ID работы: 12079089

Спасательная операция

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так как у них еще осталось 7 минут до того, как прилетит вертолет, то Елизавета и Ангелина успели подлатать Головореза, у него была проткнута нога. -Еще раз поранишься, я тебя угандошу.-Сказала Елизавета, завязывая аккуратный бантик. -Больше не буду.-Веселым голосом сказал Головорез и поднял руки вверх, типа «СДАЮСЬ!» -Нам нужно еще вытащить Хакера, а то он переехал жить в ту коробку и все.-Сказала Мария. -Это да..-Сказала Ангелина, обдумывая как им поступить дальше. -А что насчет того, когда сюда прилетит вертолет?-Спросила Мошенница. -Хмм? Ну штурмовать будем.-Сказала Ангелина. -Не опасно ли?-Спросила Мошенница. -Нас убить не можно.-Сказала Мария. -Ты права, кстати, как сестренка?-Спросила Елизавета, смотря за спину Мошенницы, где пряталась девочка. -Все в порядке.-Тихо сказала девочка.-Вы спасете моего братика? -Конечно!-Веселым голосом крикнула Ангелина и улыбнулась. -ТАМ ВЕРТОЛЕТ!-Крикнула Мария, показывая в небо. -ПРЯЧЕМСЯ!-Крикнула Елизавета и все спрятались за какие-то железные коробки, которые находились на крыше. Когда вертолет приземлился, то там они увидели тех самых двух палачей и братика. (Скажу по правде, я не помню, зачем им нужно было туда приземлиться.) -Соскучились?-Крикнула красноволосая, выходя из своего укрытия. -Ты! Как ты не сдохла?-Крикнула палач. -Мы! И кстати, очень жестоко так говорить, мы вообще-то твоего учителя подлатали, иначе он бы скончался прямо у тебя на глазах.-Сказала красноволосая и вскоре показались и другие Акудама, здесь были все, кроме Дебошира, Бандита и Хакера. -Черт!-Крикнула палач и обнажила свой клинок. -ХЕЙ, палач, как животик?-С ехидной улыбкой спросила Елизавета обнажая свои мачете. -Так, мы пришли за братиком, так что давайте решим все мирным путем.-С улыбкой сказала Мария. Ангелина как обычно побежала в лоб на своего врага, если в прошлые разы девушка действовала более агрессивно, то сейчас же она делала все осторожно. Пока все были отвлечены, Головорез каким-то образом убил пилота вертолета, на всякий случай. -Давай малой, пошли, столько из-за тебя проблем.-Веселым голосом сказал Головорез и забрал братика. -Чертовы Акудама.-Сказал палач и ранил Елизавету в руку, меч прошел насквозь. -А мне не больно!-Девушка достала меч из руки и выбросила его. «Черт, раньше я совсем не чувствовала боли, а сейчас что-то чувствую»-Елизавета скривилась от этих мыслей. Но хорошо, что рука очень быстро восстановилась. -С вами были очень весело, но нам пора уходить.-Сказала Мария. -Мы уже забрали то, что хотели.-Сказала Ангелина, девушка палач кинула в нее меч, еще бы немного и голова бы слетела с плеч, но попало в левую руку. «Больно, мне больно! Что за черт?! Нас кто-то будит или мы сами просыпаемся в реальности? Нет, еще рано!» -Пока-пока!-Помахал рукой Головорез, скорее всего, Курьер кинул дымовую бомбу и спустя несколько секунд на посадочной площадке остались только два палача. -БЕЖИИИИИИМ!-Крикнула Мария из-за чего получила подзатыльник, но когда они бежали по сходам, то внезапно.. -Куда вы бежите?-Спросил Хакер. -А ты что тут делаешь?!-Удивленным голосом крикнула Мошенница, но спустя секунду красноволосая уже тащила за руку Хакера. -Мы забрали брата сейчас нужно доставить их в безопасное место.-Сказал Курьер, которые до этого все врем молчал. Спустя минут 10 все уже отбежали в безопасное место, пришлось Хакеру взломать чужую машину, но что поделать. Нужно было поскорее уехать в другой город, да хоть в другую страну. И вот спустя какое-то время все остановились в той самой местности, где в аниме умер Курьер. Но сейчас здесь безопасно. -Ребят, походу это все.-Сказала Ангелина, выходя из машины. -Думала это никогда не закончиться.-Тихо сказала Мошенница, но ее сразу же обнял Головорез. -Ура, теперь мы свободны!-Веселым голосом сказал беловолосый. -Хакер, ты можешь сменить всем имена? И желательно удалить наши фотографии из всех сетей.-Сказала Мошенница. -Могу, сейчас как раз это сделать просто, охрана ослаблена.-Сказал Хакер и начал что-то быстро печатать на клавиатуре. -Признаю, если бы не вы, мы бы сдохли.-Сказал Курьер Ангелина, Елизавете и Марии. -Оу, да без проблем!-Веселым голосом сказала беловолосая. -Ребят, нам ведь тоже нужно возвращаться.-Сказала Мария, все на них обернулись. -Дааа, было приятно с вами познакомиться.-Сказала Елизавета. -Но нам уже пора.-Сказала Ангелина и внезапно подбежала к Мошеннице и Головорезу.-У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПООБЕЩАЙТЕ ЧТО У ВАС БУДЕТ СЕМЬЯ И ДЕТИ!-Крикнула девушка. -ЧЕГО?!-Крикнула Мошенница. -Обещаем!-Веселым голосом сказал Головорез и улыбнулся. -Действительно было круто с вами познакомиться.-Сказала Ангелина и грустно улыбнулась. -Спасибо за прекрасную работу.-Сказал мальчик и улыбнулся. -Девочки, беремся за руки и говорим стоп слово.-Сказала Елизавета, девушки взялись за руки и.. -МИШКА!-Крикнули девушки одновременно, все на них посмотрели как на идиотов, но спустя несколько секунд трех девушек уже и след простыл… Елизавета проснулась первой, она встала и посмотрела на время, 6 утра, но зато на улице уже довольно светло и утреннее солнце красиво светит. Вот только.. Когда она посмотрела на волосы своей подруги, то что-то здесь было не то… -АНГЕЛИНА, ВСТАВАЙ!-Крикнула Елизавета и начала будит свою подругу. -Уйди от меня, чудище.-Сказала девушка и повернулась на другую сторону. -САМА ТАКАЯ, ВСТАНЬ, ПОСМОТРИ НА СВОИ ВОЛОСЫ.-После этих слов Ангелина подскочила на кровати. -ТЫ КТО?!-Крикнула девушка. -ЭТО Я ЛИЗА, ЧТО НЕ ТАК?! -ТЕБЯ МАМА УБЬЕТ. Лиза сразу же побежала к зеркалу и вместо своей привычной внешности на нее из зеркала смотрела девушка с красными глазами и белыми волосами. -И как мне это маме объяснить?... -А ты посмотри на меня, я прям красотка!-Сказала Ангелина и начала громко смеяться. -Стоп, почему твои глаза янтарные, а не красные?-Спросила Лиза, рассматривая свою подругу. -Не знаю.. но мне так больше нравиться!-Сказала девушка. -А как мы родителям это должны объяснять?!-Беловолосая была в шоке, ее мама была категорически против покраски, даже нескольких локонов, тем более белый цвет, нужно полностью выбеливать волосы. -Это уже проблема, такого вообще не должно было случиться! У меня волосы практически до пятой точки достают!-Крикнула Ангелина. -Маша!-Крикнула Лиза, она взяла свой телефон и быстро набрала подругу по видеозвонку. -РЕБЯТАА!-Крикнула Маша, с голубыми волосами под каре. -У нас такая же.. штучка!-Сказала Ангелина. Спустя 4 часа Каким-то непонятным образом родители девушек не сильно ругались, но удивлены они были на все 101%. Сейчас же девушки сидели в парку возле озера, погода очень жаркая как для апреля, 26 градусов! -Это было круто! Мы всех спасли!-Сказала веселым голосом красноволосая. -Дааа, а внешность как приятный бонус.-Сказала Мария поедая мороженое. -И неожиданный.-Додала Ангелина. -Сказать, что я в шоке – ничего не сказать.-Лиза накручивала свои белые локоны на палец. -Может нам наведаться и в другие миры?-Спросила Ангелина и ухмыльнулась. -КХМ.. посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.