ID работы: 12075398

Сплетённые души в вечности отчаяния

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера мрачная до диких мурашек под кожей, угрюмая и отчаянная, кажется, тут пахнет молнией даже сильнее, чем на улице, где бушует сильный дождь с грозой. Полную тишину комнаты, находящуюся в полумраке, разрезает, словно лезвие нагинаты живую плоть, шёпот женщины, что сжимает в своих пальцах мёртвенно-бледные и холодные щёки своего нового творения, тем самым поднимая его голову чуть вверх. Эта кукла выглядит лучше и проработаннее всех остальных. — Ты станешь хранителем вечности, определенно, — Шумно и в неком отчаянии шипит электро Архонт, прожигая своим взглядом закрытые глаза пока ещё безжизненной оболочки. — Ты должна будешь делать то, что скажу я, — Брюнетка в недовольстве морщит нос от своего же безумного тона. Ей до сих пор больно и будет больно всегда. Ее сестра погибла и никогда не вернётся в этот мир. Эи не может править одна, она не может просто заставить себя править. Она не хочет этим заниматься даже несмотря на то, как сильно народ Инадзумы ей дорог. Холодная ладонь тянется за кисточкой, кончик которой уже был пропитан специальным красным пигментом для подводки глаз. Эта кукла полностью готова. Все программы в неё уже заложены, осталось только вдохнуть в неё жизнь и заставить работать на себя. Остались только маленькие штрихи. — Если ты не оправдаешь мои ожидания так же, как и он, то ты повторишь его судьбу, — Зрачки сужены но критического состояния, будто Эи дикий зверь, что погряз в тяжести своих же убийств и крови, её глаза горят тихим безумием и отчаянием. Столько попыток было предпринято для создания идеальной куклы, и вот наконец, Райдэн близка к своей цели, как никогда. Теперь многое будет зависеть от этой несносной особы, которой скоро дадут собственные сознание и волю, которые конечно будут контролироваться Архонтом. Но если что-то пойдет не так, Райдэн сможет как обычно выкинуть ненужную оболочку от ещё одного неудачного эксперимента. Кажется, если бы эти куклы были сброшены в одном месте, то женщина смогла бы с лёгкостью создать новую гору в Инадзуме. Ладонь сжимает чужую шею, фиксируя голову в удобном для себя положении. Самый кончик кисти плывёт по мягкой кожи лица, оставляя за собой красный след возле закрытых глаз. Темно-фиолетовые волосы, что переливаются в ночи синим цветом, до сих пор распущены и шелковистыми волнами простираются по поверхности широкой кровати. Их тоже стоит заплести в тугую косу. Такую же косу, как и у Эи. — Всё это — лишь мимолётная тень бесконечной вечности, что будет такой же бесконечной, как и печаль в моей душе, — Женщина хмурится, прикусывая нижнюю губу, пока пальцы сильнее сжимают кисть для макияжа, опасно гранича с тем, чтобы сломать ее пополам. Руки начинают дрожать от понимания, что скоро ей придется буквально оживить это прекрасное искусственное тело, что полностью идентично телу Архонта. Они полностью одинаковы, но никогда не буду одинаковы душой. Душа Эи — настоящая?, заляпанная каплями крови врагов, гнилая из-за глубокого отчаяния и грехов, что она успела совершить за всю свою жизнь. Душа куклы — искусственная, фальшивая и блеклая, но она пока не запятнана грехами, но скоро она станет такой же осквернённой и мерзкой. Но конечно, они никогда не будут похожи друг на друга. Сколько столетий бы не прошло и сколько бы не длилась эта чертова вечность в отчаянии. *** — Настолько крепка твоя вера? — Достаточно. — Настолько сильно ты веришь в идею вечности? — Достаточно. — Ты погрязла в отчаянии? ,— Эи не отвечает. Она отводит взор лиловых глазах куда-то в сторону, лишь бы не смотреть в глаза Сёгуна, что кажется видит своего создателя просто насквозь, без спроса залезая под кожу в самую душу. Кукла подходит ещё ближе к женщине, буквально впритык, неотрывно смотря в глаза Архонта. — Ты доверяешь себе? — Не знаю. — А мне? — Ты моя единственная надежда, ты поможешь мне добиться вечности. — Ты так и не ответила на вопрос, — Кукла холодно сверкает глазами, пока немного прохладные пальцы создателя касаются ее холодной щеки. Она поглаживает бледную кожу подушечками пальцев, расплываясь в грустной улыбке. — Тебе не нужно это знать… по крайней мере сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.