ID работы: 12078510

Наказание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбор полёта

Настройки текста
Уроки проходят довольно быстро. Остался последний - биология, где хотят дать какой-то очередной тест, поэтому Мэй окунулась с головой в книгу. Но не долго музыка играла. Тайлер зашёл в кабинет, и увидев, как наша рыжеволосая с серьёзной моськой сидит и гипнотизирует учебник, решил слегка приколоться. Сев сзади неё, он двумя руками тыкнул её в бока и закричал, от чего она взвизгнула от неожиданности и ударилась ногой об парту. Тут то Мэй развезло, и она уже забыла про контроль своих эмоций и решила высказать ему своё фе: - АХ ты пельмень контуженный!!! Тебе что, заняться нечем?! - Нечем, - ответил паренёк со спокойным лицом. - Тогда иди, носки покури!! - подойдя к доске, она взяла губку, которой вытирают доску, и запустила ему прям в лицо, от оно стало белым. - Сейчас мы посмотрим, кто из нас носки курить будет, - запустил Тайлер в ответ мочалку в девушку, но что-то пошло не так, и она попала в мистера Кисловски, который только что зашёл в кабинет. *pov Тайлер* Ууупс, небольшой коллапс приключился. Походу мне жопа. И все из-за этой пандообразной… *end pov Тайлер* - ЧТО ЗДЕСЬ, ЕДРИТЬ ТВОЮ КАЧЕРИШКУ, ПРОИСХОДИТ???!!? ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!! - закричал бедный учитель, который весь побелел. - Мистер Кисловски, это она первая начала… - ХВАТИТ!!! Больше не хочу ничего слышать. 3 дня ночной смены и точка!!! *pov Мэй* О нет-нет-нет-нет-нет. Мало того, что мне придется смыть в унитаз все мои планы на ближайшие 4 дня, так ещё и остаюсь в ночную смену в школе, так ещё и с ТАЙЛЕРОМ. А что скажет мама? К этому жизнь меня не готовила… *end pov Мэй* - Живо отправляйтесь по своим местам. Сейчас начнётся урок. А затем, вы двое, голубчики, подойдёте ко мне после урока, и я вам расскажу, что и как. - Хорошо, - наша парочка села по своим местам и до конца урока сидела, не проронив ни слова. По окончанию занятия Мэй с Тайлером подошли к мистеру Кисловски. - Сейчас вы двое идёте по домам, собираете все свои вещи, которые вам необходимы и приходите ко мне в кабинет до 19:00. Дальше я проведу вас в помещение, где вы будете спать. Не беспокойтесь, вашим родителям я сообщу всю эту историю. *pov Мэй* Ага, конечно, не беспокойтесь. ಠ_ಠ Это он так говорит, потому что не знает мою маму хорошо. Хотя… Она стала более спокойной и не такой тревожной после пандо-апокалипсиса. Что ж, будем надеяться на лучшее… *end pov Мэй* Наша парочка отправилась по домам. По пути каждый думал о том, чтобы собрать все необходимое и ничего не забыть, ну и конечно же о том, как они будут проводить эти 3 ночи ВМЕСТЕ! (P.S. бета: 3 ночи вместе, это ж надо, какое наказание. Шучу, ибо это не наказание, а попытка профессора Кисловски вас двоих сблизить. Профессору Кисловски респект за это! Он похоже тоже их шипперит вместе (─‿‿─) Молодец, коллега!) *в доме у Мэй* Девушка бегала по дому как подстреленная, по 100 раз проверяя, не забыла ли она ничего, как тут раздался телефонный звонок. - Аааа! Кто меня хочет? - выругалась недовольная Мэй, подойдя к телефону, она увидела замечательную надпись «Мама», - ой-ой, этот разговор будет нелегкий. - Алло, Мэй-Мэй, мне только что звонил твой учитель, что это всё значит??! - Тихо, мамуль, не нервничай, я сейчас все объясню. *спустя 20 минут* - И не забудь взять аптечку, мало ли что может случиться! - Хорошо, мам. *pov Мэй* Фуууух, я думала все будет гораздо сложнее. Теперь надо действительно пересмотреть, или я ничего не забыла, и потом уже можно выходить с чистой душой. *end pov Мэй* Собрав все свои вещи в небольшой чёрный рюкзачок, девушка вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.