ID работы: 12077829

Ты всё ещё помнишь меня?

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он потух.

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, ты.. ты вообще не так всё поняла, Амри. - говорил Хиро дрожащим голосом. Момент из вечера, где через пару минут вернётся Базиль, весь запыханный, уставший и, будто сорвавшийся с тросов лифт, стремительно падающий в пропасть тревоги. - Что я могла ещё не так понять?? Ты.. Ты так много мне не говорил! Слишком много, чтобы мы могли встречаться, ты понимаешь? Столько.. Столько тайн, господи! Я ведь не знала, что твоя бывшая девушка была его сестрой.. Так нщё и.. что я на неё похожа. - Я.. Подожди.. - Что мне подождать? Вот скажи мне, что мне подождать? Хиро сидел, смотря в одну точку. Тарелки почти пустя, вокруг сдутые шарики и приглушённо играет музыка. Он понял, что.. он правда не любит Амри. Он любит не её. - Слушай... Давай пойдём домой. Там всё обсудим... У меня есть много, что я мог бы рассказать. Прости меня. - томно вздохнув, он обнял её, от чего Амри опешила, но обняла в ответ. Посреди этого диалога вернулся Базиль, но они не заметили его. Благополучно уйдя домой, квартира стала тише и спокойнее... *** Проспав в тепле достаточно часов, чтобы выспаться Базиль был шокирован тем, что он всё ещё спит в объятиях того "солнечного" мальчика, в хорошем смысле, о котором грезил так долго, вспоминания счастливые моменты и оплакивая те, что ранили больше всего. Но.. каким образом это может быть счастливый конец? Мама умерла. Он больше никогда её не увидит.. И он не смог увидеть даже в последний раз, хотя бы ненадолго, спустя столько лет... Отец выгнал из дома. За что? Вопрос останется без ответа. Казалось, будто более ожидаемым решением было бы спечь садовника в психоневрологический диспансер, но это, возможно, была бы помощь. Его отец это, кажется, не хотел. "Неужели я правда больше их совсем не увижу? Я не могу даже вернуться домой." - он смотрел в потолок с пустыми глазами, даже "рвать и метать" не хотелось. Пришло бессилие. Стресс последнее время был настолько сильным, что цветочный мальчик стал замечать, как сильно ухудшается его не только ментальное, но и физическое здоровье. "Что мне делать?" - мысли не покидали голову, - "Могу ли я остаться с Санни? Нет, это слишком странно. Даже если бы мы и стали парой, что.. маловероятно на ближайшее время.. Всё равно ведь должно пройти хоть сколько времени, чтобы понять, сможем ли мы жить вместе.. Да и я аовсе не хочу нагружать его снова, он ведь таким образом может уйт-.." - Базиль, ты проснулся? - знакомый голос. Ариэль, словно русалочка из одноимённого мультика, разбудила мелодичным и спокойным голосом ещё и Санни. - Да, но я не смогу встать сейчас.. - Аа.. а что такое.. - очень сонно промямлил Санни, проспавший дольше всех. "Такое ощущение, будто это уже было. Я ненавижу чувствовать дежавю.." Потихоньку, все встали с кровати, позавтракали вместе.. Базиль всё ещё чувствовал себя неуверенно в данной компании, но предложил всем сходить погулять. *** Прогулка была длинной.. Всем было спокойно и хорошо. Да, плохие чувства оставались, но это было на фоне. Санни собирался написать Хиро и спросить, всё ли хорошо, напару с тем, что Ариэль собиралась написать Келу. Они получили два похожих сообщения: "Я расстался с Амри." - от Хиро. "хиро и амри расстались.. я не знаю, что делать с хиро, он выглядит слишком мрачно сейчас" - от Кела. Ари и Санни глянули друг на друга с беспокойством, а затем.. заметили Базиля. Он смотрел на водоём, возле которого помтроили набережную. Уже темнело, и яркие, но приглушённые разноцветные фонари будто окрашивали его волосы в самых разные цвета. Даже издалека чувствуется меланхолия и фрустрация, наполнявшая блондина. Голубые глаза не "светились" в темноте. - Знаете, я подумал, чтобы сфотографировать нас на память, но... Больше не выйдет. Это уже будет.. не то.. - Он улыбался. Настолько эта улыбка выглядела полной разочарования, печали, что у Санни будто скрутило живот от вида такого состояния Базиля. - Ты в порядке..? - Санни тронул блондина за плечо, взглянув в его глаза и.. понял одну вещь точно. Он потух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.