ID работы: 12078439

Сахарные Поседелки

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семена одуванчика плывущие в чае

Настройки текста
Примечания:
Ли юэ прекрасный регион в котором живут прекрасные люди. Например Чун Юнь и Син Цю. Чун Юня есть хоби мечтать об Син цю. Да Чуню нравится недоступные голантные юноши. Во чередной раз он мечтал об богатом юноше из гильдии Феюнь. Ну знаете милые романтические грёзы, я думаю объеснять не надо.Когда Юнь принялся спать он подумал: Зачем мне мечтать об Син цю если я могу предложить ему встречатся? Идея выдлядит без умно но бедному Юнь Юню уже надоело мечтать. Парню как Чунь Юнь хотелось реальных отношений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- День 2 10:46 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чунь Юнь пригласил Син цю отправив ему телеграмму. Чёткие музыкальные шаги устримились на площядь где был Юнь Юнь. Как вы догадались это пришёл Син цю. Радостная улыбка расплылась на губах обоих голубков. Юнь пригласил Цю в ресторан народный выбор где работает Сян лин. Милашки заказали мендальный тофу и вишневый сок.У Юня денег особо не было. Син цю уже был готов заплатить, но Сян лин нечего не потребывала. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- День 2 19:58 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Голубки пошли к Чунь Юню домой. Продолжения следует.... (Посмотрите в примечания)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.