ID работы: 12077951

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ага щас...

Настройки текста
Примечания:
И вот, к двери подошёл Клаус. Он открыл дверь, а на пороге стояла блондинка с короткими волосами. /Должна признать, Клаус вообще не понимал, что она тут делает, и кто это вообще. /Кто там*спросил норвежец уже в кофте* /женщина: Каял, я таак скучала!!!! Бедный, ребёнок ты мой. Ты такой худой пошли теперь всё будет хорошо. /Клаус вообще, ахуел от того что эта женщина назвала его. Кайлам?.. но это ведь не его имя, Клаус вообще не хуя не чо не понял. /Клаус: вы кто? Почему вы назвали другим именем? Что вам от меня надо?!? /Женщина: оххх я твоя мама, дорогой. Пожалуйста, пошли со мной, я не могу иметь больше детей, да и не хочу, ты мне нужен я люблю тебя ты же мой сынок, /Бен: Клаус... Подожди пожалуйста на кухне я скоро приду.... /Клаус посмотрел на Бена с удивлением, но он видел, что черноволосый сейчас настроен не очень по доброму. И лучше не задавать ему лишних вопросов. /Клаус: хорошо, папа. /Женщина сделала удевлёные глаза и спросила. Папа? Он зовёт вас отцом?.... А родную мать женщиной?... Ооооо горе мне гореее, вы украли моего ребёнка и этот не благодарный ещё зовёт вас отцом?!?! Я столько мучилась, Лучше бы я вообще сюда не приежала!!! Мой сын - сволочь!!! И вообще я* /Бен: так нахуй а теперь, послушай меня ты вонючия норвежская потоскуха..... ЕГО ЗОВУТ БЛЯТЬ КЛАУС И ЭТО НЕ Я ДАЛ ЕМУ ТАКОЕ ИМЯ, А ПРИЮТ ИЗ КОТОРОГО, Я ЕГО ЗАБРАЛ!!! И Я РЕШИЛ НЕ МЕНЯТЬ ЕМУ ИМЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНО И ТАК ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ОНО ЕМУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ. ВО ВТОРЫХ!! БЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ПОХИЩАЛ, ВЫ САМИ ОТДАЛИ КЛАУСА ТУДА!!! И ГДЕ ВЫ НАХУЙ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ 7 ЛЕТ??!!!! КОГДА ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА БЫЛА МАМА,ГДЕ ВЫ БЫЛИ?!!! а я знаю где вы были.... Вы были со своим мужем под коблучнеком... И то, как я вам писал, и вашему мужику, вас не смущает, что Я ВАМ БЛЯТЬ ПИСАЛ ПРОСИЛ ЧТОБ, ВЫ УВИДЕЛИ Клауса, А ЗНАЙТЕ КАК ОН ВАС ЖДАЛ??!? НЕТ БЛЯТЬ!!!!! ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ!!!! ВЫ НЕ ЗНАЙТЕ КАК ЕМУ БЫЛО ТЯЖЕЛО!!!! ЕМУ БЫЛО ПЛОХО ПОКА ВЫ!!!! ГДЕ ТО В ДАЛИ НОГИ РАЗДВЕГАЛИ ПЕРЕД МУЖЕМ И возможно не только перед мужем...../у женщины не было, слов... Она просто не знала что ответить ... Но она разозлились. /Женщина: ДА КАК ВЫ СМЕЙТЕ!!!!??? ЭТО ВЫ НОРВЕЖСКОЕ ОТРОДЬЕ!!! И МОЙ СЫН ПРЕДАТЕЛЬ И.. И.. НЕ СМЕЙТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ Шлюхой, ЭТО НЕ ТААК!!!! /С ГОРЕ ПО ПО ПОЛАМ ЗАЯВИЛА ЖЕНЩИНА. И МОЯ ДОЧЬ сказала что, я отвратительна, это вы отвратительны!!! Вы!!! Здохните!!! Что Карин, что Клаус-мои ошибки!! /Женщина уже было хотела дать пощёчину брюнету. Но Бен быстро схватил её руку и сжал в кулак со своей дури. /Бен смотрел, на неё пугаещем и без эмоции взглядом. А потом произнёс. /Бен: я не понятно, объяснил??... Пошла вот отсюда сучка.... Это не наша вина что ты можешь только, есть молится, бухать и ЕБАТСЯ!!!... Я Клауса не отдам, я его сам выростил, а ты, сучка ебаная шкура блять. Пришла на все готовенькое потоскуха. /Женщина: ОТПУСТИТЕ МНЕ БОЛЬНО!!!! ХВАТИТЬ, /Бен: ах тебе больно!?? Пхпхпахаха тебе больно?? А вот знаешь как мне было больно, когда моё тело всё ныло после работы на заводе грузчеком. Так вот слушай сюда.. овца ты недоделанная... ЧТОБ Я БЛЯТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ Видел, УВИЖУ - ПРИДУШУ НАХУЙ И ОТДАМ БОМЖАМ НА ИЗНОСИЛОВАНЕ! Я СКАЗАЛ ПОНЯТНО??? ИЛИ МНЕ КАК ?? ПОВТОРИТЬ!?!!!... /Женщина испугано кивнула. И Бен махом отпусил её руку которые уже была в ранах от того что черноволосый впился своими ногтями от злости. /Внимание женщины упало на Клауса который, стоял и смотрел на неё с горем и призрением, и большой обидой. /Мать Клауса: КЛАУС!! Пошли сынок мой родной прости!!! меня я была дура вернись ко мне!! ./клаус: пошла нахуй!... Ты не моя мать.. моя мать умерла.... Когда Я был маленьким..... Я вас не знаю.... /Мать Клауса: нет нет!!! Постой Клаус я! /Клаус: Я СКАЗАЛ ПОШЛА НАХУЙ БЛЯТЬ ТЫ ДАВНО УМЕРЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!......я ненавижу тебя!!! Мама!!!! /Мать Клауса:..... Но... /Бен: если вы Сейчас через 5 секунд не уйдете... То вам будет хуже.../женщина встала и с грохотом смылась из квартиры. /Клаус стоял в безысходности.. и на его лице, выступили слёзы. /Клаус: .....почему!!?! Меня даже родная мать ненавидет!!! За что??!? Что я сделал!?!? Почему она меня в тот день бросила?!?..../сказал крича от моральной боли блондин. И плача от того что ему плохо. /Бен опустился на пол и обнял Клауса, который сидел весь в слезах и проклинал себя, и всех. /Клаус обнял в ответ норвежца и очень сильно прижался к ниму, как будто хотел спрятаться от всей жёсткости этого мира. /Бен положил свои руки на волосы, блондина. И в тоже время его так же тепло и с любовью обнимал. /Клаус: почему ты меня не бросил, как моя мама и мой отец зачем тебе любить немецкий мусор.. я просто тупой урод.../Бен: не говори бред Клаус. Ты очень красивый, ты умный, ты добрый и я тебя очень люблю... Я люблю тебя просто так .. не за что то, а просто так.. я рад что я тогда взял тебя из приюта и я не жалею, что ты у меня есть.. и даже когда ты сказал что ты меня любишь.. мне было очень приятно просто... Мне ещё не когда не кто не говорил, что кто то меня любит...) Спасибо тебе Клаус что ты у есть.... Я тебя очень люблю.... /Клаус: вдруг, перестал плакать. И с искренним счастьем посмотрел на брюнета и он расплылся в мягкой и очень радостной улыбке, но на его глазах всё ещё были, маленкая часть слёз. /Заметив это Бен. Достал из кармана белый плоток и вытер им глазки блондина. А после этого поцыловал его в щеку. /Клаусу было очень приятно и он был очень счастлив. И по этому он снова обнял Бена. /Бен: слушай, поедем в гости к бабушке, ну всмысле к моей маме? /Клаус: (・o・) а что правда, мы можем поехать?!?:< /Бен: ага) /Клаус:ураа конечно да<3 /автор: пускай Клаусу хоть и 16 но.. на самом деле он все тот же милый весёлый добрый малчик...) Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.