ID работы: 12074529

О моём перерождении

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
-ох.. Блин голова пиздец болит.. Сказала я и огляделась вокруг, оказалось, что я на каком-то склоне, (типо, что то обрыва, а внизу река) посмотрев на себя я поняла, что голая.. -пипец 2.0.. И откуда я одежду вам возьму?? ಠ_ಠ И тут меня озарило, я вспомнила про свой навык созидания. -такс, надо представить свои любимые брючки.( *¯ ³¯*)♡ Зажмурившись я понадеялась, что брюки мои появятся.. Открыв их, Я УВИДЕЛА СВОИ БРЮКИ!!!!! я радовалась просто ни чему (хотя для меня это значило, что всё что я просила у меня ЕСТЬ(*´∨`*) ) Дальше я представила свою толстовку и кеды. Но что-то потревожило моё счастье ☺✨. Обернувшись я увидела соэйа, СОЭЙА БЛЯТЬ, это правда не сон? УРАААА. Хотя это не что-то, а кто-то, ну да пох (๑•̀ㅁ•́ฅ✧. И тут он начал разговор со мной)) -кто ты? Спросил он. Я же не много разнервничалась и что на голову пришло сказала.. -я? Я... Это... как бы, путешествиница!! (*´罒`*) -что-то ты не очень похожа на путешествиницу, ведь от обычного человека, либо же магозверя такой вспышки не было бы. Не поооон, а чё за вспышка?? **из-за того, что вы родились, произошла вспышка** Теперь вообще не чего не понимаю, за чтоооо?? 😭😭 Ладно, спокойствие, только спокойствие (нет (*°∀°)=3 ) -великий мудрец... Черт возьми КТО Я?!? **вы метаморф** Это ещё кто блин?? ・゜(。┰ω┰。).・゜ **метаморф:способен превращаться в кого либо, так же зависит от ядер жизни** Ниху.. Ладно💓☺. -а-а-а, я.. Тьфу бля, а че делать теперь? Как выкручиваться?? 😭 И тут я услышала до боли знакомый голос, это был римуру! Слава небесам!! ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ -кто ты и что сдесь делаешь? Спросил он. Меня в дрожь кинуло, но я услышала чей то голос, он был женский, она сказала мне -скажи,хочешь ему служить и быть другом, имени нет -всмысле нет? А хиру? А бля, это же другой мир, А значит и имя другое.. -Я хочу тебе служить и быть другом,меня ни как не зовут -так значит.. Что то он сомневается, но у меня есть козырная карта! ) ଘ( ᐛ ) ଓ -я знаю будущее! -хах, усмехнулся он. -А тогда сможешь ли ты сказать сьдюбу каждого из нас Автор: Там были:римуру, соэй и шион с бенимару. -нет, я могу рассказать только крупные события. -понятно.. Хорошо, ты можешь мне служить.. И быть подругой? -УРААААА -не ори ヾ(^-^)ノ -ой извини... -говоришь имени нет? -да(( -гм.. Тебя будут звать.... -Кицури Тут я поднялась над землёй, я обосралась, но всё прошло хорошо, я эволюционировала, блять, это так трудно сказать 😭(( Кстати, у римуру я оттяпала почти все его маг. элементы ☺ Прошло несколько секунд и неожиданно римуру предстал передо мной человеком, он был реально крашем,даже лучше чем в аниме 💗 Он взял меня за руку, призвал рангу и мы помчались неизвестно куда, я не много (много) ахирела. Как ранга бежал рысцой, я удивлялась как я ещё не вылетила. Тут мы резко остановились и римуру спрыгнул с ранги, будто ни чего не было БЛЯТЬ, я решилась сделать тоже самое, но зря, очень зря, как я это сделала , сразу упала на траву, мне казалось, что меня вырвет, но не судьба этому случиться, спасибо 😭☺💓. Он поняв, что мне пиздец хорошо 😇 присел рядом и сказал: -мне надо было с тобой поговорить наедине, как поскольку посторонних ушей нам не надо, вообщем к чему я веду, ты должна мне рассказывать, что случится с городом в будущем, что бы мы могли избежать этого. -А... Ага.. .... Автор: Прошло примерно минут 15-20, как кицури просто лежала и отходила, А римуру просто сидел и думал о чём-то, кицури вдруг вспомнила тот голос, голос который помог ей.. Она очень хотела его поблагодарить за помощь, хотя её совсем не смущало, то что она даже день её не видела, просто прозвучал мимолётный голос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.