спасти, но моя первоначальная цель — Рейналь. А если точнее — её голова. - Тогда... - начал я, но меня остановил удар Конеко в дверь, который её выбил. Слегка присвистнув, мы заглянули в помещение, где на нас выпучили глаза дохрена экзорцистов. А вдали висела Асия на кресте. А возле девчушки стояла и падшая. Но, самое странное, у них на груди была странная одинаковая печать. - Не ожидала тебя здесь увидеть Акира. - усмехнулась падшая, вызывая у меня дикую волну ярости. - А-акира-с-сан..? - прохрипела Ардженто, с трудом подняв свой взгляд на меня. Ты хочешь спасти Асию, не так ли? Но, прости, ты опоздал. - усмехнулась Рейналь, смотря на злого меня. Акира, мы позаботимся о них, иди, спасай свою ненаглядную. - усмехнулся Киба, и призвав меч, пошёл в атаку на служителей Бога. Конеко кивнула и тоже пошла в атаку. Вздохнув, я перевёл взгляд на Рейналь. Она повторила моё действие, и наши взгляды встретились. - Ох, вот и оно! - из груди Асии вылетел странный светящийся шар, и полетел прямиком к груди падшей. - Вот он, Сумеречное исцеление. Какое странное чувство. - сказала она, когда шар вошёл в её грудь. - Погоди... Сумеречное исцеление, это же механизм Асии. А... А если извлечь механизм, то... - пробормотал я. - Ага, носитель, механизм которого извлекли, умрёт. - Теперь у меня ещё одна причина убить тебя, Рейналь. - прорычал я, и на полной скорости побежал в сторону падшей. Та же, выпустив свои крылья, вылетела из логова прямиком на улицу, а я за ней. И вот, битва переместилась на улицу. Я вновь побежал на падшую, пытаясь ударить её в живот, что у меня и получилось, после, удар последовал в ногу, сломав её. Я был настолько быстр, что она даже не могла за мной поспевать. В итоге, сломав ей руки и вторую ногу, она оказалась прижата к земле, я нависал над ней, а моя рука с перчаткой лежала на её макушке. - Последнее слово, курица. - процедил я, смотря на окровавленное лицо Рейналь. Она, в свою очередь, прохрипела: - А-Акира, п-помнишь, как нам было хорошо в-в тот день. Т-ты п-помнишь, как я б-была с-счастлива. Д-давай п-повторим. Н-но, п-прошу, п-помоги мне у-убить этих д-демонов. - Хех, второй раз на меня это не подействует. Прощай, Рейналь. - сказал я, и передав всё усиление в руку, когтями перчатки пробил ей череп и мозг, из-за чего, её тело обмякло. Это была очень приятная картина для меня. Оставив труп Рейналь на земле, я побежал обратно в её логово. Асию я спасти не смог. Но... Но она была слишком хороша для этого мира. Лучше, пусть она умрёт, чем будет жить в таком мире. Я даже сам не заметил, как столкнулся с Гремори, а позади неё была её свита. - Президент? Что такое? - спросил я. - Ты молодец. Сам смог разобраться с падшей, которая тебя убила. - она мягко улыбнулась. А за ней это действие повторили и Акено-семпай с Кибой, на руках которого было тело Асии. Что-то мне это уже не нравится. - И есть ещё одна новость. Как ты понял, Асия умерла. Но, я смогла её воскресить, обратив в демона. Сейчас на моём лице было удивление. Она... Она снова обратила в демона человека против её воли! Я бы понял, если бы Асия сама бы согласилась быть демоном, но... Но... Мои кулаки сжались сжались. Тогда, я думаю пойду домой, и так много событий на сегодня. - притворно улыбнулся я. Да, ты на сегодня свободен. - Гремори даже подвоха не заметила. Быстро попрощавшись со всеми, я убежал домой. Сейчас, лёжа в кровати, я вновь размышлял. - Но разве ты не счастлив, что монашка снова жива? - спросил Драйг. - В том-то и дело. Он жива, но стала слугой этой чёртовой демоницы. - вздохнул я. - Да и где Вали носит! Его уже две недели нет! Чёрт, чёрт, чёрт! - Успокойся... - ДА КАК ТУТ УСПОКОИТСЯ?! ЧЁРТОВА ЯЩЕРИЦА ПЕРЕРОСТОК! ДА ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! НЕ БЫЛО БЫ У МЕНЯ ЭТОЙ ПЕРЧАТКИ — ЖИЛ БЫ СПОКОЙНО! - крикнул я, отчего Драйг замолчал. Спустя тридцать секунд, до меня дошло, что я сказал. - Ты извини, Драйг, я вспылил. - Всё нормально, партнёр, всё нормально. - проговорил дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.