ID работы: 12077195

Каждый вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятная рутина

Настройки текста
Примечания:
- Такаши приходит домой уставший в хлам - дайте ему сесть и он провалится в сон. - Дверь ему открыл Какучо, забирая из рук "матушки" сумку с эскизами и помогая снять верхнюю одежду. - На шебуршение в коридор выплывает Риндо, молча осматривая состояние мужа. Хуевое. Какучо отправляют на кухню. Такаши слишком устал - голод не чувствуется, поэтому лучше чашка чая перед сном, чем пытаться его накормить. - Пока Такаши пьёт чай и рассказывает синульке о дне в ателье, Риндо упорно массирует его плечи, хмурясь. Опять зарылся в работу и забыл про время, про еду, про семью, про себя. Это была, пожалуй, единственная черта в Такаши, которую Риндо не любил. - С кухни Такаши не уходит - его уносит на ручках Риндо, пожелав сыну спокойных снов. Ран в спальне уже заждался, лениво потягиваясь. - В четыре руки переодеть мужа в чистую и тёплую пижамку легче, положить на кроватку между ними, обнять, гладить по голове, говорить как сильно Такаши любим и нужен. - Такаши давно спокойно сопит, абсолютно расслабившись. Риндо любит в такие моменты играть с его волосами, пока Ран, иногда осыпая поцелуями, втирает крем в руки Такаши. - В эти чудесные, сильные, умелые руки. Такаши совсем некогда за ними следить и, порой, посреди работы он заметит - а ногти-то аккуратно подстрижены и руки меньше сохнут. И сразу теплее на душе, когда в голову приходит осознание. И вечером он обязательно зацеловывает и Рана, и Риндо, что так заботятся о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.