ID работы: 12075988

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство или первая проблема

Настройки текста
В этот солнечный день все клоны вышли на улицу.Валеты играют в мяч, а короли помогают, кроме меня. Неожиданно к нам подошёл Федя с Джокером.Красный подошёл ко мне и погладил мои запутанные волосы.Я начал огрызаться и пытаться ударить Джокера, но я слишком мелковат для него. -оставь Пика, Джо-остановил это существо Федя. -Лаадноо, Федечка.Тебя спасли, кракозябра.Хихихи.-Снова начал издеваться надо мной Джокер. Хоть Джокер был старше меня на год, но тест я сдал лучше него.Так как нас нельзя пускать в мир людей, Фёдор сам учит нас.И иногда проводит тесты/контрольные, что б проверить нас.Лучше всего пишем тесты я и Куромаку. Я достал нож и стал махать им в плане самозащиты.Джокер взял свой скипетр и направил его на меня. -Джокер, отдал скипетр.Я тебе говорил, пока не сдашь итоговую контрольную на пять, я не отдам тебе его.Пик, убрал нож.-Начал разнимать нас Федя.-Я вообще новенького привёл к вам. После этой фразы все клоны застыли и удивленно уставились на создателя.Тот достал из кармана карту и кинув её на пол призвал новенького клона. Все уставились на мальчишку лет 6.Зелёные кудрявые волосы, кислотная оверсайз и чёрные джинсы и болотные очки со спиралью. -Это Вару, пятый клон.Он с вами одного возраста.Пик, покажешь ему всё? -Обратился Фёдор и хотел уже зайти в дом приготовить что то, но не успел: -Почему я? -спросил я у него. -Он теперь твой валет, а ты его король.Скоро ещё и с дамой познакомишься.-Сказал Фёдор и зашёл в дом. -Мой валет? -удивлённо прошептал я. -твой, Пиковый король)-ответил мне Джокер, после чего скрылся за Федей.Я убью его, честное слово. Конец пов Пик<i/> <i>Пов Джокер! Наконец Вару прошёл тест и принял роль Вальта.Надеюсь никто не догадается, что он мой брат. Выражение лица Пика при новости о новом вальте очень смешное.Я знаю, что когда нибудь между ними будет, что то необычное. -Куромаку, подойди.Сообщи сегодня вечером, что завтра в 15:30 будет тест по русскому, а в 16:30 будет психологический тест.Писать его будут все, Джокер. Снова этот тест! Я и так всё знаю! Зачем же постоянно эти тесты?! А тем более психологический! -Ладно (. От общего лица! -Аргх! Пошли! -Пик рявкнув позвал за собой Вару.Пятый пошёл за ним и всё время молчал.-Чего молчишь постоянно? Немой ли? -Нет-неожиданно твёрдо ответил Вару. -Наконец заговорил.Так сейчас идём в комнату, а дальше попросишь Феликса-в жёлтой одежде.Ок? -Хорошо…? Пиковые зашли в комнату.С одной стороны комната была в фиолетовых тонах.С другой стороны в зелёных. Пик зайдя в комнату сразу плюхнулся на свою кровать и стал дремать.Вару сначала постоял у двери, позже всё-таки зашёл и сев на край кровати снял с себя рюкзак.Пять минут он потратил на то, что б разобрать свои вещи по местам. Выйдя из комнаты, Вару принялся разглядывать каждую комнату.И вот спустившись на второй этаж (дом тип 5-ти этажный) он столкнулся с высокой и пухлой женщиной.Фёдор рассказывал о ней, что это няня клонов.И она будет с ними до 15-ти летия каждого.За это время Фёдор должен научить всех клонов готовить нормальную еду. Вару прошёл просто мимо и заметив возмущённый взгляд Ирины, улыбнулся краями губ. Проходя мимо кучу комнат он решил зайти в одну.Это оказался кабинет Ирины, ведь висели картины то роз, то её фотографии.Посмотрев на стол, Вару увидел неизвестный пузырёк и взяв его, пятый понял, что это пузырёк с ядом.Как раз скоро время обеда, и она может хотела взять и отравить кого то из клонов, а возможно и самого Федю.Вару засунул флакон в карман и тихонько выйдя из кабинета услышал шаги Ирины.Вару забежал за дверь соседней комнаты и стал слушать. Ирина подойдя к своему кабинету зашла в него и закрыла на ключ дверь.Вару вышел из-за двери и взяв первый попавшийся стул, подставил его под дверь так, что теперь её не открыть. Вару сначала на носках пошёл в сторону кабинета Феди, а после отойдя на большое расстояние от комнаты Ирины, побежал с огромной скоростью.Добежав до кабинета создателя, пятый постучал.Услышав одобрение он зашёл. -Что то случилось, Вару? -Спросил Федя. -Я пока рассматривал дом, зашёл в комнату Ирины.И там нашёл это-Вару достал флакон и поставил на стол.Федя взял его и начал рассматривать.Поняв, что это яд он отправил пятого к себе в комнату, а сам принялся забрать Ирину для долгого разговора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.