ID работы: 12079326

Дракончик?

Гет
R
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А ты, как я понимаю, Исчезающий я прав? - спросил я, повернувшись к собеседнику. Тот, ухмыльнувшись, посмотрел на меня, и начал говорить: - Ну, нужно хотя бы представиться, перед своим врагом. - сказал он, протягивая мне руку. - Вали Люцифер, нынешней носитель Белого Императора драконов. - Акира Мицугеру, нынешней носитель Красного Императора драконов. - я пожал ему руку. - Странная фамилия у тебя, Люцифер. Да и Драйг говорил, что Священные механизмы могут пробуждаться только у людей - Хех. Я был рождён от любви человека и демона. Слово «чудо» полностью описывает моё существование. А на счёт моей фамилии, - он снова ухмыльнулся. - Во мне течёт кровь первого Люцифера. - Ясно... ТВОЮ МАТЬ! - сразу же оживился я. Драйг мне рассказывал о первом Люцифере. И по рассказу Красного, он был на равне с библейским Богом. - И возможно, я являюсь сильнейшим носителем Альбиона. Хоть ты и слаб, но я хочу проверить, на что ты сейчас способен. - сказал Вали, вставая в стойку, и уже намереваясь атаковать. Поняв, что мне и дому может настать пиздец, я крикнул: - Подожди! - он остановился, и недовольно на меня посмотрел. - Что ещё? - Давай сначала хотя бы всё обговорим. А после начнём мутузить друг друга. - он всё-таки остановился, и я с облегчением вздохнул. Дом и я спасены. Мы прошли в гостинную, где я сделал нам чаю, и взяв конфеты, я сел напротив него, размешивая сахар в чае. Сейчас будет довольно сложный, и походу мои мольбы, чтобы Вали не разрушал дом. - Что же, думаю, можно начать нашу беседу. - сказал я, отпивая немного чаю. - Я хочу начать с одного момента. - И с какого же? - Мы являемся с тобой заклятыми врагами, да? - он кивнул. - И нам нужно сражаться, да? - он снова кивнул. - И будут разрушения, и возможно даже смерти, да? - Я не понимаю к чему ты клонишь. - Скажу прямо и без увиливаний. - вздохнул я. - Зачем нам с тобой сражаться. Не легче ли нам проводить какие-нибудь соревнования, спаринги. Так и разрушений будет меньше, и смертей тоже меньше будет. - Я походу начал понимать. - он прикрыл глаза, и отпил чаю. - Но я хочу сражаться только с сильнейшими противниками. Я не хочу существовать в мире, где нет сильных противников. А ты, как раз, являешься слабым. - А не легче тебе сделать самому сильного противника? - Чего? - Снова скажу прямо. Я хочу чтобы ты меня тренировал! - Чего?! - закричал он, разливая чай на себя и на диван. - Ты сам меня будешь тренировать, и в теории, я могу сравняться по силе с тобой. А сражаться с тем, кто силён также как и ты, точно не будет скучно. - сказал я, выпивая залпом чай. - Хм. Довольно логичная мысль. И знаешь что, я согласен! Я сделаю тебя сильным, и мы с тобой сразимся на полную! - он также залпом выпил чай. Это был единственный вариант, попроситься в ученики к Вали. Ему хорошо, достойного противника взращивать, и мне неплохо, есть кому меня тренировать. Только Драйг притих. Походу, ему не понравились мои действия. Ну стыдно же, что твой носитель, идёт к твоему заклятому врагу в ученики. И вот мы с Вали выпили несколько чашек чая, и съели несколько конфет, и параллельно о чём-то разговаривая, и смотря телек. Когда нам надоели гонять чаи, я достал три бутылки рома, что остались у меня с заказа от Акено. Достав стаканы, я налил нам рома, и начали мы пить, и меж тем, рассказывать друг другу разные истории из жизни. Спустя одну бутылку рома, Вали, откуда-то, достал крепкое саке, но, при этом сказав, что он получше будет моей выпивки. В итоге, выпив одну бутылку, мы были в стельку пьяные, и чуть ли песни не пели. - Скажи... мне, Валюсик, а чё мы с тобой пьяные, а? - заплетающемся языком спросил я у(как оказалось) внука первого Люцифера. Тот же, также заплетающемся языком, мне ответил: - Да... Бико стыбзил несколько бутылок откуда-то, сказал, что это охрененное ёкайское пойло. - Бико - один из членов команды Вали, Король обезьян, и обезьяний ёкай. - Ты как хочешь, а я спать. - проговорил я, вырубаясь прямо на журнальном столике, где и стояло саке и пиалы, куда мы его наливали. *** - Бля-а-а, я ща проблююсь. - сказал я, вставая, и немного пошатываясь. М-да, вчерашняя попойка была удачной. Вон, Вали спит в обнимку с бутылкой. - Мне тоже не лучше. - а нет, не спит. Он также кое-как поднялся, и мы вместе пошли на кухню. Дойдя до неё, я полез в аптечку, искать активированный уголь. И найдя это чёрное золото, я дал две таблетки Вали и две себе. Выпив их, я начал делать завтрак, ну, как делать, я просто заварил нам две пачки заварной лапши. Поставив две тарелки с этой пищей богов, мы начали есть. - Доброе утро, ня-а-а... - на кухню вошла Курока, зевая и потирая глаза. Только что встала. Но, заметив гостя, в лице Вали, она очень сильно удивилась. - Вали?! А ты чего тут делаешь?! - Курока... Нам хуёво... Не говори с нами... - кое-как прохрипел я. - Мхм... - согласно промычал Вали, продолжая есть лапшу. - Сама чего-нибудь сделай себе, сил нет. - сказал я, доедая лапшу и идя в гостинную. Слава Богу сегодня у нас в академии выходной, поэтому, я могу немного передохнуть. За мной попёрся и Вали, который также доел лапшу, а через минут пять, к нам присоединилась и Курока. И мы такой компанией смотрели телек, параллельно мы с Вали ходили за водой. Нам всё ещё было хуёво с внуком первого Люцифера. Пока мы сидели, и смотрели какую-то передачу по телевизору, у нас в комнате появилось новое лицо, в виде молодого человека, с каштановыми волосами, в китайской одежде и с какой-то палкой, которая, вроде как, является посохом. - Ну наконец-то я тебя нашёл, Вали. О, и Курока тоже здесь. - после, он перевёл взгляд на меня, ярко улыбнулся и подошёл ко мне, и протянул руку. - Меня звать Бико. - Акира Мицугеру, носитель Усиливающего Священного механизма. - прохрипел я, пожимая руку Бико. - Ты что тут делаешь, Бико? - спросил Вали, смотря на незваного гостя. - Да Артур тебя потерял, и все уши мне прожужжал, что нашего лидера нигде нет, а ты тут телек смотришь, и, - посмотрел на пол, где валялись бутылки от выпитого саке. - И саке распиваешь с Секирютеем! - Отстань, и так бошка болит. - сказал недовольно Вали, хватаясь за больную голову. - Как я посмотрю, встреча с Секирютеем прошла успешно, да? - Даже лучше. - пробурчал я, смотря на шатена. - Да, нормально прошла встреча. - сказал сереброволосый. «Нормально» - это ещё слабо сказано, смотря на последствия. - Вот и хорошо, - снова ярко улыбнулся Бико. Да он прямо источник позитива в команде Вали, походу. - Подвиньтесь немного, я тоже присесть хочу. - сказал он, присаживаясь возле Вали. - Чёртов Бико, ня, вы же меня раздавите, ня. - недовольно прохрипела Курока. - Да ничего с тобой не будет. - ехидно ухмыльнулся Бико. Курока же, что-то прошипев, продолжила смотреть телевизор. - Кстати, Акира. - привлёк моё внимание Вали. - Да? - Ты не будешь против соседей в своём доме? - спросил Вали. - ЧЕГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.