ID работы: 12073369

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞| Комната желаний «Part 2»

Гет
NC-21
В процессе
446
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Метки:
BDSM Gangbang Алкоголь Анальный секс Вагинальный секс Громкий секс Грубый секс Групповой секс Двойное проникновение Домашнее насилие Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кинк на наручники Кинк на ошейники Кинки / Фетиши Куннилингус Лав-отели Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровый BDSM Первый поцелуй Первый раз Прелюдия Признания в любви Психические расстройства Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сквиртинг Случайный поцелуй Телесные жидкости Тихий секс Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания секса Уретральное проникновение Фистинг Эротические ролевые игры
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Mitsuya Takashi 🔞

Настройки текста
— Я пристаю, когда пьяный... — сказал Мицуя, смущаясь. Я молча достала бутылку виски и два стакана. Его взгляд был полон удивления. Парень не понимал моей настойчивости, но я желала его всем телом и душой. — Избавимся от недоразумения, — наполнила роксы янтарной жидкостью, протянула один Такаши. — Просто знай, я вся твоя... Уголки губ заметно поднялись. Он сделал несколько глотков и не нарушал зрительного контакта. Парень поставил стакан на журнальный столик и облокотился о спинку дивана. — В чём же причина твоей настойчивости? — протянул кисть, убрал прядь с моего лица. — Объяснишь? — До беспамятства люблю, — подсела ближе. — И, тем более, желаю. Такаши одарил меня улыбкой, и в груди что-то екнуло, будто говоря: «Иди навстречу своим желаниям». Я набрала в рот виски, убрала рокс в сторону. Забралась на парня и склонилась к его лицу, накрывая его щёки ладонями. Мы смотрели друг другу в глаза, наши уста встретились. Мы слились в страстном поцелуе, переливая янтарную жидкость друг другу. Привкус алкоголя и стекающие капли по щекам Мицуи очернили и мои тонкие пальчики. Отстранившись, мы одновременно проглотили жидкость. — Что же творится в твоей голове… — расположил руки на моей талии. — Жаль, что мне этого никогда не узнать. Тихий шёпот его голоса, по телу пробежался табун мурашек. Я накрыла его губы своими, двигала бёдрами, натираясь промежностью об его половой орган, что при каждом движении становился твёрже. Такаши встал с места, закрепил мои ноги на талии и пошёл прочь из гостиной в сторону спальни. Пока он шёл к заветному месту, наши уста не разомкнулись. — Кажется, мне не нужен алкоголь, чтобы быть с тобой смелее, — спустил моё хрупкое тело на мягкую постель. Я не проронила и слова, уголки губ приподнялись, дыхание участилось. Лёгкое шифоновое платье на лямочках полетело прочь в неизвестном направлении. Такаши целовал каждый дюйм моей кожи. Лёгкие касания, сердца бьются в унисон, будто заполняя комнату единозвучным стуком. Прикосновение его губ в области моего живота заставило выгибаться, как кошечка бы потягивалась после сна. Горячее дыхание Мицуи опалило мою белоснежную кожу, заставляя содрогаться. Он стянул с меня трусики и поднял взгляд, будто любовался тем, как моё тело и я, реагируем на него. Такаши провёл языком по складочкам, и с моих губ сорвался тихий стон. Желание отдавать в первую очередь мне, после думать о себе, — то, что привлекло меня больше всего. Внизу живота появилось приятное тепло, и колени сомкнулись от подходящего пика удовольствия, сжимая голову моего партнёра. Чужие руки коснулись чашечек, разъединяя ноги в стороны. Он отстранился и облизнул нижнюю губу, будто языком собирал мои соки. Мицуя встал во весь рост и избавился от оков одежды. Его подтянутое тело было прекрасным. И если бы спросили: «Вы когда-нибудь видели дьявола, что искушает своей внешностью?», я бы, не задумываясь, ответила: «Лицезрела воочию и отдала не только душу». Такаши навис надо мной, провёл головкой члена по промежности, набирая естественную смазку. Плавное движение бёдер, наши протяжные стоны заполнили комнату. Никакой грубости, лишь искренняя нежность. Он будто боялся сделать неверное движение и сломать предмет его обожания. Мицуя склонился и припал к моим губам, сминая их. Движения набирали темп, и с каждым толчком его язык проникал в мой рот, касался нёба. Он будто поглощал весь воздух из моих лёгких, и как только наши уста расставались, а я запрокидывала голову назад, — выстраивал дорожку из поцелуев на моей шее. Такаши выпрямился, поправил волосы, убирая их назад, после опустил руки на мою талию. Парень вошёл по самое основание и добавлял скорости движениям. Мы оба были на пределе, желали достигнуть долгожданного пика. Подушечки его пальцев будто бы впивались в мою кожу при каждом его толчке. В глазах мерцали звезды, внизу живота приятно ныло. — Не сдерживайся, милая, — придвинул на край кровати. — Давай вместе. Лёгкая пульсация в области паха, я чувствовала каждое его движение и проникновение. Возможно, это прозвучит смешно, но даже в интимном плане мы подходим друг другу. Учитывая, что размер его члена идентичен глубине моего вагинального отверстия. Через несколько плавных, но глубоких толчков, головкой члена задевая точку G, — мы достигли желаемого оргазма, однозвучно и протяжно простонав. Я чувствовала, как тёплое семя обволакивало стенки моего влагалища. Мицуя склонился, оставил поцелуй на моем виске и прошептал: «Уверен, мы будем хорошими родителями», отчего я расплылась в улыбке и почувствовала себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.