ID работы: 12074142

Мечты сбываются, верь в них...

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени и из уст старшего вылетел достаточно громкий стон и он излился прям в пуку Цуму. Осаму еще где-то минуту приходил в себя. Как ни крути, но ощущения были совсем другие и оргазм был горазда сильней. - Спасибо, мне понравилось,- промолвил старший. Серый в свою очередь начал целовать брата по шеи и спускаться ниже. Атсуму же опрокинул голову назад и прикрыл глаза от удовольствия. - Мххх...аххх,- вылетело из уст младшего, когда Осаму взялся за член и начал постепенно надрачивать, но Осаму на этом не хотел останавливаться и он лизнул головку члена. Цуму аж в дрожь бросило, он мог ожидать чего угодно, но точно не этого. Саму взял полностью в рот и начал дразнить брата, водить языком по члену, по основанию. Цуму это нравилось, но ему хотелось чего-то большего. И все у младшего просто снесло крышу, он достаточно резко взял за волосы брата и начал грубо говоря жестко ебать его в рот. Осаму чуть не подавился, но продолжил в том темпе, который задал младший. У младшего ноги дрожали очень сильно. И в какой-то момент он излился прямо в рот брату с достаточно громким стоном. - Спасибо, это было ахуенно!- сказал Атсуму и поцеловал брата. - Ты готов со мной встречаться?- с неким волнением сказал Саму. Его голос достаточно дрожал, и сам он волновался, но старался не подать виду. - Да,- твердо ответил Цуму. Вот с тех пор они живут вместе, они счастливы и родители не прям плохо отреагировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.