ID работы: 12075009

"Король-Император"

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Обладатель фиолетовых локонов стал к столешнице, где неподалёку стоял электрический чайник. Из шкафчика, что находился над чайником, он достал банку, на которой было написано красивым шрифтом "Coffee". Он нажал на кнопку на электрическом чайнике. Чайник стал нагреваться. Старший по-званию пиковой масти достал кружку и поставил на столешницу. Открыв банку, взяв чайную ложку из шкафчика ниже и ей же зачерпнув из банки крупицы напитка, он высыпал её в кружку, оставив ложку в кружке. Он закрыл банку с кофе и поставил её на место. К этому моменту чайник уже вскипел. Пик взял в руку его и залил кипятка до краёв ёмкости. Он взял кружку с напитком и присел за стол, поставив кружку перед собой. К слову, обладателя зелёных кудрей за столом уже не было. Пик помешал чёрный напиток пару секунд, после чего взял кружку за ручку и стал его медленно пить. За окном в утренней песне разразились птицы, пока утренний ветерок шуршал листвой, а яркие солнечные лучи били в окно, наровясь кого-нибудь ослепить и утопая в густые фиолетовые локонах. Вскоре Пик допил чёрный, горький напиток. Оставив кружку на столе и взяв с подоконника пачку сигарет и зажигалку, после чего тот подошёл к пластиковой двери, большая часть которой занимало стекло. Он открыл дверь и зашёл на балкон, прикрывая за собой дверь. Одним движением пальца он открыл пачку со смертью и вытащил одну. Зажав сигарету в зубах и убрал пачку в карман домашних штанов. Он зажёг зажигалку и поднёс её к сигарете, прикрывая рукой, боясь, что утренний ветер затушит огонёк. Пик положил зажигалку туда же, куда и пачку. Обладатель необычного, жёлтого окраса глаз зажал, уже свободными пальцами, сигарету и втянул горький табачный дым. Он знал, что за это его организм ему спасибо не скажет. Возможно эта привычка его в конечном итоге и загонит в могилу, но бросить он не мог. По крайней мере сейчас, может быть когда-то он и бросит, но точно не сейчас. Он вновь, раз за разом, день за днём, впускает этот горький табачный дым в свои лёгкие и выдыхает в атмосферу. Пик задумался. Через время сигарета стлела до пальцев короля и обожгла их. Он рефлекторно выронил её из рук и выругался. — Блядство. — Достав из пачки ещё одну, он проделав с ней те же махинации, что и с прошлой. Зажал в зубах, поджёг, убрал зажигалку в карман. После чего вновь впустил едкий табачный дым в свои лёгкие. Докурив, король вновь открыл балконную дверь, оставив на нём сигареты с зажигалкой и вышел с него, закрывая дверь. Он подошёл к столу и взял свою кружку. Он подошёл к раковине и включил струю воды, поместив под неё кружку. Помыв её, он подошёл к шкафчику и открыл его, ставя туда кружку. Затем Пик вновь подошёл к раковине, рядом с которой висело кухонное полотенце. Он взял его в руки и вытер об него их. После этого Пик повесил полотенце на место. Выйдя с кухни он поплёлся прямо по небольшому коридору к небольшой комнатушке с деревянной дверью. Он взялся за ручку двери и открыл её, заходя в комнату. Зайдя в неё, он обнаружил, что на кровати мирно дремал Вару. Зелёные очки с завитушками аккуратно лежали на подоконнике, рядом с горшком. Пухлые губы были слегка приоткрыты. Зелёные, немного спутанные кудрявые локоны расползлись по белой подушке, несколько из них расположились и упали на лицо спящего, иногда щекоча нос пикового валета, из-за чего тот иногда слегка морщился во сне и чесал нос. Тёмно-зелёная футболка с какими-то узорами смялась и слегка задралась, позволяя увидеть талию валета. Одеяло сползло на пол, тем самым позволяя разглядеть тело младшего чуть лучше. Не желая его будить, он тихо прошёл и сел на кровать. Достав какую-то книгу он принялся её читать. |Спустя 2 часа| Обладатель зелёных кучерявых локонов наконец проснулся. Он открыл свои зелёные, словно малахит, глаза, в которые сразу же ударили яркие солнечные лучи, заставляя зажмуриться и прошипеть. Чуть привыкнув к яркому свету, он привстал на локтях и взял очки с подоконника. Нацепив их на переносицу, он встал с кровати и потянулся, после чего поправил футболку. К слову, Пика уже в комнате не было. Он взял с пола одеяло и кинул на кровать. Не заправляя её, он двинулся в сторону выхода из комнаты. Дёрнув за ручку, открывая деревянную дверь, он вышел из комнаты. Пройдя немного по коридору, он зашёл в ванную, для того, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Вару подошёл к зеркалу. Кудри спутались, вид, мягко говоря, помятый, губы пересохли. Тяжко вздохнув, Вару снял очки и умылся прохладной водой. Затем он взял расчёску и стал пытаться расчесать запутавшиеся кудри. Он стал вычёсывать колтуны волос и причёсывать волосы. У него даже начало это получаться, но в один момент расчёска запуталась в кудрях и не хотела вылезать из них ни в какую. — Блядь... — Он предпринял ещё одну попытку, чтобы достать. — Ай! Блядство какое-то. Что теперь с этим делать?... — Он вновь попытался вытащить застрявший предмет из волос. Он вновь дёрнул и прошипел. Его старания оказались тщетными. Расчёска никак не хотела вылезать из зелёных кудрей пикового валета. — Блядь... Пик! — Крикнул зелёноволосый из ванной. — Чё? — Отозвался хозяин фиолетовых волос. — Чё-Чё. Хуй через плечо! Сюда свою задницу тащи! Пик всё-таки встал с насиженного места и направился в ванную, проходя через коридор в ванную. — Что случилось? — Помоги! Эта херня застряла у меня в волосах и я не могу её вытащить! — Вару вновь попытался вытащить расчёску из запутанных кудряшек. На это Пик лишь тяжко вздохнул и встал сзади, убирая руки Вару от волос и расчёски. Король стал аккуратно распутывать кудри, освобождая расчёску из плена зелёных кудрей. Через несколько минут расчёска была на свободе, а голова с шеей Вару наконец чувствовали лёгкость. Вару облегчённо выдохнул. — Спасибо, дальше я сам. — Вару вырвал из рук Пика расчёску и вновь предпринял попытку причесать не послушные кудри. — Ну-ну. — Пик облокатился рукой на стиральную машинку и стал смотреть на попытки Вару расчесать колтун. Расчёска вновь застряла. — Да блядь. — Вару вновь попытался высвободить расчёску из своих зелёных кудрей. Пик подошёл и вновь убрал руки Вару от кудрей и принялся вновь выпутывать несчастный предмет из волос пикового валета, в то время, как тот тяжко вздохнул. Через несколько минут расчёска вновь оказалась на свободе. Пик принялся аккуратно и нежно причёсывать непослушные зелёные кудри, стараясь не причинять дискомфорта Вару. Спустя с десяток минут кучерявые локоны Вару наконец были расчёсаны и Вару облегчённо выдохнул. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.