ID работы: 12076962

Догоревшие чувства

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я у Джонни на плече, мы все также сидели на диване. Как только я привстала Джонни стал заваливаться в мою сторону, я не хотела чтобы он проснулся, поэтому осторожно придержав голову, положила его на свое плечо, но он сполз на колени, мне было неловко, но из-за этого я бы не стала будить, так мило спящего, мужчину. Тогда он мне показался маленьким котёноком, который заснул у тебя на коленях и ты не можешь из-за этого пошевелиться. Вдруг Джонни стал подрагивать и что-то бормотать. Я аккуратно стала поглажтвать его волосы и он успокоился. "Этот мужчина много всего пережил..." Почти два часа я сидела, поглаживая волосы мужчины и думая о своём, пока не услышала зевок. -Доброе утро, Джонни.- -Доброе, Виктория.- -Давай просто Вик, как спалось?- -Хорошо, а спалось прекрасно у меня очень хорошая подушка.- тут я поняла, что он жо сих пор на моих коленях, а я ещё глажу его волосы. Я тут же привстала, что дало Джонни понять, что ему тоже надо подняться. Он разочарованно вздохнул. -Завтракать будешь?- -Да, а есть что?- -Сейчас приготовлю, а ты можешь пока пойти умыться, где ванная ты знаешь.- -Хорошо.- Я пошла готовить завтрак. Две яичницы с беконом, ммм... пальчики оближешь. -Джонни, иди завтракать.- -Боже мой.- -Что такое?- -Давно не слышал этой фразы.- -Ну слушай если мы продолжим в том же духе, то такое ты начнёшь часто слышать.- -Надеюсь.- будто невзначай сказал он -Что?- -Не бери в голову.- -Ладно садись.- я поставила радом с собой кружку с горячим шоколадом. -А мне?- -А тебе, сейчас приготовлю кофе, тебе же нельзя шоколад. Или ты забыл?- -Странно.- -Что странно?- -Ну ты знаешь меня два дня и запомнила такую мелочь, а моя бывшая...- -Так, во первых это не мелочь и такое я не забываю, а во вторых давай не будем говорить о твоей бывшей, она меня просто выбешивает.- -Ну ладно.- -Вот кофе, садись ешь.- -Так точно.- -Эй, не надо тут из меня злую маму делать.- я рассмеялась и пихнула его легонько в бок. -Ладно, ладно. - Мы позавтракали и Джонни стал собираться. -Извини Вик, но мне пора.- -Это понятно. Ты занятой человек и как меня угораздило с тобой познакомиться. - -Слушай, ты прекрасный друг и может быть не только друг, кто знает что будет дальше...- -Джонни, не надо так шутить.- -А кто сказал, что я шучу, смекаешь?- сказал он в пиратской манере. -О, Джек Воробей и вы тут?- -Капитан!- -Извиняюсь, КАПИТАН Джек Воробей. - -Вот так то милочка, ещё раз услышу подобное, пощады не жди.- -Хорошо, хорошо, а теперь верни мне Джонни, мне с ним попрощаться надо.- -Ладно- сказал Джонни уже своим голосом -Кстати, что делаешь вечером, просто Менсон спрашивал с кем я собирался зависнуть вечером и я собираюсь вас познакомить.- -На самом деле сегодня я весь день свободна.- -О, может тогда со мной на съёмки и мне скучно не будет.- -Ну как-то это...- -Ну пожалуйста...- он посмотрел на меня щенячьим взглядом. -Ну ладно... Пойду хоть соберусь.- -Детка, ты и так прекрасна.- сказал он снова голосом Джека. -Капитан Джек Воробей, прошу ко мне обращаться только по имени, смекаешь?- -Ладно.- Я побежала наверх собираться. Я переоделась в лёгкое летнее платье и босоножки, волосы я просто распустила и расчесала. Схватив сумку и очки, я спустилась к Джонни. -Выглядишь бесподобно.- -Не льсти. Я готова пошли.- Мы вышли, сели в машину и поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.