ID работы: 12076553

В клеточку шарф

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было осенью 2020 года, первый и единственный день за весь год когда они встретятся. Карантин нарушил много планов и даже простых школьных встреч. *** Переписка: -доброе утро Поль!! -доброе доброе. Ты только проснулась? -да, решила сегодня подольше поспать) -ахах, повезло, я вот с 7 утра на ногах. Мама как подняла, так я и не легла больше -кошмар. -ахаха ну есть такое да. *** -и ещё раз привет -ахах ну мил, уже здоровались -да да, я знаю. Слушай, а не хочешь прогуляться сегодня? Вроде как последний тёплый день, да и я уже договорилась с мамой и она разрешила мне к тебе приехать. Надеюсь в этот раз не опоздаю. -милаа, помни, если ты опоздаешь, я не буду ругаться, честно!!! -хорошо хорошо, я поняла. Ну так во сколько встречаемся? -хм думаю к трем, четырем. *** - хмм что бы одеть.. - Полина вертелась перед зеркалом в прихожей. Она решила одеть любимые широкие джинсы, белый свитер, и любиное чёрное пальто. Да, Полина очень любила черные вещи. Но лучшим дополнением ее оброзов был ее любимый шарф в клеточку. Пальто Полина решила не застёгивать , шарф и так отлично ее согревал. *** Вечер. Около 16:15 -привеет! -милаа, только не говори что ты опять бежала. Привет -нет, нет, честно я не бежала. Просто я очень рада тебя видеть, вот и эмоции из меня хлещют -ой госпади, не оправдывался солнце, видно по тебе что ты бежала. *** После всех разговоров девочки пошли по аллее. Они не виделись очень давно, и поговорить им хотелось обо всем. Вот они обошли аллейку уже два раза и Полина предложила свернуть в тихий дворик, посидеть там. Милана не знала этих мест, поскольку жила далеко от сюда, а приезжала только к Полине. По этому Полина сама привела в это тихое местечко Милану. Перед входом во двор была арка, где они решили приостановиться. Людей в округе на удивление не было, и Милана решила действовать . -стой..-тихо и осторожно сказала она Полине. Милана подошла ближе, приобняла и прикрыв ее собой, осторожно поцеловала в щеку. Она осторожно приблизилась к губам полины и так же нежно поцеловала. Они коснулись носами друг друга, разомкнули объятия и вошли во двор. -очередное уютное место в которое ты меня привела.. -ахах ну не знаю насколько оно уютное, когда я пришла сюда первый раз, мне больше как то стало страшно. - начала было Полина -но оно все ещё кажется мне уютным!! - решила перебить Милана -ну хорошо хорошо!! Девушки подошли к самому дальнему подъезду, (он был больше всего скрыт от чужих глаз) и сели на лавочку рядом с ним. ** Милана любовалась как самым светлым лучиком солнца в своей жизни. С каждым взглядом на нее она все больше, и больше любила Полину. Милана понимала что любила Полину до живых, порхающих бабочек в животе, которые, как и Полина доставляли столько счастья, сколько Милана могла представить только в присутствии полины. -иди обниму - нежно сказала Полина Милана положила голову ей на плечо, и укуталась в ее шарфе. -у тебя такой шарфик теплый - так же с нежностью сказала Милана Полина нежно поцеловала ее в лоб. Вокруг них будто воцарилось тепло. Хотя на улице уже вечерело и холодало, девочки совсем не чувствовали холода. их обоих грел не только полинин шарф в клеточку, но и тепло друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.