ID работы: 12074548

Спорить с мухой

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Уилл Грэм, гениальный профайлер ФБР, сидел в любимом кафе и пялился в экран лаптопа с очередной анкетой с работы. - Они бы еще спросили, девственник ли я или когда у меня в последний раз был узел. Да, никогда, блин! Раздраженно бросил он ни в чем не повинному лаптопу, а потом усмехнулся и в главе «гендер» отметил «Омега». Интересно, что сказали бы его друзья, узнав кто он? Изменили бы они отношение к нему или нет? Посмеявшись про себя, профайлер начал исправлять «Омега» на привычное «Бэта». По закону подлости, лаптоп завис. Слава Всевышнему, ненадолго, но нервы то поистрепал. Давно надо было менять эту железяку на другую. Но 7 собак…Или может все таки подать заявку? Он же вроде как государственный служащий и ему положено. Вот только Уилл никогда не хотел выделяться. Он даже одевался так, чтобы казаться незаметным и непривлекательным. Лохматая прическа, ненужные в общем то очки, чистая, но уже потрепанная местами одежда. Кофе, которое принес бариста уже подстыло и Уилл мог начать его пить. Он вообще не пил сильно горячие напитки. Это пошло с детства, когда вместе с клубникой он проглотил какое то насекомое. Мелкой твари это не понравилось и оно укусило его в горло. Было больно, а как последствие осталось эта непереносимость горячих напитков. Иногда Уилл представлял, что живет в мире, где нет альф, бэт и омег. Где есть только бэты. Нет изнуряющих течек, нет необходимости скрывать кто ты, пить всякую химию. Вряд ли она удлиняет его жизнь. «Фантазии, бессмысленные мечты», - думал он. Как сказал однажды тот непутевый альфа, «бессмысленные мечтания», а потом просто просрал свою страну, ввергнув ее в кровавую пучину смуты. А другой альфа, уже не исторический, а тот, что живет с профайлером в том же городе, утверждает, что мечтать это греховно. Этот альфа, кстати, сделал жизнь своей омеги адом. Нет, ну скажите зачем кусать омегу, проводить церемонию в церкви, регистрировать брак и ни разу ни разу не заняться с ней сексом!!! За 60 лет!!! Ну ладно, у самого неудовлетворенность, мучения бедной Омеги, так у него еще хобби вызывать Омегу к себе и отсчитывать ее на камеру, а потом в Сеть выкладывать. Уилл сочувственно покачал головой, представляя как должна чувствовать себя бедная Омега за эти 60 лет. Вообще Уилл Грэм последнее время много сталкивался со всякими альфа-теориями. Альфа-клубы, воспитательные омега-центры, где несчастных пороли, религиозные сообщества. Тот же упоминаемый Альфа был лидером одной религиозной общины, куда омеги вроде, как и допускались, но слова им сказать было нельзя. Они даже голову не могли поднять от пола. И практически каждую неделю тот Альфа поднимал тему, о том что именно Ева съела проклятущий плод, что в Писании говорится о неполноценности омег и так далее. Но, вроде как это все таки не его клиент. Даже жаль. Уилл с радостью бы попортил и его жизнь. Ну так, в целях профилактики. Дело в том, что последнее время стали находить убитых и изуродованных омег со следами множественных пыток и изнасилований и было очевидным подозрением, что или в Мерилэнде или Вирджинии (а на самом деле, да, где угодно!) действует черный рынок омег. Грэму поручено прорабатывать религиозную тему. Это было в новинку для него, но кто спорит с начальством…Даже в каком то смысле и полезно погрузиться в несколько интеллектуальные изыскания. Мысли профайлера перешли к другим персонажам. Виталий и Вячеслав. Русские. Говорили, что у них есть даже «Школа покорных омег», где омег учили быть покорными своим хозяевам. Идеал омеги с точки зрения Виталия был омега как «собачка». Хозяин может ее ударить или пренебрегать, но она всегда сидит у него ног и ждет команду. Неудивительно, что его Омега сбежала от него. С детьми, причем. Развода, к счастью, не понадобилось. Отношения с Ией Альфа не регистрировал. В итоге, Валерий сдвинулся на теориях «покорных омег». Обосновал свою теорию всякими религиозными выкладками, нашел сторонников и начал активно проповедовать. В его теории, альфам можно все. Омегам – ничего. Даже Альфу-мужа Виталий любил называть словом «деспот». Пока не было информации причиняли ли омегам там физический вред, но вот мозг выносили знатно. Хотя... были же свидетельства, что Виталий поднимал руку на Омегу. Но били это же не пытали до смерти. Уилл, отложив исправленную анкету, задумчиво смотрел на фотографии сторонников больного на голову Альфы. Ему пришла в голову мысль – а Альфа ли он? Достав телефон, он быстро наговорил для себя напоминалку и вновь погрузился в изучаемые материалы. Может стоит повнимательнее присмотреться к Татве? Буквально вчера на ютюбе вышло его интервью с Хелен Земляк. «Я – крутой Альфа самец!». Мужик точно от скромности не умрет. И как его круто Хелен поддела насчет «спорить с мухой». Да и понравилось ему ее мысли насчет сказок и т.п. А уж эти теории индуистские… «Та душа получает воплощение в теле омеги, что изначально порочна, глупа и склонна быть обманутой». Родился омегой и все – поздняк метаться. Тебя всегда должны держать под контролем. На улицу нельзя, работать нельзя, учиться нельзя и вообще «ручки вместе, ножки врозь, инкубатор на изготовку». Профайлера передернуло. Тут звякнул айпад. Ганнибал напоминал о ужине на завтрашний вечер. Все Альфы похотливые скоты, но ведь есть исключения. Его подруга Беверли, к примеру, и Ганнибал. Красивый успешный умный тактичный. С ним приятно общаться и чувствуешь себя по-настоящему хорошо рядом. Среди его клиентов достаточно кстати и Омег. Он, конечно, не видел, как Ганнибал с ними работает, но, судя по всему, омеги очень довольны. Усмехнувшись, Уилл вспомнил Франклина. Если бы у Ганнибала был Омега, то он точно счастлив с таким Альфой. Как в сериалах, которые крутят на Нетликс и Фоксе Лав. Любовь-морковь и все такое. «Я твой, ты мой. Любовь моя. Милый. Душа моя» От мыслей о своем друге внутри стало тепло и спокойно. Что если признаться ему? Нет, Уилл не перенесет отвержения. Ведь на этом может закончится их дружба. Хотя с Беверли же они дружат. Но тут другое... А как было бы прекрасно услышать эти прекрасные слова в свой адрес. Пока максимум, это было «дорогой Уилл». Профайлер вздохнул. Убрал в сумку лаптоп, оставил чаевые для баристы и вышел из кафе. Он не заметил, каким пристальным взглядом проводил его молодой человек, готовящий такой прекрасный латте и как тот сказал в телефон: - Он вышел. Тем более Уилл и не понял, что не просто так завис его компьютер, а в тот самый момент был просто взломан и злоумышленники, сидевшие прямо за стенкой уже нашли то что искали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.