ID работы: 12076396

Зелёный Бонни

Зеленый Слоник, Rag Days (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роботы-головастики

Настройки текста
Примечания:
После того как двое аниматроников вышли из офиса, они увидели на сцене расчленёнку с участием Бон-Бона: весь пол перемазан в машинном масле и… говне, эндоскелет был прибит к стене а шкура намотана на микрофон -БЛЯДЬ!!! — в оба голоса заорали аниматроники -Заебали, блядь! — сказали два офицера из соседнего помещения Немного ахуев, Бонни и Федя решили расправиться с 2 незваными гостями, предварительно найти и прикрепить к себе орудия для убийств. Тем временем у Епифанцева появилась идея напугать их, но Пахом оказался быстрее… Предварительно обмазавшись говном Поехавший откуда-то достал голову убитого Бон-Бона, надел себе на грязный ебальник и пошёл пугать аниматроников. -ЫАААААААААААААААААААААА!!!!!!! — доносилось из кладовки где по идее сидела Чика Аниматроники побежали вслед за криком, но увы было поздно… обосранный эндоскелет, шкура бедного аниматроника была намотана на дверь и всё также спизженная голова… Офицеры успели уйти от двух разъярённых роботов. -Надевай — сказал Пахом -Блять как я тебе надену это?! — начал орать Епифанцев -Давай надевай! Иначе нам пиздец! Епифанцев надел голову Чики -Медведя бери на себя, я возьму зайца. — сказал Пахом -Блядь меня твои охуительные планы просто доебали уже… — пробурчал Епифацев Оба аниматроника пытались прятаться, но ничего не получилось и их отловили по одному, Федю на кухне, а Бонни на кухне. Казалось бы шайтан машины побеждены, но они не знали что ещё остался одноглазый лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.