ID работы: 12074611

Выпускной или признание в чувствах.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний танец.

Настройки текста
-Биби! Привет! - крикнул вампир и раскрыл руки для объятий. Та лишь волокла по земле ранец, отчего он почти стёрся снизу. Глаза были опущены. Это не было похоже на неё, ведь обычно девушка с распахнутыми руками бежала навстречу другу, а здесь она чуть ли не падает на землю. Дойдя до Мортиса, девушка лишь уткнулась лбом в грудь друга и начала тихо всхлипывать. -Эй, ты чего? - парень одной рукой гладил её по голове, а другой прижал за талию. Простояли они так пару минут, после чего вампир снова спросил: -Что случилось? -Всех одноклассниц пригласили на выпускной мальчики, а меня никто. - не отходя от Мортиса ответила Биби - Может я некрасивая? Я никому не нравлюсь... Лучше мне не идти туда вообще. Парню было странно слышать такое от подруги. За все 5-6 лет их дружбы он ни разу не видел её слёз. И всё же Мортису неприятно смотреть, как его любимая плачет. -Ну чего ты, не плачь. Они ещё не знают кого потеряли! Ты только не расстраивайся! - вампир изо всех сил старался поддержать Биби - А на выпускной тебе идти стоит! Уверенна, ты и без всяких парней там повеселишься! Девушка отстранилась, и посмотрев своему другу в глаза через несколько секунд улыбнулась, и опустила взгляд в землю. Мортис улыбнулся в ответ. -Пойдём. Друзья направились в сторону дома по пути говоря обо всём. Биби рассказывала как прошёл её день в школе, а Мортис - чем он занимался с пацанами у него дома. (Это его обычные будни, а по выходным он спит.) Уже зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж парень обнял подругу и поднимаясь дальше также зашёл в свою квартиру. *** Вечер. Биби сидит в самом углу зала на диване пиная своё длинное платье и попивая шампанское. Все вокруг танцуют, веселятся, а она сидит и скучает. *** -Хей, красавчик, не хочешь потанцевать? - подходили к вампиру девушки с однотипными предложениями на танец. -Нет, спасибо, у меня уже есть пара. Мортис высматривал по всему холлу лишь Биби. Он решил поддержать её своим присутствием, хоть и не учился здесь и также посчитал, что это будет идеальный момент для признания в чувствах. Найдя её на диване, попивающую напиток, парень спокойно подошёл к ней и неожиданно для девушки произнёс: -Добрый вечер. Могу ли я пригласить Вас на танец? Такая приятная музыка играет, я думаю, что все хотят попросить такую же приятную даму провести с ними вечер. Биби вздрогнула и увидев друга помолчала, а после таким же вежливым тоном ответила: -Думаю что можете, спасибо. Оба сразу же заулыбались и Мортис, как джентльмен, подал руку девушке, а та в свою очередь, конечно, положила свою ладонь на его. Встав в середину зала они начали медленно танцевать, наслаждаясь моментом. Их ноги двигались плавно, следуя друг за другом. Парень положил руку на талию девушки, а она на плечо, а другие - скрестили между собой. Почти все танцуют. Движения одни и те же, ибо только они подходят под данную музыку. -Биби. Она подняла голову и посмотрела парню прямо в глаза вопросительным взглядом. -Я достаточно давно хотел признаться тебе в своих чувствах. В общем, ты прекрасная девушка. Твой характер, твоя улыбка, глаза, в которые невозможно не влюбиться, смех, фигура. Ты идеальная! Короче, я теб... Не успел Мортис договорить мысль, как Биби накрыла его губы своими. Мятный вкус жвачки во рту девушки теперь не только у неё, но и у парня тоже. Кажется, будто время остановилось. Мир выделил его только для них двоих. Этот поцелуй был аккуратным, но страстным, переполненным любовью. Им так долго этого не хватало. И чего они столько лет думали, если их симпатия оказалась взаимной? *** Они могли целоваться вечно, но воздух, к сожалению, обрушил всё наслаждение. -Я тоже тебя люблю. Мортис был счастлив. Он наконец смог признаться девушке его мечты. Этот момент был незабываемым. Все вокруг, что смотрели на это, умилялись и издавали звуки наподобие "оу-у". А девушки, которые пытались подкатить к вампиру, конечно завидовали Биби. The end:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.