ID работы: 12077951

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне больно💊

Настройки текста
И вот в магазин зашёл Господин берг. /Берг: ой здравствуйте, не ожидал вас встретить. /Клаус: здравствуйте, господин Берг. /Бен: здравствуйте. /Берг: здравствуйте.. а ой Клаус это ты? Ну слушай, тебя прям не узнать, так вымохал и таким красивым остался ну молодец) /Клаус: да-да, я знаю, а вы как поживаете? /Берг: да нормально, как обычно все хорошо, а ты? /Клаус: я тоже) / Берг: не, ну смотри-ка! Такой хороший парень вырос, вежилый и красивый. /Бен: хех да, Клаус очень хороший и я рад, что он такой вырос) /Клаус: это блогодарья тебе, пап. /Сказал блондин и приобнял Бена. /Берг: ну ладно, я вижу моей мамы тут нету значит она сидит в баре эх.. ну ладно до свидания, Господин Бен. досвидание Клаус. /Клаус: до встречи! /Бен: ладно, пошли домой, я очень устал и ты, я погляжу тоже /Клаус: ага) /Бен: и можешь отпустить меня пожалуйста...._. /Клаус а ой.. да конечно! / После того как они пришли домой Бен попросил поставить чайник Клауса и он послушно пошел его ставить. /Когда Клаус стоял и ждал пока закипит чайник, он вдруг начал вспоминать как ему было тепло, когда он обнял Бена. И когда он его пришла у него были такие мягкие руки и его черные волосы такие прекрасные и мягкие и его лицо очень- очень красивое, Клаусу нравилось абсолютно все в Бене и его короткие волосы и его бледная кожа и его карие глаза. И он сам по себе очень чудесный... Пиздец какие у меня мерзкие мысли... /Бен: Клаус привет! Ну что. что с чайником? /Клаус: а ну ээ.. он готов садись, я налью тебе чай.. /Бен: а ну хорошо:< всё хорошо? Ты какой то странный.. /Клаус: да нормальный я.. всё хорошо я просто устал и ещё ты дрыщь, папа>:) /Бен: но и пофиг а зачем мне быть накаченным Лучше голову качать согласись? /Клаус: ну да, ты прав. А ещё у тебя свитер не много задрался. /Бен: Аой ... Спасибо.) И у меня вопрос. Зачем ты меня разглядываешь? / Клаус: а ну эээ не я просто сказал ладно я чай не буду да и вообще я хочу спать мне завтра рано вставать всё спокойной ночи /Бен: аммм Клаус! У тебя завтра выходной!! У вас школа закрыта на карантин ты разве.не знаешь? /Клаус: а понятно... Ну ладно всё равно спокойной ночи! /Бен: ну хорошо до завтра..:< /Клаус нервно забижал в свою комнату и вы наверное уже догодалась в чём дело да он смутился. от того, что норвежец, просто улыбнулся,/Клаус: да блять он спецально так сделал он не мог что ли не улыбатся так мило.. вот ему 27 в он блять выгледит буто ему только не давно 20 исполнилось но блять охуеть я смутился, от того что он улыбнулся. Какой я дебил... Господи мне нравится мужик... Мужик!! Мать твою это пипец..Но... Я чувствую что я люблю его по настоящему.. Надеюсь это взаимно. Внимание парня привлекла рамка, и в ней фотография, на ней были изображенны Клаус и Бен. Клаусу было тогда 7 лет, а Бен ещё молод. Взглянув на нее,блондин расплылся в мягкой, и искренней улыбке. /Клаус переоделся и лёг у себе на кровать и потом начал засыпать во обнимку с лисой которые когда то сделал для него гг./и с мыслями о том что он завтра выбежит к Бену и обнимет его. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.