ID работы: 12078825

Крестики нолики

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аче какого хуя???

Настройки текста
Примечания:

Аче какого хуя

=====================================       А пизда манда. Короче жили были да тужили в поле 2 на 2 нахуй крестик да нолик. Не трахались не ебались. И вдруг какая-то хуйня мной выдуманная че то сломало и хз. Поле нахуй поделились на 2 части и ваще пиздец. Неведомая тварь улетела нахуй и так началась эта хуевая история. Нолик с крестиком научились почковаться, но однажды хуяжды ноликов стало ваще пизда аж 3. И че делать? Хуй его знает но как оказалось поле увеличелось на 1 потом. Дальше больше. Стало 4,7,9... И так они нахуй расплодились аж до целого города. Хуй его знает сколько их там было Я не считал. Но вдруг в ноликах появился пидорас и убил блять нолика. Плакали всем порн хабом. И так нолики поняли что они могут расширяться и у них будет личное пространство чтобы спокойно дрочить. Так ваще пизда че случилось и началась онархия. Кто трахал кто убивал кто просто дрочил хз чё там было. А в это время крестики тоже не отставали. Самый первый крестик сразу убил другого крестика, как он почканулся и понял че нихуя не понял. Он ещё раз почканулся и ещё раз и опять убил крестика и понял что так можно расширять тёрку. Крестик сразу понял что он может стать тираном и начал почковаться. А хули сказано сделано. Мощный поселок городского типа в главе которого стоит тиран. Ну как моя семья. Потом прошло дохуя времени я не ебу сколько ну я посрать ходил и придумал, так вот они начали придумывать свою веру в пидара несмаяного. Это если что у крестиков. А у ноликов выявился один смачный пидорас и всех пабил палкой и говорил что насилие это плохо и все успокоились и начали делать свое родное село. Ну вот и заебись. Все начали думать что этот пидрила их бог и начали поклоняться ему, но не сосать. Нолики стали настолько гениальными что сделали коммунизм. Вот такой пиздец произошел в этом маленьком мире крестиков да роликов пока я срал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.