ID работы: 12079326

Дракончик?

Гет
R
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Есть тут одно дело. - сказала она, серьёзно посмотрев на меня, отчего я невольно взглотнул. - Сейчас должна подойти моя подруга, подожди немного. - я только кивнул. - Кстати, а ты с каких пор начал носить перчатки? - спросила призеднт, смотря на мои руки. - Да вот, сегодня решил попробовать их поносить. - сказал я, улыбаясь. Перчатки я надел, чтобы спрятать палец с чешуёй, и вроде прокатило. Никто и не заметил. Через пять минут, зашла девушка, которую я сразу же узнал. Это была та красавица, которая обычно ходит вместе с Акено-семпай. Зайдя в кабинет, она окинула меня взглядом, а после посмотрела на президента. - О, так он пришёл! - удивлённо сказала она. После, она подошла ко мне. - Меня зовут Риас Гремори. - Акира Мицугеру. - представился я. - Президент, так зачем вызывали-то? - терпение у меня не резиновое. Хоть предо мной и стоит демон, я не боюсь, она не сравнится ни с кем из команды Вали. Я это понял, так как я учился ещё и распознавать падших и демонов, спасибо Куроке. А вот Риас другое дело, я чувствую, она сильна. - С тобой хотела поговорить Риас. - Так она сама могла бы подойти. - Просто я иногда видела тебя, и ты всегда был один, ни с кем не говорил. Вот я и подумала, что ты бы не обратил на меня внимание. - сказала она. - Мне кажется, я зря потратила время. - тихо прошептала президент, снимая очки массируя переносицу. - Ясно, так о чём вы хотели поговорить, Риас-семпай. - спросил я девушку. - Давай лучше не будем отвлекать Сону, и пойдём в старое здание. - сказала Риас-семпай, на что я только кивнул. Она улыбнулась. - Пока Сона! - Удачного вам дня, президент. - помахал я рукой. Мы с Риас-семпай дошли до старого корпуса, который находился на территории академии. Зайдя внутрь, мне предстала комната. Несколько шкафов, четыре диванчика, столик и... душ? Они совсем головой ёбнулись, ставить душ посреди комнаты. - Ты садись, не стесняйся. - сказала Гремори, присаживаясь на один из диванчиков. Я же сел напротив неё. - Вообщем-то. Я являюсь президентом клуба Оккультных Наук, или же сокращённо - КОН. - Вы же меня позвали не просто клуб представить, я прав? - спросил я, смотря на аловолосую. Та же, улыбнувшись, заговорила: - Ты прав. - кивнула она, закидывая ногу на ногу. - Перейдём сразу к делу. Хочешь ли ты... вступить в КОН? - мне показалось, или она хотела сказать что-то другое? - Не-а, если бы это был музыкальный клуб, то я с радостью вступил бы. Но жаль.. А я хотел бы с кем-нибудь поделиться своим творчеством - сказал я, откидываясь на спинку дивана. Глянув на Риас-семпай, я увидел удивление, но вскоре оно сменилось на небольшую усмешку. На счёт «моего» творчества - это чистейшая правда. Я уже пытался на улице играть, но мне кричали перестать, видите ли, им не нравится, что кто-то мешает высыпаться или отдыхать. - Можешь здесь играть сколько душе играть, только, пожалуйста, вступи. - Зачем ты хочешь чтобы я вступил? - спросил я. Нет, ну правда, так настойчиво просить вступить... - Ну, я только недавно решила создать его, только есть одна проблемка, не дающая стать клубу официальным. - И какая же? - Нас всего четверо. - смущённо ответила она. - Ясно. - вздохнул я. - Но почему именно я, а не кто-то из парней или девушек? - Почти все девушки академии не хотят вступать, говорят, что им это не по душе. - А парни? - спросил я, но сам уже знал ответ. - А парни... Тебе бы было приятно, если бы тебя парни раздевали взглядом? - её взгляд стал холодным и тяжёлым. Я был готов в любую секунду активировать механизм. От неё так и чувствовалась опасность. - Ты не ответила до конца. - Просто ты более спокойный и отстранённый, как говорила Сона, идеальный кандидат. - улыбнулась она, и начала буравить меня взглядом. - Ну так что? - Ладно, я вступлю. - сдался я, получив в ответ мягкую улыбку. - Тогда добро пожаловать в клуб. - сказала Риас-семпай. - Можешь быть свободен, скоро ведь занятия у тебя скоро начнутся, а у меня они уже кончились. - Вот чёрт! - крикнул я, убегая из старого корпуса. Опоздать мне ещё не хватало. *** Зайдя домой, я быстро переоделся, и зашёл на кухню, где и был весь народ. Когда я зашёл, все взгляды уставились на меня. - Чего это вы? - Вали нам всё рассказал. - начал Бико, подходя ко мне. - Ты молодец, парень! Пробудить Крушитель Баланса. Хоть я и не очень хорошо в этом разбираюсь, но по рассказам Вали, это довольно мощная штука. - Молодец, ня. - это была уже Курока. - Вы хорошо утром постарались, Акира-сан. - улыбнулась Ле Фэй. - Садитесь за стол, почти всё готово. - Как скажите. - в шуточной форме сказал я, присаживаясь возле Вали. Мы начали ужинать, параллельно переговариваясь. - Акира, - привлёк моё внимание Люцифер. - Да? - Если сегодня выложишься на полную, то завтра я сделаю тебе выходной. - сказал он. И от этого, у меня глаза на лоб полезли. - ДА НУ НАХУЙ?! - Да-да, но помни, на полную выложись. - он помахал перед моими глазами палочкой для еды. - Так точно. - ухмыльнулся я. *** - Погнали, Драйг! - Вперёд, партнёр! Ргха-а-а! - зарычал дракон. «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» - Я выйду за 100%! Я стану сильнейшим! ЗА ПРЕДЕЛЫ! - закричал я. Снова появился яркий свет, и я предстал в красной броне. - Идеально. - прошептал Вали. - Я уже предвкушаю нашу битву. - Вперёд. - прошептал Артур, вставая в стойку, и начиная атаковать рубящим ударом. Я передал все усиления в кожу и мягкие ткани, и поставил блок. Я смог заблокировать его, но меня немного сдвинули. Если бы был без Крушителя Баланса, то меня бы просто вырубили. «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» Я полетел на Артура в буквальном смысле. Когда я был близко к Артуру, я передал всю силу в кулак, и ударил Пендрагона в живот, откинув парня, но палку он всё ещё держал. Как клещ в неё вцепился. - Неплохо, пора бы и мне стать серьёзным. - сказал он, поправив очки. Схватив покрепче палку, он прыгнул вверх так быстро и высоко, что я не успел этого заметить. - Небесный порез! - подняв взгляд, я увидел как палка Артура покрылась белой аурой. Я кое-как успел увернуться от удара. - Погляди назад. - сказал приземлившийся Артур. Повернувшись, я увидел то, что меня поразило. Пендрагон разрубил всё, в пределах пяти метров. Камни, деревья, кусты, он всё разруби на две части по прямой. «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» «Усиление!» - Ты всё ещё слаб, но хотя бы сдвинулся с мёртвой точки. Я сблизился с Артуром, и начал наносить удары, которые он с лёгкостью отбивал. Я начал злиться, и даже сам не заметил, как мои ладони, и когти брони, начала покрывать красная аура. Я не контролировал себя. Поставив ладони перед друг другом, я начал рычать. - Уничтожу... - вся аура начала скапливаться в одной точке, принимая форму небольшого шара. - РАЗОРВУ НА ЧАСТИ! - из шара вырвался красный луч, который полетел в Артура. Тот, не ожидавший этого, стоял на месте, как вкопанный. «Разделение» «Разделение» «Разделение» «Разделение» «Разделение» - Довольно. - это был Вали, облачённый в белую броню. Он откинул Артура с линии удара. А после, появился сзади меня, и вырубил меня одним ударом. Последнее, что я помню перед отключкой, его слова. - Ты победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.