ID работы: 12076317

Тест на ориентацию

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже никому ненужная красная рубашка отлетела в сторону. Луффи предпринял попытку высвободить руки, но навалившийся сверху Зоро сделать это попросту ему не дал. — Зоро, а может не на… ммм, - Мугивара был грубо прерван самым логичным способом в сложившейся ситуации. Язык Зоро прошёлся по дёснам мальчишки, прорываясь сквозь слегка приоткрытую зубную защиту сокровенного и сплёлся с языком Луффи. По телу Мугивары будто прошлось стадо мурашек. Мальчик расслабился. Светлая сторона разума кричала, что нужно сопротивляться, нужно бороться, нужно хотяб для приличия подергаться, но те самые тараканы в голове, отвечающие за удовольствие, последовательным лепетом твердили, что один раз не пидорас и нечего тут причитать. Лежи и наслаждайся процессом. В конце концов это не какой-нибудь там маньяк-насильник-пидофил, а Зоро, так что ничего страшного. Зоро его первый друг, Зоро его первый помощник, Зоро его первый защитник, Зоро первый к кому он побежит жаловаться, Зоро первый с кем он пойдёт в драку. Зоро первый его поцеловал, что случилось относительно недавно, но все равно считается. Так что почему бы Зоро не стать первым, кто у него будет, ну, в этом плане… А пока Луффи размышлял по поводу Зоро, тот зря времени не терял. Отстранившись от губ Мугивары, он припал к нежной коже на шее, чем вызвал судорожный вздох со стороны паренька. Следует сказать, что подобный звук Зоро слышал от друга в первый раз и надеялся, что не в последний. Медленно проделав слюнявую дорожку от шеи до ширинки джинсовых шорт, Зоро свободной рукой расстегнул молнию и стянул неуместную сейчас вещь вместе с боксерами. Причин держать не сопротивляющегося Луффи уже не было, а потому Зоро отпустил руки парня. Вот он, как на ладони. Лежит перед ним обнаженный и тяжело дышит. Довольная лыба не сходила с лица. Ещё вчера такая картина была для Зоро мокрой фантазией, а уже сегодня он получит то чего так хотел. Точнее того кого так хотел. Быстро избавившись от мешающейся футболки, Зоро припал губами к розовой бусинке соска, чем вызвал стон у Луффи. Одной рукой фехтовальщик массировал второй сосок, другой же стягивал с себя штаны вместе с брифами. Луффи тихо и часто дышал с дрожью во вздохе. С ним такие вещи в первый раз вытворяли. Луффи неосознанно выгибался на встречу ласкам. Разум так и твердил, что хоть бы подушку для приличия кинул что ли. На том Луффи и порешил. Из последних сил отведённых на создание сопротивления, а не на получение удовольствия, Мугивара схватил подушку и дрожащими руками прицелился в зелёную макушку при первой же возможности готовый запустить снаряд. Но мягкое оружие выпало из рук, когда чужая рука легла на возбужденный член. Приятная дрожь рассыпалась по телу. Вот только вместе с ней пришло и чувство небольшого страха, когда Зоро оторвавшись от сосков парня, второй рукой очертил контур колечка мышц и слегка надавил на дырочку ануса. Толкнув палец чуть сильнее, Зоро проник внутрь, чем вызвал неприлично громкий стон со стороны мальчика. Данный звук Зоро понравился, а если нравиться, то хочется ещё, так что, не долго думая, Зоро добавил ещё один палец. Реакция не заставила себя ждать. Вот только на этот раз Луффи ещё сжал внутри себя инородное тело. Зоро начал двигать обеими руками, поглаживая тугие стенки и надрачивая член парня, заставляя Луффи дрожать от наслаждения и судорожно дышать. Остатки разума твердили Луффи, что он должен это все дело прекратить, ведь вроде бы как он пришёл сюда домашку делать, а не проверять результаты теста: — Зо-ро… п-погоди, - говорить было тяжело. Да к черту эту домашку. Сейчас ему уже было явно не до неё. Зоро вместо того чтобы чего-то там ждать лишь ускорил темп, но как только он это сделал, Луффи прогнулся, изливаясь на собственный живот. Это был предел. Зоро поднял брови с ухмылкой на лице: — Быстро ты, Кэп. — Заткнись… - Луффи пытался востановить дыхание. Вот только в конец возбудившийся мечник не дал ему это сделать. — Попробуй расслабиться, наверное сейчас будет немножечко больно, - прохрипел он и, вытащив пальцы, приставил к колечку мышц головку своего члена. — Зоро, - дрожащим голосом произнёс Луффи. - Зоро не на…ааааах! — Зоро надо. Первый помощник ввёл головку внутрь и судорожно вздохнул. Внутри паренька сразу же все сжалось. — Расслабься, иначе будет больно. — Пусти… Зоро… Пусти извра…, - Луффи был нагло перебит последующим действием Зоро. Тот схватил кисти рук Мугивары. - только не говори что ты действительно собра… Зоро резко толкнулся бёдрами вперёд. Еще раз, и ещё, и ещё. Луффи не хватало воздуха. Он задыхался в удовольствии что уже сменило боль. Внезапно, Луффи вскрикнул и удивленно посмотрел на зеленоволосого. Тот в свою очередь замер и так же удивленно смотрел в ответ. А потом накатило осознание. — Нашёл…, - Зоро криво улыбнулся и толкнулся в эту же точку, вызвав второй вскрик переходящий в стон. Медленно, что бы дать привыкнуть к таким ярким новым ощущениям, Зоро двигался внутри Мугивары, наслаждаясь его стонами. Правда, так продолжалось до тех пор, до тех пор, пока у мечника банально не кончилось терпение. В конец отдавшись инстинктам и получив накат возбуждения, Зоро перешёл на рваный темп, вдалбливаясь в тело Луффи, который в свою очередь двигался навстречу. Чувствуя приближающуюся разрядку, Зоро вновь схватил член Луффи, двигая рукой в такт движениям бёдер. Громкое «Зоро!», и оба парня одновременно кончают и падают рядышком на кровать. Зоро, который нанервничался, крепко сжал Луффи в объятиях и, прошептав на эмоциях донельзя банальное «я тебя люблю», в то же мгновение вырубился. Он не почувствовал, легкое прикосновение к губам и шёпот «глупый Зоро», но улыбнулся во сне, когда грудь обдало ветерком сопения. *** За компьютером сидел длинноносый парень и редактировал тест. Система подсчета посетителей программы показывала, что тест был пройден уже тремя людьми. Парень был очень удивлён, ведь он только вчера отправил пробную версию Нами. И все. Правда Усопп быстро оставил этот вопрос в стороне, занявшись своим делом и списав все на какой то сбой в программе. А ведь он и не знал, что очень скоро, все его долги будут забыты, а все обиды со стороны счастливой Кошки-воровки будут прощены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.