ID работы: 12077689

Слишком долго ждали

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Инуи,а если бы тебе сделали предложение, ты бы его принял? Изумрудные глаза чуть с хитринкой и озорным блеском смотрят в карие. А улыбка, столь мягкая и нежная, сама расползается по лицу. -а что? Уже замуж зовёшь Звонкий,но совершенно без оттенка издеки, смех зазвучал,зазвенел,словно ручей по весне. Но быстро прекратился,видя раздражение и даже грусть в глазах. Хаджиме уже успел пожалеть о заданном вопросе,но вот он точно не пожалел о том,что услышал этот прекрасный звонкий смех. Но тут Сейшу продолжил говорить, по-прежнему с улыбкой на лице,так же хитро прищуриваясь. -хех.. если только ты сделаешь,то да Кажется что Коконой залился румянцем,а Инуи лишь ещё раз рассмеялся. *** После этого разговора прошло несколько лет, Сейшу и Хаджиме разошлись как в море корабли. Только каждый помнил этот разговор. Никто не знал о чем долгое время мечтал Коконой,никто не слышал о чем шептал Сейшу тихой ночной луне. Эти двое всегда мечтали встретится и наконец признаться,что они ждали этой встречи. Поздний весенний вечер. Инуи бесцельно бродить по парку. Приятный запах от цветущих растений заставлял забываться и наслаждаться этой ночью. Сейшу тихо мирно и размерено ступал и от каждого шага слышался стук каблука. Он совершенно не мешал,а задавал некий ритм. Сейшу заметил одинокую лавочку и медленно направился к ней. Сев на неё, Инуи лишь печально посмотрел на луну и звёзды,а потом начал свой привычный,за последние годы монолог -если бы ты знал..как я по тебе скучаю..мне не надо было тогда смеяться? Я..я просто был рад,что ты об этом спросил..прости меня,только вернись Сейшу склонил голову, запуская руку в свои волосы и больно их сжал. Так и сидел,пока не услышал бархатный голос позади себя. -я думал,что никогда этого не услышу От такого Инуи вскочил,чуть ли не падая назад. Его взгляду предстал Хаджиме,что стоял за лавочкой и улыбался. Глаза распахиваются, Сейшу протирает глаза,пытаясь понять это он уже сошёл с ума или это действительно стоит Коко. Хаджиме лишь улыбается и подходит к тому,чуть приобнимая. -Никогда..никогда не оставляй меня Инуи прижимается к Коко и шепчет это дрожащим голосом,он просто не верил,что Хаджиме сейчас тут. А Коконой лишь начинает поглаживать Инуи по голове и спине. Шепча ему на ухо,что больше не оставит того и будет рядом,ведь сам уже сильно скучал. Хаджиме чуть отстраняет от себя Инуи и смотрит в его изумрудные глаза,что при свете луны сияют,словно драгоценные камни. Но в них есть не только лунный блеск,но и слёзы,что сейчас по одной начали скатываться. Сейшу продолжал смотреть в карии глаза пытаясь понять,что будет делать Коко. Но тот лишь тепло улыбнулся и начал стирать дорожки от слёз. -эй,ну ты чего..Инуи Но тот лишь молча продолжал смотреть на Хаджиме. А потом просто потянулся и коснулся губами губ Коконоя. А тот будто лишь ждал этого момента. Поэтому быстро подхватил поцелуй. Вскоре они оба тяжело дышали только лишь обнимали друг друга. Ужасно красные,но такие счастливые. -завтра купим костюмы -а как же встать на колено,где слова и просьба руки и сердца? Чуть посмеиваясь спросил Инуи и в глазах появился тот самый блеск в глазах,что и тогда. Хаджиме чуть устало вздохнул и к огромному удивлению Сейшу,встал на колено. Пока Инуи неверяще смотрел на Коко,тот достал темную бархатную коробочку и открыл её. -Инуи Сейшу,ты выйдешь за меня.. Чуть отходя от шока,парень с изумрудными глазами счастливо улыбнулся,а в глазах появился блеск радости и счастья. Тот чуть прикрыл рот рукой,чтобы не вскрикнуть от этого счастья. Вся та тоска, накопившееся за те годы быстро уходила,давая место счастью. -Д..да Коко только радостно посмотрел на своего любимого человека,о котором он знал всё. Знал,что тот часто ходит по парку ночами,знал,что тот буквально закрылся от всех. Но Хаджиме просто не мог прийти раньше. Он прекрасно знал,что тот его любит и благодаря этому,любовь Коко не уменьшилась,а продолжила гореть и стараться сделать всё для их счастья. Не делая паузу, Коконой надел кольцо на безымянный палец,а потом снова поцеловал очень нежно. Тихая ночь сохранит это всё в секрете,как два человека спустя огромное количество времени обрели долгожданное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.