ID работы: 12078214

Лагерь. Кровавая история.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство с 2-мя персонажами.

Настройки текста
Примечания:
1.06. 8:07 Утро. Свет пробивает сквозь светло-зелёные шторы. Быстрое открытие глаз и вот с кровати встают одна из 8-ми наших героях. Аделина-Девушка с зелёно-карьеми глазами. Волосы девушки светло-русые, передние пряди окрашены в светло-голубой цвет. Характер у неё с детства кажется всем противным. Холодная ко всему. Всегда поставит на место, и даже в каком то смысле может унизить. У Адель никогда не было друзей. Кроме одной Ани, но с ней мы познакомимся попозже. Так о чём это я? А точно, Адель очень редко видела своих родителей. Всё потому что они бизнесмены. Иначе бы Адель сейчас не стояла возле шкафа с дорогой одеждой. За ней с детства смотрел Александр, он был водителем. Именно он научил Адель читать, писать, считать, и многое другое. За все 16 лет Адель никогда не пила, не резалась. Всё благодаря Александру. Что то я опять разговарилась. Продолжим. Смотря в шкаф и одновременно на часы, время 8:10. -Блять, что одеть? Я даже не накрасилась! А может не краситься сегодня? Ладно в лагере приведу себя в порядок. Сказала Адель себе под нос. И продолжила выбирать одежду. Выбрав чёрную толстовку с размытым смайликом и джинсы пошла в ванну. Умылась, сделала масочки, и почистила зубы быстро прошла в комнату, оделась, заплелась. И уже стояла с чемоданами возле выхода. -Давайте ваши чемоданы. Сказал Александр и взял все 3 чемоданы Адель. -Спасибо большое. Также холодно как и всегда ответила Адель и уже без чемоданов вышла на улицу и закрыла дом на ключ. А ключ отдала Александру. Зашла в чёрную машину, пристегнулась. И вот уже дом далеко, от неё. -Пока.. Грустно про себя сказала Адель. ..... 8:25. На кровати лежит 16-летний парень. -Рото подъём! Сказал будильник Дане. Даниил-Герой нашего фанфика. Волосы коричневые. Глаза то ли голубые, то ли серые. Просто обожает все эти пошлые штуки. И вообще он изболованный мальчик. С детства его няньчили, и он привык быть вечно с родителями рядом. Именно затем его и отправляют в лагерь, чтоб он к совершаналетию был более ответственный. -Встаю! Сказал ели ели подросток. Увидев одежду на соседнем пуфике он быстро оделся и понёс 2 чемодана. -Доброе утро сыночек! Поешь ты в лагере, отец тебя довезёт до автобусной остановки. Отсюда далеко идти. Протораторила мать парня и уже пихала его за дверь. А он даже "доброе утро мам." Не успел сказать как он уже был за дверью дома. Подойдя к машине отца, он сел на задние сиденья. -Поехали? Сказал грустно отец. -И тебе доброе утро. Поехали. Также грустно ответил Подолянчик. Сегодня Адель и Даню ждёт очень интересный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.