ID работы: 12073369

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞| Комната желаний «Part 2»

Гет
NC-21
В процессе
446
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Метки:
BDSM Gangbang Алкоголь Анальный секс Вагинальный секс Громкий секс Грубый секс Групповой секс Двойное проникновение Домашнее насилие Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кинк на наручники Кинк на ошейники Кинки / Фетиши Куннилингус Лав-отели Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровый BDSM Первый поцелуй Первый раз Прелюдия Признания в любви Психические расстройства Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сквиртинг Случайный поцелуй Телесные жидкости Тихий секс Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания секса Уретральное проникновение Фистинг Эротические ролевые игры
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Angst Hanma Shuiji

Настройки текста
Примечания:

«Одинокие люди мёрзнут чаще»

Время не стоит на месте, как и жизнь человека. Времена года сменяются один за другим, и лишь воспоминания когда-то грели замерзшую в зимнюю стужу душу. Молодой парень практически беспрерывно открывал пачку, дабы вновь достать табачное изделие, ведь предыдущее стлело, так и не успев полноценно заполнить лёгкие. Неважно, был ли на улице дождь, палило ли солнце, падала ли листва или срывался ли снег. Место, где отголоски воспоминаний в голове рисовали лёгкие иллюзии, походящие на еле видимую пыльцу, стоило взору юноше зацепиться за определённый угол террасы. Канун Нового года, та же компания и те же лица. Все так же, как два года назад, за исключением одного: среди всей толпы присутствующих не чувствуется сладкий запах клубники и не видны подобные изумрудам глаза. «Одинокие люди мёрзнут чаще», — будто эхом раздался девичий голос в подсознании Шуджи. Слова, сказанные в первую встречу, когда белые хлопья сыпались с небес, а наши взгляды встретились. Её, подобные весенней листве, ярко-зелёного оттенка. Её храбрости не было границ, она не нарушала зрительного контакта, но комплименты явно делать не умела. С нежно-розовых уст моей новой собеседницы сорвалось: «радужки цветом золотой монеты, что только выпустили с производства и просится на чуткое хранение». Спустя долгое время в моей душе что-то затрепетало, и тело перестало чувствовать холод. Мне не хотелось её исправлять, я наблюдал дальше, слушал. — Угостите даму сигареткой? — подошла к перилам и протянула кисть, демонстративно двигая пальцами, подобно ножницам. — Уверены, что даме это нужно? — поинтересовался я, но протянул табачное изделие. — А вам? — Перехватила сигарету и приставила к губам. — И огоньку. Было заметно, что для неё это не впервые. Мне было интересно: «насколько же человек должен быть сломлен внутри, чтобы впустить в свои лёгкие едкий дым, подобно яду?». Никогда бы не подумал, что спонтанная вечеринка, на которую меня силком притащили, окажется такой интересной. Её смех и улыбка были настолько милыми, что мои глаза не упускали из виду каждую деталь. Она могла поддержать любую тему, и неумело отшучивалась, если становилось неловко. — Вам так одиноко? — поинтересовалась та, после сделала затяжку. — Не нашёл предмет обожания, — вновь открыл пачку Marlboro красный. — Если это поможет вам, — начала молвить девушка, но лёгкий прохладный ветер перебил её мысли вслух, развевая локоны в разные стороны. Сладкий запах клубники ударил в нос. Я протянул руку и пальцами убрал выбившиеся пряди. — Спасибо. — Вы не договорили, — констатировал факт с сигаретой во рту, — что поможет? — Предмет обожания… — прошептала та, опустив взгляд, — тот, кто ищет, всегда найдёт, и вы его скоро найдёте. Пусть я и не видел её взгляд, но я чувствовал ту пустоту в её груди, что она так отчаянно заполняла никотином. Столь необычна и таинственна, будто по щелчку пальцев выпрямилась и улыбнулась, как будто ничего и не было. Словно у неё есть кукловод, который дёргает за ниточки, руководясь её жизнью. — Зима так сказочна… — вновь протянула кисть, в ожидании получить табачное изделие. — До омерзения холодна, — подкурил сигарету и убрал зажигалку в карман. — Когда ты одинок — да, — её взгляд устремился вдаль, повисла пауза. И даже так, с ней было приятно помолчать. Пока я наблюдал за её грустным видом, та лишь позволяла сигарете тлеть. До этого я ещё не понимал, что мой предмет обожания появился сам по себе, сам того не заметив. Но мои сомнения развеялись, разум принял реальность, стоило лицезреть влажную линию на её щеке. Она, как никто другой, понимала, что уже заняла значительное место в моем внутреннем мире, пусть и за такое короткое время. Моя собеседница сделала последнюю затяжку, выкидывая окурок за террасу. — Спасибо, Ханма Шуджи, — накрыла ладонью моё плечо. Она будто пыталась передать частичку душевности. — Мне с тобой было тепло. — Как тебя звать? — накрыл её руку своей. — Предмет обожания, — заключила та. — Одинокие люди мёрзнут чаще… — скрылась среди толпы празднующих. Это первое и последнее, что я услышал из её уст, и первое и последнее, что я так отчётливо запомнил. Лёгкая пыльца, что иллюзией позволила мне вновь вернуться в тот миг, когда одна встреча изменила мою жизнь, где я приобрёл нечто ценное и тут же потерял. Таинственная дева, что ворвалась словно цунами в мою душу, перевернув все вверх дном. Теперь я занял её позицию, отдав свою жизнь кукловоду, что дёргает за ниточки, довольствуясь происходящему за кулисами. Но кто знал, что тот самый серый кардинал, который теперь наблюдает за мной с небесной обители — это она сама, и осознание того, что ты больше не увидишь человека, пугает меньше всего, нежели то, что ты более не почувствуешь его тепло. Минуло два года. Та же терраса, те же люди. За исключением одного: среди всех присутствующих, когда хлопья сыпались с небосвода, она не передала мне тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.