ID работы: 12074236

Работа для влюблённых.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк Решимости.

Настройки текста
Приехав в Парк, Кнайфа, Краткого и Аза(помощник учёного), ждала Брялок, тоже работает в ФБР, но на другой станции. -приветствую.Появилась информация что женщину сначала изнасиловали, а уже потом убили. После убийства обратно одели. -На одежде есть чьи нибудь отпечатки?-Спросил Краткий, пока другие двое осматривали труп. -нет, только девушки. -а на самой девушке? -тоже нет. -Краткий!-крикнул тому Аз.-До убийства на девушке было ожерелье. Значит это убийство с ограблением. -отнесите труп и исследуйте его, а я пока осмотрю место убийства. Этот парк Краткому был давно знаком, он всегда здесь гулял, всегда знал какие цветы и где они находятся, но кое что его удивило. Розы, недалеко от места убийства. -Скажите, откуда эти цветы? -Вчера приходил мужчина,работник этого парка, принёс 5 роз, говорил что этой ночью появится ещё одна роза. До офицера дошло. -как звали этого мужчину?.. -Пейтон Уокер. Не долго думая, Краткий набрал Замазычу. -Коллега, у меня есть новость! Мы узнали имя подозреваемого! Работник Парка Пейтон Уокер! Нам нужно срочно ехать к нему домой! -понял, проживает на улице Варинская, 2 дом, 2 подъезд, 3 этаж 56 квартира. -Спасибо! Краткий закончил звонок, после чего сел в машину и поехал по адресу. Приехав, Краткий видел перед собой Белый частный дом,с белой крышей. Краткий достал пацию. -45, вызываю подкрепление на улицу Варинская. На подкрепление приехали Курасан, брялок и Аз. Выложив дверь, Краткий пошёл проверять гостиную, Курасан кухню,брялок спальню а Аз подвал. -Чисто!-Крикнул Курасан. -Чисто!-крикнула Брялок(Офицерша.. Или офицер-ка....... Как сказать офицер в женском роде.. О! Официант!) -Чисто.-проговорил Краткий. Аз тем временем нашёл ещё один труп, именно Пейтона Уокера. -Да твою ж.. Выстрел. Все побежали в подвал. Картина представляла себя следующие:Окно подвала разбито, лежат два трупа. -Вызовите скорую!-рычит Брялок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.