ID работы: 12075112

Это больше чем дружба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настало утро. Все ещё спали. Тут Руби резко проснулась. Она лежала в объятиях Джина. Проснулась она от того что ей стало плохо. Она скорее побежала на улицу. Джин проснулся от шума Руби. Он вышел на улицу. Д: Руби, что с тобой? Тебе плохо? Р: да, я не знаю что со мной... Д: нам нужна Твинкл. Она должна знать. Джин разбудил Твинкл и Алекса. За ними проснулся и Макс. А: ты чего так рано нас разбудил Д: Твинкл. Мне нужна Твинкл. Т: что такое? Д: Руби резко стало плохо. Сможешь с помощью магии узнать что с ней? Т: я такого ещё не умею, нужна помощь главной феи. М: я останусь тут, я как то побаиваюсь этих фей. Р: идёмте скорее.. Четверка пришла к главной фее. Т: Главная фея, нам нужна ваша помощь Г. Ф: что такое? Т: Руби сегодня утром стало плохо, посмотрите что с ней Г. Ф: да, конечно Главная фея осмотрела Руби, порылась в книге заклинаний и наконец узнала что это А: ну что, что с ней? Р: да... что со мной? Г. Ф: спешу вас обрадовать. Ваша подруга беременна Д: ЧТО?!! Руби выпучила глаза на фею. Р: вы же пошутили да? Это же шутка? Г. Ф: нет, ты и правда беременна Четверка была в шоке Р: нет, нет, нет пожалуйста нет! Друзья пришли к хамелеону. А: от кого? От Джина или от Макса? Р: Алекс, я тебя прибью. От Джина конечно! А: А я знал, чем вы там занимались)) Д: Алекс не об этом сейчас. Что дальше будет? Т: да вы чего все такие недовольные? Дети это же прекрасно! Р: мдааа, особенно сейчас. Особенно для меня... Тут из хамелеона вышел Макс с новостью М: друзья, у меня для вас новость А: ну? М: мне придётся уйти от вас Р: а что, почему? М: меня позвали на экскурсию в технополис. Говорят, там новое изобретение от доктора Х. Д: ой... Иди уже. М: но сначала я должен сказать кое что Руби. Р: говори М: Руби.. Я люблю тебя.. Р: Господи.... Четверка вопросительно посмотрела на Макса. М: ты согласна быть со мной и путешествовать со мной?) Р: нет и нет. Во первых, я не брошу друзей. Во вторых уже с Джином и я беременна от него... М: ты?! Беременна?! Р: да.. Залетела... М: ну, видимо не судьба мне... Но помни, я буду любить и помнить тебя... Р: ой, ладно, иди. Мне и так плохо... А: да Макс, пока. Было приятно с тобой пообщаться. Т: да, ты хороший друг М: пока ребята) Макс убежал к машине, где его ждали роботы доктора Х. Руби сидела грустила. А: Руби, не расстраивайся, все будет хорошо) Р: но если у меня будет ребёнок, мне придётся уйти из четверки и она распадется... Т: не волнуйся, не распадется) Р: но я не хочу этого ребёнка... Т: тут только два выхода. Родить и бросить или аборт) Р: аборт... Прямо сейчас.... Прошло много времени. Руби все таки пришлось сделать это дело. Джин был согласен с Руби. Он тоже не хотел детей ( пхах жестокие родители капец). Четверка дальше спасала мир, никуда не распадалась и вспоминала всю эту историю. Руби все также была с Джином. Раньше они были друзьями. Но теперь это больше чем дружба....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.