ID работы: 12077951

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ich liebe dich!!!!

Настройки текста
Бен:... Клаус... Ну.... Что?.... /Удивлённо переспросил гг. /Клаус: я тебя люблю!!! Понимаешь?! Люблю Очень люблю как парня люблю!!!! Я могу, это ещё раз сказать я люблю тебя!!!........ /Бен:..... Я....... .... /Клаус: это... Взаимно?.......и.....я пойму если ты меня отвергнешь... Но просто знай что мне плевать какой ты!! И то, что ты старше меня!! Я люблю тебя Бен!!!......./впервые прокричал имя черноволосого. Блондин. /Бен:...... Клаус.... Я.... Я... Я не знаю...... Как мне не это реагировать, я не понимаю.... Я просто мягко, говоря охуел...../клаус:это не взаимно..?.…./почти, со слезами спросил клаус. /Бен: Клаус неет!!! Я.. я просто пока не знаю это... Я не могу, дать тебе ответ пока что... Прошу, дай мне время подумать.... /Клаус сразу же вытер слёзы и его голубые глаза сново как будто загорелись. /Клаус: хорошо, я буду ждать твоего, ответа можешь не торопиться, я подожду сколько надо:3 /Бен: ага.... Ладно Клаус, мне это надо сходить в магазин, пойдешь со мной? /Клаус: конечно пойду:3 идём /Клаус был очень радостный и пошёл уже было, собираться и вдруг он решил кое что сделать, /клаус: знаешь, даже если мои чувства буду не взаимны, то я просто обязан это сделать. /Бен: что именно? /Клаус: сейчас увидишь. / Клаус резко, подбежал к гг и неожиданно для черноволосого поцыловал его прямо в губы и этот поцылуй был очень душевный и по нему просто как будто так и было видно что в него заложена вся любовь. Блондина. /Клаус так же спокойной отстранился. И мило улыбнулся. /Бен: к.. клаус.... /Клаус: ну как тебе понравилось? Дада я знаю поцылуй не идеален, но я раньше не когда не кого не целовал и я старался быть приятен:3 /Бен просто покраснел словно спелая вишня. И не много, улыбнулся. /Бен: да клаус мне было приятно ты... Вообщем молодец. /Сказал гг через дикое смущение и удивление. /Клаус: (◍•ᴗ•◍) *обнял гг* я тебя люблю. /Бен просто погладил парня по голове и спокойно сказал, /пошли, а то скоро скоро все закроются /Клаус: ах да идём быстрее. /Бен: хоть Клаусу 16 как не как, но для меня он навсегда останется тем 7 милым лучезарным ребёнком, хотя он и сейчас такой. Сказал брюнет с улыбкой в мыслях. /Бен: клаус я принел решение.. я.... Короче твоя любовь взаимна... Смущеным голосом сказал брюнет. /Клаус: ааа правда?... /Бен слегка, кивнул головой. И потом выдал. *Да я серёзно* /Бен: ладно пошли уже пока магазины не закрылись. /Клаус очень, радостно последовал за гг, он был ужасно счастлив, ему хотелось прямо сейчас обнять его и никогда не отпускать. Но он просто захватил локоть гг и положил свою голову на его плечо, ему было похуй как это выглядит ему было важно, что гг на самом деле любил так же как и Клаус его. Сам же гг устало вздохнул и сказал. И я тебя тоже люблю.. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.