ID работы: 12075386

Сбежавший пациент

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
sagonomia соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все это началось с самого детства, ему тогда было лет 7. Семья у Зонта была, не особо благоприятной. Вечные скандалы родителей по каждой мелочи. Отец изменял своей жене, все время когда та была на работе. Приводил домой проституток и после удовлетворения многих убивал, конечно были и исключения которых он не трогал. Маленький мальчик, не раз становился свидетелем этих сцен. А сказать своей матери ничего не мог, так как боялся своего отца. Вот мать нашла одежду одной из его любовниц и начала очередной скандал, что аж соседи это все слышали и вызвали полицию. Мужчине надоело слушать ор жены. Он схватил её за горло и начал душить. Маленький мальчик мог только наблюдать это из щели приоткрытой двери своего безопасного места, шкафа, и тихо плакать в истерики и паники. Однокомнатная квартира, дверь в ванной выбита, это место безопасное тем, что он не знает про это место. Кхм… Продолжим. Отпустив горло потерявшей сознание жены. Так упала на пол. Мужчина достал из заднего кармана штанов раскладной нож, наклонился к ней и начал разрезать её одежду, прорезая при этом её кожу. Когда ему это надоело он раздел её, но начал делать на нещасном почти бездыханное тело более глубокие порез, наблюдая как кровь выходит из её тела. Мужчина получил от этого неимоверное удовольствия, но ему было мало. Тот достал из своих штанов своё достоинство и вошёл в свою жену сразу начиная на бешеном темпе. Приехала наконец полиция. Пару раз постучав и ждав когда виновники их вызова сами откроют, не дождавшись те выбили двери. Сразу увидев, что происходит они повязали мужчину и потащили его к машине а для женщины вызвали скорую… Но было поздно та скончалась ещё до её приезда. Обшарив квартиру и найдя мальчика в слезах, те пытались его успокоить и расспросить что случилось. Ребёнок рассказал, не все конечно, но именно то что только что произошло. Из родственников у него была тётя, по отцовской линии, но та отказалась брать его по опеку и его отправили в детский дом. Спустя 3 года он начал сбегать оттуда, недалеко и ненадолго, на соседнюю площадку. Смотря как другие дети играют, бесятся радуются. Однажды увидев одного серо волосово мальчика, у него была разбита коленка. Зонт не понял что он только, что чувствует. Рассматривая того, смотря как идёт у него кровь, ему захотелось дотронуться до него, попробовать его кровь и что-то ещё, но этого понять не мог. Он долго не мог выкинуть это из головы и каждый раз когда он это представлял он испытывая при этом сладострастие. Но появлялись новые сны с этим мальчиком, как тот проводил чем то острым по его коже, оставляя раны, как играется с его телом. Спустя время таких фантазий, ему захотелось все воплотить. Он начал следить за тем мальчиком, узнав что того зовут Куромаку, сокращённо Куро и они примерно ровесники. Зонт всего на пару месяцев старше. Каждый день в одно и тоже время Зонтик выслеживал свою жертву недалеко от входа в подъезд в дом Куромаку, он наблюдал из далека, боясь припугнуть того. Но долго так продолжаться не могло, пропажи Зонта спалили, что он уходит с территории детдома. Всем было пофиг на этого, но правила есть правила. Его отсекли и заперли в комнате на месяц. Сны все также продолжались, а желание совершить содеянное увеличивалось все сильнее и сильнее. Зонт решил сбежать, но побег не удался, его поймали и вновь выпороли. Жестокое желание отомстить надзирателям было велико, он не только представлял как того мальчика мучал, а также представлял как втыкает им иглы в конечности, раздрабливает кости, заставляя их умирать медленно и мучительно. Вот дождавшись ночной обход, когда надзирательница пойдёт проверять детей, Зонтик спрятался. Девушка заглянула в стекло двери и заметив, что его нет, зашла. Зонтик стоял прижавшийся к стене, дождавшись когда она зайдет, он накинулся на неё тем самым сунул ей в рот кусок ткани(что бы она не сильно орала) и впился ей в шею.Прокусив её начал пить кровь и впился ногтями в кожу девушки. На утро виновника на месте преступления не было обнаружено, пострадавшую отвезли в больницу. Он ушёл к своей следующей жертве. Но придя на место «встречи», где обычно за ним и следил. Дождавшись утра, потом день и уже вечер. он ушёл искать себе «пищу» ему так понравилась кровь той женщины. Вот найдя себе новую жертву, он придумал как её заманить в ловушку. Сел на лавочку и начал плакать, бубуня себе то что потерялся. Конечно женщина не смогла пройти мимо и подошла -что у тебя случилось? Почему ты плачешь малыш? -спросила та -я-я потерял-лся и хоч-чу кушат-ть, — с заиканием и всхлипами ответил Зонтик -ох, бедненький, давай я тебе помогу. Где ты видел своих родителей, они наверно очень переживают -говорила та с волнением и взяла Зонтика за руку. Зонт не ожидал этого, но отступать нельзя. Он повёл её в переулок. Зонту в какой-то степени стало её жаль, ведь она чем-то напоминала ему его мать, которая защищала его от отца. Но он уже давно решил, что попробует её кровь на вкус, но убивать не будет. При этом она умудрилась пораниться нечаянно. Помещала запястье о проволоку, которая здесь разброшена. Но кто знал что она при виде крови своей упадёт в обморок. Зонт не ожидал и еле успел её подхватить, решив что тут не лучшее место он поволок её к первой скамейки и уложил её на нее. Взяв её руку он слизал капли крови, которые успели уже выйти из раны. «Вкусная» все что у пронеслось в голове, он начал высасывать кровь из раны, пока та не перестала идти, лишь тогда он подуспокоил свой пыл. «а что делать с ней? Не оставлять же…» он не хотел оставлять, столь добрую даму, из-за этого полез в её сумочку и достал оттуда телефон, найдя контакт как он понял её парня и позвонил ему. Гудок, ещё и вот ответили --алло? — послышался сонный голос мужчины из трубки телефона «а что сказать?» так подумал пессимист и сразу начал что-то тараторить придумывая на ходу -зд-здравствуйте…-не успел он даже начал объяснять как его перебили -кто это? Что с моей Лерочкой! -начал требовать ответа человек находящийся по ту сторону связи --я нез-знаю, вроде с ней все хор-рошо, но она без сознания -где? И ты кто-то такой?! Что ты с ней сделал?! -начал повышать голос тот мужчина --я н-ничего не делал, я просто шёл мимо и нашёл её без сознания, — говорил Зонт, начиная паниковать- мы находимся недалеко от парка По звукам в трубке тот человек начал спешно одеваться. Зонтик посчитав этот долг выполненным, сбросил вызов. Полазил малость в её сумке и нашёл раскладной нож. Спросите зачем он ей? Не кто не знает. Но Зонтик забрал его и ушёл, ведь в эту минуту он услышал звук сирен и топот людей направивший вся сюда. Он скрылся в тёмном углу. В новостях говорилось про то что в эту ночь, было несколько трупов и все что их объединяет это множество укусов и царапин и то что из них было выкачана кровь? Чувство, что кто-то выпил. В городе что появился вампир? Пх да это просто сказки, этих существ не бывает, но просьба быть осторожными. Так продолжалось дня три. Довольно короткий срок? Согласен. На третью ночь, наш "ангелочек" напал на женщину, которая явно была под алкоголем. Он тихо подкрался сзади и замахнулся и воткнул ей в спину нож. Та упала замертво. Наш маньяк начал делать глубокие порезы на её теле и наблюдать как из ее бездыханного тела выходила кровь. Насмотревшись на это зрелище, он приступил к "еде". Начал слизывать кровь, распотрошив ее тело и вытащив сердце, это первый раз как он захотел испробовать человеческий орган. Тёплое истекающее кровью сердце, которое уже не билось, он поднес свои окровавленные руки с сердцем ко рту и откусил немного Пожевав кусочек который он откусил, то сразу же выплюнул, слишком жирно? Он бы сказал, да и вкус какой-то горький, наверно она чем-то болела. «Бе, гадость» лишь подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.