ID работы: 1207932

У чертей полно идей

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветной понедельник

Настройки текста
Конец этого дня в номере Винчестеров прошел без всяких казусов и происшествий, но Сэм все равно начинал шарахаться от каждого шороха и странного движения. В надежде на лучшее, ребята улеглись спать, положив под подушку ножи, на случай непредвиденных «демонических» обстоятельств. Вставши рано по утру... Короче, когда Кэйси только «продрала» глаза на следующее утро, она мгновенно убежала в ванную комнату, чтобы проверить, не поменяли ли ее с Дином местами снова. Убедившись в том, что все в полном порядке, девочка пошла будить братьев ото сна. Что-что, а ребенок хочет завтракать, и плевать, что сейчас шесть утра, и даже солнце только начинает показываться на небосводе. Семь несчастных попыток пробудить спящих красавцев не увенчались успехом, поэтому Кэйси решила прибегнуть к плану "Б". Набрав из-под крана ледяной воды в ведро, она пошла к своей первой «жертве», которую родители когда-то назвали Сэмом. Вдохнув поглубже, Кэйси выплеснула всю жидкость прямо на младшего Винчестера. Реальные последствия пробуждения оказались немного отличными от ожидаемых. Мало того, что по всему отелю пронеслось «энное» количество идиоматических выражений вперемешку с криками ужаса, но и вода, не понятно почему, внезапно окрасилась в кислотно-голубой цвет, который превратил взбешенного Сэма в ненормального матерящегося инопланетянина. Старший Винчестер, который вчера предварительно заткнул уши бирушами, нехотя разлепил веки, чтобы установить причину, которая даже через такую преграду, смогла прервать блаженный сон Дин. А затем вскрикнул и захохотал, хватаясь за живот. — Не завидую тем, кто это проспал, — пробормотала Кэйси, предварительно забившись в укромное местечко, дабы избежать кары от младшего Винчестера. — Сэм... Сэм... — сквозь приступы смеха, начал Дин, — ты сейчас похож на «аватара»! Испепеляющий взгляд Сэма скользнул по всем присутствующим, и младший Винчестер, кипя от негодования направился в ванну, чтобы смыть свой «макияж». Закончив смывать с себя краску и тщательно убедившись в том, что он больше не окрашен ни в какой другой цвет, Сэм вышел из ванной и направился к Кэйси и Дину. Те уже начинали паковать сумки. — Куда? — удивленно воскликнул Сэм. — Валить отсюда надо, куда-нибудь в церковь или Рим, чтоб надежнее. — сказала Кэйси, запихивая в сиреневый рюкзак mp3-плеер. — Да, они нам раньше покоя не давали, так теперь двойная доза мучений. — гневно пробормотал Дин. — Ну, хорошо. — пожал плечами Сэм и тоже начал собираться. Упаковав все шмотки, охотники и девочка спустились вниз и направились на парковку. Впереди бежала Кэйси, но увидев что-то, тут же обернулась и подбежала к Дину с испуганным лицом. — Дин, Импала — твоя машина? — робко поинтересовалась она, останавливая Винчестеров. — Моя! — гордо сказал он, но затем заметил выражение лица девочки. — Так! Стоп! Что случилось? — Боюсь, тебе это ОЧЕНЬ не понравится... — прошептала Кэйси, нервно накручивая на палец цепочку, висячую на драных джинсах. Дин сломя голову помчался к своему автомобилю и застыл, не веря в происходящее, в этот исторический момент у него случился маленький сердечный приступ. — У нас теперь Барби-авто. — съязвил Сэм, комментируя увиденное. Действительно, сейчас «Шеви» была окрашена в ярко-розовый цвет, от которого рябило в глазах. Дин покраснел и сжал кулаки, закрыв глаза. Открыв их, старший Винчестер не заметил изменений, видимо, это происходит с ним в реальности, а не во сне. — Я сейчас, блять, кишки Кроули на мотор намотаю и газану хорошенько в сторону Чистилища! — еле сдерживая себя от убийства случайных прохожих, проорал Дин. — Дин, держи себя в ногах! — положив свою холодную руку старшему Винчестеру на плечо, успокаивающе произнесла Кэйси. — Это была предпоследняя капля в рюмке моего терпения! — крикнул Дин и пошел заводить свой гламурный автомобиль, чтобы заехать на нем в сервис на покраску. Через полчаса скоростной езды до автосервиса, под улюлюкания и гогот местных слесарей и рабочих, которых Дин, краснея, умолял перекрасить авто в черный цвет, компания пошла поесть в кафе, находящееся по-близости. Сэм заказал салат и сок из свежевыжатых апельсинов, Дин по традиции попросил бургер и «колу», а Кэйси решила испробовать местные булочки с черным чаем. — Это уже ни в какие ворота, — говорил Дин, ожидая заказ. — Так с «деткой»!.. — Ты сам согласился на то, что Люцифер и Кроули устроят нам неделю мучений. — грозно пробормотала Кэйси. — Сиськи ему, видите ли, давили! — А что мне оставалось делать? — возмутился Дин. — Договорился бы с местными магами. — ответил Сэм. — А они бы меня в собаку! Так меня! Не мы ли таких как они уничтожали? — снова воскликнул старший Винчестер. — Ваш заказ. — проворковала официантка, расставляя заказы. Дин изучающе начал рассматривать свой бургер и разбирать его по частям. — Что это? — с интонацией бывалого следопыта спросил он, крутя перед носом официантки одним из ингредиентов. Та замешкалась, в жизни она видела многое, но сегодняшний посетитель удивил ее больше всех. — Котлета. — робко ответила она, готовясь в любой момент рвануть за охраной. — В ней что-то есть? — Свинья. — пискнула она и по-быстрому удалилась за дверь служебного входа. — Может, двух приколов за день с этих придурков хватит? — спросила Кэйси, уминая очередную булочку и запивая ее чаем. — Они непредсказуемы. — пожал плечами Сэм, чувствуя, что салат приобрел непонятный вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.