ID работы: 12075700

Пятница 13

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник потерян😟😔☹️

Настройки текста
Примечания:
(эта часть будет не в дневнику Вару а от моего лица 😀) 5 утра К:(в громкоговоритель)Клоны поднимаемся и начинаем собираться. В: ТА КУРИЛКА ЗАДАВИСЬ 5 УТРА!!!!!!!!! К: Вару ничего не знаю! В:"Вару ничего не знаю бе-бе-бе я Курилка я повелитель"ха-ха-ха!!!!!! Ок все собрали вещи. 6 утра. Они все сели в огромную машину и угнали куда-то за город. Через час а точнее в 7 утра они приехали. К: Все розходимся по своим комнатам и начинаем розкладывать вещи и уборку. Кстати у каждой масти своя совместная комната. П:(шопотом) Ещо етого не хватает. Проблема на голову 😡🙄 В: Ну пошли "Пиковый король"!!! (с насмешкой. Пик только закрыл глаза и нахмурил брови. Они поднялись на 2 этаж, там находилась их комната. Они начали розкладывать вещи. Когда все вещи были розложены Вару заметил что его дневника не где нету. Конечно он подумал что он просто его забыл. Но для того что бы успокоиться ему надо было подшутить над кемто. Новой жертвой стал Зонт. А хотя как можно было сказать, что он стал новой жертвой, Вару над ним часто а точнее всегда издевается. Так в постоянных пранках и прошол почти год в новом доме. Но в один день все изменилось. Клоны пересматривали старые можно было сказать коробки. И тут Вару нашёл то что долго искал. Это было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.