ID работы: 12076351

Да нет, это нормально!

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

почему это так мило часть 2

Настройки текста
*В ПРИДЕДУЩЕЙ ЧАСТИ* ..."Я тебя понял"- девушка нашла что то тёплое во взгляде кнайфа, не то что бы он смотрел прям с любовью на неё, но знаете, его взгляд можно было сравнить со взглядом Славы КПСС на OXXXYMIRON'а.... ----------------------------- Эмм, ты чего на меня так пялишся? - как гром среди ясного неба раздался голос кнайфа -А! А да да конечно что ты хотел? - испугалась брялок, она была не только нервная но и пугливой и мечтательной, из за чего она иногда попадала в такие ситуации подобные этой -Ну вообще я хотел поговорить с тобой о своём сне если ты не помнишь - с ехидством сказал он -Ха--ха блять, очень смешно! - отреагировала на шутку девушка, и тут же одёрнула себя - Эммм.... прости - добавила она -ладно - с теплотой сказал кнайф - ну как такую милую буку можно не простить - добавил парень - Что!? да знаешь что, ты, кто ты! - с вызовом сказала она - ага, ну давай давай - инвалид скривил своё лицо в дружелюбной улыбке - Слышь ты, тебя что не дотачили!? - попыталась оскорбить его девушка - ладно брялок успокойся - сказал кнайф, схватив девушку за талию - мы же друзья - полу-шёпотом проговорил он -А... Н.. Ну даа - протянула девушка. она была удивлена, но она понимала что ей всё больше нравиться этот долбаный отморозок каким она его когда то считала, жалко она раньше даже не пыталась с ним камуницировать. она обняла его в ответ и получала удовольствие, эта трапеза для души могла продолжиться и дальше если бы не зов серидины поляны. девушка неохотно отпустила кнайфа и они пошли на обед..... (крч, я написал эту часть вдохновившись советом из одного видео ролика цитата из него звучит так: "Он завёл того в пустую комнату где кроме гитары и стула не чего не было и протянув ему гитару и сказал: На, играй, хоть что: хоть своё, хоть чужое, хоть импровизацию, хоть цоя хоть батарейку... просто играй. Так он наиграл мелодий на целых три своих альбома." Если кому хочется его поблагодорить то канал называеться СКИЛЛЗ(SKILLS), а видео "Как один человек изменил современую музыку не вставая с дивана" как то так вроде, нет это не реклама потому что он популярнее меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.