ID работы: 12073141

Июнь.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мицуя долго привыкал засыпать с кем-то. И ладно бы одно горячее тело прямо рядом с тобой в жаркую летнюю ночь на футоне, на котором и самому-то тесно. Но два! - Тактильность ли это Хайтаней или нежелание, чтобы тебя выпихнули с футона на пол - неважно. Важно лишь то, что оба сейчас наглым образом прижимались к Такаши, мешая спать. - И ведь молодцы, сами провалились в сон почти сразу - особенно Риндо. Он вообще имел какой-то особенный талант засыпать в любой позе, главное горизонтально. Ран рассказывал, что однажды запнулся об него - младший уснул, пока занимался гимнастикой. - А вот хозяин футона не мог даже поменять положение - в грудь утыкается младший Хайтани, а со спины обнимает старший. Кому-то, может быть, мило. А Мицуе Такаши невероятно жарко, потому что, мать их, июнь. Чтоб он ещё раз.... - Приходится нарушить чужой сон, пихая старшего локтем. Тот хмуро приподнимаеся, совершенно не понимая а зачем. "Ран, дай мне воды" - совсем тихо и измученно просит Такаши. Горло пересохло и, кажется, губы совсем не слушались. - Холодная жидкость была сейчас что мана небесная или самое сильное снотворное - черт знает почему, но Такаши хватило, чтобы наконец-то спокойно уснуть. - А может это просто потому что старший Хайтани открыл окно. Погладил по голове холодными (да как у них получается это) руками, перебирая пряди на челке. Закрыл собой бьющий в глаза свет луны. - "Знаешь, ты красив прямо как луна. Но у вас есть много различий. И в первую очередь - то, что ты рядом с нами и мы можем любить тебя." - слышит Такаши над самым ухом. И уже плевать на чужое тепло рядом. Не мешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.