ID работы: 12078862

Когда они поймут

GOT7, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Вот же козёл! Айщ! - омежка зло пыхтит, с усердием начищая палубу небольшого рыболовного судна. На четвереньках парень провел 2 часа подряд, спина затекла, коленки нещадно болели, но он не останавливался. - Как же он меня бесит! Бомгю возил туда-сюда щёткой представляя лицо этого самодовольного индюка. Капитан корабля постоянно его донимал, придирался, задавал тупые вопросы и добавлял работы. Брюнет понимал, что он на самой младшей должности - обычный матрос, да и в коллективе тоже самый младший. Но почему к другим матросам у капитана нормальное отношение, а к нему нет? Он ведь ничем не хуже остальных, прекрасно справляется со своей работой, несмотря на возраст и отсутствие опыта, и коллектив его обожает. Но что с этим придурком не так?! А тем временем, капитан корабля Чхве Ёнджун, стоял облокотившись об деревянные ящики, медленно пил кофе и наслаждался "видом". Подкаченная задница, плавно переходящая в сочные бедра была красиво обтянута штанами. От омеги исходил горький аромат корицы и апельсинов, пропитанный раздражением. Ёнджун усмехнулся. Альфу забавляла реакция Бомгю, на его невинные проделки. Ёнджун, прошёл очень близко мимо омеги и пролил тому прямо на щётку свой кофе. Бомгю резко поднял голову и зло зыркнул на капитана: - Упс, как неловко вышло, - а в глазах ни капли раскаяния, ещё и давит довольную лыбу. - ты чисти, чисти. И смотри мне, чтобы всё блестело! Если бы взглядом можно было убивать, то альфы уже бы не было на корабле. - Кстати, задница у тебя зачётная. - И эта обольстительная зараза посмела подмигнуть брюнету. Капитан, довольный своей шалостью, уходит в развалочку в сторону рубки, оставляя за собой шлейф своего тяжёлого феромона - терпкого табака с лёгкой примесью сладкой ванили. - Как же он меня раздражает! - процедил Чхве сквозь зубы, и с ещё бо́льшим остервенением продолжил тереть палубу. Бомгю очень много времени размышляет над поведением капитана, но причину так и не находит. Видимо, он просто неприятен капитану, и альфа решил издеваться над ним. Ну а старший матрос Ван Джексон, наблюдавший за этими двумя с высоты мачты, усмехнулся. Попивая зеленый чай, он с азартом ждёт развития их отношений. Все эти взгляды, которые капитан кидает на Бомгю выдают его симпатию с головой. Остаётся ждать, пока малыша Бомгю осенит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.