ID работы: 12077616

Не хочешь стать третьей звездой вебкама?

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

✦✧✦✧

Настройки текста
Примечания:
- да нет, это не могут быть они,- говорит про себя Феликс и отпивает своё карамельное американо со льдом.

***

Это случилось примерно два года назад. Лучший друг Феликса, Хан Джисон, рассказал ему о вебкаме. На самом деле, Хан хотел попробовать себя в этом деле и завлечь в это Феликса, потому что одному это делать как то страшно. Но цыплёнок вовремя успел отцепиться от Джисона и отговорить его. В принципе идея то неплохая, ты просто показываешь себя голого на камеру, а тебе за это капают не такие уж и плохие деньги. Но парням в то время было не до этого. На носу были экзамены и им нужно было подготавливаться, потому что на второй год оставаться никто из них не горел желанием. Так ещё и подработка не позволяла. Спустя неделю, Феликсу стало скучно, и он решил посмотреть, что такого может быть интересного в вебкаме. Да и просто хотелось хотя бы ненадолго отдохнуть от экзаменов и подработки, и расслабиться. Спустя пару минут поисков, веснушчатый открыл какой-то сайт и появилось много разных видео с голыми или просто разговаривающими парнями. Он пролистнул пару видео вниз, и увидел заставку, на которой сидели два парня, похожие друг на друга, как две капли воды. Только у одного волосы были длинные и ярко-красного цвета, а у другого волосы были чёрного цвета и собраны в короткий небрежный хвост. Парни сидели в масках, которые закрывали пол лица, но даже с ними было понятно что эти двое очень красивые. Феликс уже было подумал, что это какая-то ошибка, ведь не могут такие красавчики сидеть на таком сайте. Но когда услышал, какие пошлости они творят, понял, что очень ошибся. И с того дня все и началось, ведь феликс похоже просто влюбился в них с первого взгляда. /Настоящее время/ -ликс, завтра объявляют результаты экзаменов. Как думаешь, мы сдали? - спрашивает джисон. - после стольких бессонных ночей, я уверен что мы сдали хотя бы до проходного балла. -ну да, согласен с тобой. Кстати, у меня новость, - сказав это, хан немного покраснел. -какая? - феликс был уверен, что он скажет что-то по типу «я нашёл новое классное кафе», потому что наш хани очень любил покушать. - у меня появился парень. Веснушчатый чуть не подавился воздухом от услышанного. Не то чтобы джисон был не красивым или что-то в этом роде, просто он мало с кем встречался, а если и встречался то отношения не длились больше месяца или двух, потому что его партнеры просто пользовались тем, что джисон был при достатке. - а ты уверен что он не такой же, как и прошлые твои "парни"?- феликс переживал за друга, и не хотел чтобы ему опять причинили боль. -уверен, - отрезал старший. - он очень хороший, я тебя сегодня с ним познакомлю. Его зовут Ли Минхо. - ну посмотрим насколько хороший твой минхо. После окончания пар, друзья пошли в своё любимое кафе, чтобы перекусить и познакомиться с новым парнем джисона. - он уже скоро должен подойти, - джисона не много трясло от волнения, потому что феликс видел людей насквозь, и если на знакомстве что-то шло не так или парень оказывался подозрительным, он говорил им расстаться, ведь в первую очередь он переживал за своего друга и за его чувства. Парни сели за столик для троих, заказали еду, и ждали пока подойдёт минхо. После минут 10 ожидания, в кафе зашёл красивый парень, похожий на кота или лису, и двинулся в сторону столика наших парней. - привет, я Ли Минхо, приятно познакомится, - сказал Ли и протянул Феликсу руку для пожатия. - я Феликс, взаимно. Джисон привстал, обнял Ли старшего и отодвинул стул чтобы тот сел. Хан был очень рад, что феликс не выгнал минхо как только он подошёл к ним. Видимо Ли и вправду ему понравился. Парни сидели, знакомились и обсуждали всякие повседневные темы. Все прошло хорошо, Минхо и Феликс даже сдружились за эти два часа пока они сидели в кафе. Спустя еще какое-то время парни решили потихоньку расходиться по домам, потому что все устали за этот день и хотелось уже поскорее придти домой и отдыхать. Феликс живет один, в своей квартире которую купили ему родители. Веснушчатый был из богатой семьи. У его отца было своё производство вина, а у мамы свой бизнес по строительству домов и отелей. Почти каждый вечер, ровно в 10 часов вечера, Феликс включал компьютер и заходил на один и тот же сайт. Конечно же все уже поняли на какой и зачем). Темноволосый за эти два года не пропустил ни одну трансляцию близнецов. У братьев была своя фишка, обычно они просто сидели и разговаривали со зрителями о всяком, но когда кто-то донатил большие цифры, отправитель мог выбрать что им делать и вот тогда происходило самое интересное. А такое было почти каждую трансляцию. И так как ликс был при деньгах, он стал самым частым донатером и задавал близнецам как и простые вопросы, по типу: «какой у вас рост?» «сколько вам лет?» и тп, так и всякие развратные задания, например: поцелуйтесь, сделайте друг другу минет и так далее. На этой трансляции все было тоже самое. Ликс донатил им кругленькие суммы, а братья выполняли его прихоти. Конечно же цыплёнок делал это не просто так, как и любой человек он смотря на то, что творят два красавчика, дрочил. Но, в последнее время ему стало не хватать обычной дрочки, хотелось чего-то ещё. И пару дней назад ликс сходил в сексшоп и купил себе дилдо. Не очень большое, скажем так, "для новичков". Но для начала ему и этого было достаточно чтобы кончить через 10 минут дрочки. Не то чтобы он был скорострелом, просто новые ощущения оказались ахуенными. Когда братья все таки закончили трансляцию, феликс успел кончить аж 3 раза, от чего очень устал. Но все таки смог дойти до ванной, помыться и лечь спать думая о том, как было бы наверное ахуенно оказаться между двумя этими красавчиками и быть отраханным ими в рот и в дырочку. С такими мыслями ликс и уснул. На утро он проснулся и понял что уже опоздал на первую пару потому что снова забыл поставить будильник. И так как идти на первую пару уже не было смысла, веснушчатый принял решение собраться, и отправиться в кафе перекусить, потому что готовить ему было в падлу. Он пришёл на место, заказал себе карамельный американо со льдом, круассан и ещё какую то булочку. Сел за тот столик, за которым обычно он сидит с белкой. Через 5 минут ему принесли заказ и он приступил к еде, листая ленту в инсте. Ликс почти доел и хотел потихоньку собираться, но краем глаза заметил двух парней, один был не много выше другого и с красными до плеч волосами, а второй был пониже и похудее, с чёрными короткими волосами. - да нет, это не могут быть они,- говорит про себя Феликс и отпивает своё карамельное американо со льдом. Но он точно знает что это те самые братья, на которых он каждый вечер дрочит, донатит им круглые суммы, а они исполняют все его грязные задания. Как веснушчатый хотел подойти к ним, сказать что именно он каждую трансляцию донатит им большие деньги и даёт развратные задания. Но то ли страх, то ли разум, то ли стыд не дали ему это сделать. И в это время близнецы посмотрев на цыпленка и подмигнув ему, вышли из кафе и двинулись в неизвестную для ликса сторону. От их действия темноволосый сидел минут 5 как вкопанный и смотрел в одну точку не моргая, пытаясь переварить и понять что сейчас произошло. Но его отвлёк звонок телефона. На экране высветилось имя «Белка». Феликс поднял трубку, и на него сразу начали кричать и спрашивать где он пропадает, ведь вторая пара начнётся уже через 15 минут. А второй парой стояла физика, на которую никак нельзя было опоздать, потому что физик у них был той ещё душнилой. И если ты опоздаешь хотя бы на 2 минуты, учитель тебе бошку за это оторвёт. Феликс сидел пару секунд и пытался словить связь с землей, и когда у него это вышло он резко ломанулся к выходу, чуть не забыв сумку с учебниками.

***

После окончания пар, ликс пошёл домой что бы поесть, помыться и начать собираться на свою подработку. Работал он не каждый день, а когда хотел, он мог проработать почти до утра, но это уже зависело от клиента. Феликс работал в борделе. И работал он там просто из-за скуки. Но у него было одно правило: никогда не быть снизу. Да, в этом плане он был девственником, его ещё никто не брал сзади. А если кто то пытался присунуть ему, он сразу же отказывался от этого клиента и заносил его в чёрный список что бы такое не повторилось. Сегодня будет точно такой же рабочий день как и обычно, думал ликс. Но вот вселенная похоже так не думала.

***

Ну а теперь настало время познакомиться с близнецами. Как они рассказывали на трансляции, их зовут Хван Хёнджин и Хван Хёнджун. Им по 22 года и Хенджин старше своего брата на 4 минуты. Как раз таки Хенджин имел красные волосы, он был выше своего брата и его тело было немного спортивнее. Хёнджун же был чуть поменьше и пониже Хёнджина, но лицом эти двое почти ничем не отличались. Только у Хенджина была родинка под правым глазом. И то, из-за чего феликс в них влюбился было не тело или лицо.. а их глаза. Их темные как пропасть глаза, в которых хотелось утонуть и никогда не выбираться из их плена. Из-за того что имена у них довольно длинные, им придумали некие прозвища. Хёнджина называют Джинни, а Хёнджуна - Хёни. Так просто легче.

***

В этот вечер, небо было чёрное, и его темноту разбавляли звезды, полная луна и вывески всяких магазинов и кафе. На улице был небольшой ветер, но от этого не становилось холоднее, наоборот было очень комфортно. Так и хотелось выйти и сходить куда-нибудь, или просто прогуляться в каком нибудь парке. Так и подумали братья, и решили съездить в одно место, где бывают не очень часто, но каждый раз запоминается на всю жизнь. Оделись они не очень примечательно, но довольно сексуально. Ночью все равно никто не увидит, так чего им терять. Хёнджин надел чёрные брюки, белую рубашку, которую расстегнул на пару пуговиц сверху что бы было видно ключицы и чёрный пиджак. А Хёнджун надел чёрные латексные обтягивающие штаны и чёрную рубашку которая была капроновая на спине. Они вызвали бизнес такси в нужное место, и спустя 3 минуты, к их дому подъехал чёрный Майбах, из которого вышел водитель и открыл близнецам дверь. Братья сели назад, и машина двинулась на место.

***

Спустя 20 минут, они приехали в пункт назначения. Хваны расплатились за такси и вышли к небольшому зданию с неоновой вывеской и направились во внутрь. Как только они вошли, почувствовался запах секса и чего то сладкого, похожее на смазку. Их встретили парни в масках и в деловых костюмах, и провели в вип комнату. Как говорилось ранее, братья уже были здесь, так что сотрудники уже знают кого к ним вести и что им нравится. Хваны сели на диван расположенный в конце комнаты и спустя 5 минут к ним вышли 6 парней на их выбор. Трёх парней они сразу попросили вывести, а других трёх оставили чтобы посмотреть получше. Но на самом деле они оба сразу же заприметили одно парнишку а других оставили чтобы подразнить. Этот парень был низкого телосложения, худенький, с темными волосами и с милейшими веснушками. Вообщем если не считать темные волосы, тот был ангелом во плоти. Но только что этот ангел забыл в таком месте? Этого братья не спросили, а просто попросили работников вывести других два парня. Как только из комнаты все вышли, и оставили трёх парней наедине, в комнате воцарилась тишина. Но недолго, спустя минуту молчания, Хенджин решил заговорить первым. - как тебя зовут, ангелок? - спросил Хенджин с небольшой ухмылкой, разглядывая парня перед собой. - я Ли Феликс, - немного заикнувшись ответил веснушчатый. - - феликс.. ликси значит. Мило. Тебе подходит это имя. - Хенджин сделал небольшую паузу и повернулся к брату. - как тебе этот ангел? - Хенджун притянул брата к себе и что-то шепнул на ухо. После чего мокро поцеловал в губы. На что старший лишь ухмыльнулся и опять обратился к нашему цыплёнку. - и что же такой ангел забыл в таком месте? - для меня это просто подработка, а так я здесь только ради удовольствия и веселья, - спокойно ответил ликс. - ради удовольствия и веселья? Ну.. можешь не переживать, - братья одновременно переглянулись - мы это тебе устроим.

***

Ликс приехал к зданию в котором работал, зашел внутрь и пошёл в комнату для персонала, чтобы переодеться и подготовиться к клиентам. Спустя где то час, пришёл посетитель. Какой то старпер, которому видимо надоело спать со своей женой да и просто хотелось как следует разрядить свой огурчик. Ликса к нему слава богу не вывели. Ещё через полчаса, приехали вип клиенты, и как веснушчатый услышал, их было двое. Так как цыплёнок работал там не очень часто, а в основном когда захочется, этих клиентов он ещё ни разу не видел. И тут к нему подходит сотрудник, и говорит что ему нужно выходить. Ликс немного опешил, ведь это первые его вип клиенты, и если они его выберут и что то пойдёт не так, его могут уволить. Но через 3 минуты он уже стоял с другими парнями у входа в комнату и ждал когда их впустят. В комнате было два входа, поэтому через 1 минуту как клиенты вошли, всех парней впустили во внутрь. Когда все вошли, ликс провернулся в сторону дивана думая что увидит там двух толстых мужиков, которым нравились маленькие парни, но ангелок увидел там двух прекрасных парней, которые были похожи как две капли воды. И темноволосый понял, что прямо сейчас, перед ним сидят его кумиры, и объекты воздыхания. Он сразу понял что это именно те близнецы, которые творят очень грязные вещи если им скажут. И тут феликс просто выпал из реальности. А пришёл в себя только когда остался в комнате с двумя братьями наедине. После их небольшого знакомства, ликс чтобы не показывать свою растерянность, начал свою уже привычную фразу. - что вы предпочитаете, пожёстче, или понежнее? Вы любите бдсм или наоборот нежный секс? - спрашивает феликс, рассматривая двух близнецов. - мы любим все,- после небольшой паузы Хенджин продолжил. - особенно лишать девственности маленьких мальчиков,- подмигнув, старший Хван встал, и направился к ангелку. - - я никому не отдамся,- феликс уже хотел уйти и отказаться от них, но что то просто не дало ему это сделать. То ли то что это вип клиенты, то ли то что это его объекты воздыхания, то ли рука которая прижала его за талию к крупному телу. - ну и куда мы уже собрались? Ты же сам сказал что приходишь сюда за весельем и удовольствием, так вот мы это тебе сейчас и доставим,- сказал красноголовый и притянув веснушчатого за подбородок, увлёк в грязный, глубокий и мокрый поцелуй с нотками вишни. Хенджин целовал грубо и напористо, но феликс не был хуже и старался поспевать за темпом Хвана старшего. А в это время, младший подошёл к ликсу сзади и начал потихоньку расстёгивать его белую выглаженную рубашку, параллельно целуя тонкую шею и спускаясь все ниже к плечам и спине. Похоже мечта феликса все таки сбудется :>. Когда с рубашкой было покончено, Хёни спускался все ниже, маленькими поцелуями, оставляя мокрую полосу, а на шее оставил несколько отметин которые сойдут через пару минут. Хенджин и Ликси разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха, и Джинни, медленно спускаясь на колени, целовал еле видный пресс феликса, параллельно расстегивая его ремень. Веснушчатый уже не знал куда себя деть, ведь отдаться этим двоим хотелось уже прямо сейчас. Но он у нас гордый мальчик, раз поставил себе правило, то держись его до конца, поэтому нужно хотя бы ещё чуть чуть продержаться. Как говорится не все сразу хвхвх. Тем временем, пока ликси плавился между двумя красавчиками от их поцелуев, старший уже успел стянуть с Ли штаны, и встать на колени. - и сколько же нашему ангелку лет? - спрашивает Джинни и берет небольшой член в руки, размазывая небольшую капельку предэякулята которая успела выйти, по всей длине. - д-двадцать.. один,- ликс заикнулся от действий Хвана старшего, а после томно выдохнул, от того что его головка резко погрузилась в горячий рот красноволосого. В это время, младший, целуя каждый сантиметр спины феликса, дотянулся до смазки. Выдавив немного жидкости себе на пальцы, преподнёс их к дырочке цыплёнка, и немного удивившись, спросил. - ты растягивал себя? Или тебе не хватает одной дрочки члена чтобы кончить, поэтому ты пользуешься этим местечком? Младший ввёл один палец в тугое колечко мышц, от чего сверху послышался тихий стон. Пока старший делал ангелу глубокий минет, Хёни ввёл второй палец, и начал потихоньку растягивать ликса, разводя пальцы ножницами иногда задевая простату. Феликс уже хотел кончить, но Джинни, почувствовав как в его рту набухает член, быстро вынул его и поднялся с колен, грубо целуя темноволосого. - тебе ещё не разрешали кончать, ангелок. Ликс почти сразу начал отвечать на поцелуй, проникая в чужой рот языком и изучая все внутри. Целовались они то нежно, то грубо, иногда отрываясь чтобы феликс выдал ещё один низкий стон, от которого у близнецов сводило ноги. А тем временем Хван младший ввёл третий палец, и уже специально попадал по комочку нервов, чтобы выбить прекрасные стоны из ангелка. Хёнджун поднялся не вынимая пальцы из феликса, и потянулся к старшему братику за поцелуем. - я тоже хочу немножечко внимания,- было видно, что Хёни немного ревновал брата к ликсу. Оторвавшись от цыплёнка старший пробасил: -на кровать. По его тону было понятно что адресовано это было только Хвану младшему. Феликс остался стоять на своём месте, в недоумении что ему делать дальше. Хенджун разделся, послушно сел на кровать и стал ждать пока к нему подойдёт его братик. Старший точно так же разделся, подошёл к кровати и увлёк брата в нежный поцелуй. Он блуждал языком в чужом рту, переплетаясь с другим и обводя ряд нижних зубов. Оторвавшись от брата, повернулся в сторону феликса и и с ухмылкой сказал: - так и будешь стоять там? Вроде именно ты должен обслуживать нас, а не мы сами друг друга. Этим мы можем заняться и дома, под твоим наблюдением и контролем. И тут феликс просто опешил. Сначала он не понял что имел ввиду Хван старший. Но чуть пораскинув мозгами которые еле работали от возбуждения, до него все же дошло. Только как они догадались? Как они поняли что именно он каждую трансляцию отправляет им деньги и даёт разные задания? Для ликса это пока оставалось загадкой. Сделав вид что не понял про что говорит Хван, он медленно подошёл к кровати, после чего его сразу притянули за руку вниз, и он оказался на широкой груди младшего. - ты же хочешь нас обоих в себе? - с намёком спросил младший, кончиками пальцев поглаживая ликса. Темноволосый растерялся от такого вопроса и нечего не сказав, одной рукой притянув Хенджуна к своему лицу, увлёк в горячий поцелуй. Красноволосый тем времён пошёл к тумбочке на которой стояли уже подготовленные презервативы со смазкой. Взяв их, обратно пошёл к паре целующихся парней. Раскатав латекс по члену и выдавив на него немного вязкой жидкости с запахом черешни, он стал медленно входить в узкую дырочку феликса, от чего послышался низкий стон, заглушённый поцелуем младших. - все хорошо?- спросил старший, продвигаясь ещё на пару сантиметров внутрь. Феликс вместо ответа отдалился от Хвана младшего, и двинул бёдрами назад, полностью насаживаясь на член Хенджина. Немного подождав чтобы привыкнуть к заполнённости внутри, ликси кивнул, в знак того что старший может начинать двигаться. Пока красноволосый начинал медленно и глубоко двигаться в узеньком колечке мышц, иногда проезжая по небольшому комочку нервов, младший перевернул феликса чтобы тот встал раком. Встав на колени у лица цыплёнка, Хенджун приставил свой член к его рту и потёр головкой о губы. - Отсоси мне. Я тоже хочу получить удовольствие, - младший сказал это с каким то огнём и азартом в глазах. - Но я не уме..агх,- воспользовавшись тем что ликс открыл рот чтобы что то сказать, Хенджун резко толкнулся вперед и упёрся головкой члена в стенку горла. Не дав сообразить феликсу, младший начал вдалбливаться в его горло, буквально трахая его в рот, и выбивая из того громкие и уже хриплые стоны, которые проходились вибрацией по всему члену. Ликс уже забыл как дышать, и просто полностью отдавшись двум братьям на растерзание, делал то что они захотят и как они захотят. А ведь раньше все было наоборот.. Веснушчатый чуть не начал сходить с ума, ведь как он и хотел, его имели два красивых брата с двух сторон. И пока Хенджин вдалбливался в его простату с огромной скоростью, Хенджун имел его в рот. Цыплёнок уже хотел кончить, но старший, поняв что темноволосый на пределе, схватил его член, и сжав его почти полностью в руке, большим пальцем надавил на головку. - мы не разрешали кончать раньше нас. Я говорил тебе это,- красноволосый стал грубее и жёстче. Видимо из-за того что сам был уже на пределе. Но они с братом договорились что вместе побывают в дырочке этого ангела. - Хёни, ты же помнишь что мы хотели? - конечно помню, братик,- через каждое слово, младший делал недолгую паузу, а затем резкий толчок в уже полностью расслабленное горло, которое принимало его во всю длину. Он толкнулся ещё пару раз, и вынул из маленького рта свой член. Хенджин тем временем успел прибавить ещё три пальца в дырочку, чтобы как следуют растянуть веснушчатого для Хенджуна. Хван младший устроившись под ликсом и уложив его на себя чтобы было легче, начал медленно входить в более менее растянутое колечко мышц, прибавляя заполненность в Феликсе в два раза. Цыплёнок выгнулся в спине как кошка и издал громкий стон похожий даже на крик. Слишком большие, слишком горячие, слишком больно, слишком приятно.. слишком много слишком. Когда младший полностью вошёл, подождав чтобы шатен привык к сразу двум около минуты, которая длилась для ликса наверное вечность, близнецы начали потихоньку двигаться в разном темпе, по очереди попадая по комочку нервов. Феликс стонал во все горло, по очереди называя имена братьев и говоря как ему хорошо. Особенно когда кто то проходился по тому самому месту. - о Боже.. хёны… можно мне..ах.. кончить.. пожа..луйста..мх.. - ещё чуть чуть..,- прорычав, хенджин ускорил темп в двое, чтобы всем одновременно разрядиться. - я не могу.. больше.. ахх,- сразу после этих слов, феликс, издав пиздец какой сексуальный и громкий стон, кончил на торс младшего. Братья, в унисон простонав и одновременно кончив, заполнили веснушчатого до краев. После, просто рухнули друг на друга без сил. Ликс лежал по середине между двумя братьями. В комнате была такая тишина, что было слышно тяжелое дыхание и быстрое сердцебиение троих. Каждый думал о своём, но расходиться никто из них не хотел. Наверное в первую очередь из-за того сил не было ни у одного. Немного отдохнув братья заметили что ликс уже вырубился. Они отнесли его в ванну, помыли, потом помылись сами и попросили персонала сменить постельное белье чтобы уложить цыплёнка спать. После они оплатили ночь и уехали к себе. На утро, феликс проснулся от солнечных лучей и с болью в пояснице. Кое как открыв глаза и рассмотрев комнату, повернулся на бок и почувствовал что что-то кольнуло его щеку. Приподнявшись, он обнаружил красный конверт. Внутри была записка и визитка с чьими-то номерами. На записке было написано: «Не хочешь стать третьей звездой вебкама?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.