ID работы: 12073093

багровые нити

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

Uh, they kicked me out the club It's okay, I took their fucking laptop Now I can play you anything you want I can play you my hottest new rap song ​Laptop!! — dreamcache

Тебя нехило вштырило. В глазах петляво расползаются волнистые линии, цветастые дымки, чутка резкие очертания всего, что ты видишь в целом. Это облизывает ватный подростковый мозг вдоль и поперёк, сжимает в мягких, почти пушистых объятиях. Ты догадывался, какими ахуенными могут быть наркотики. Не думал, что настолько. Это твоё первое экстази. Тебе всего шестнадцать, и ты хочешь трогать всё, что может быть мягким, гладким, пушистым. Стоишь в стороне от всей шумихи. В твоих обмякших пальцах кола, что жадно заливается в желудок громкими глотками. Газы обжигают горящий пищевод. Физиономия невольно меняет своё невозмутимое выражение и жмурится от сильных газов. В какой-то момент тебе показалось, что они продырявили твой желудок. Не в силах закрыть двери, ты уходишь из шумного зала, спускаясь на второй этаж и проныривая в туалет. — Как тебе вечеринка? Ты не услышал женского голоса и, ковыляя к ближайшей раковине, умываешь лицо под холодной водой. Обжигающе и, мать его, свежо. Словно снова можешь вдохнуть грёбаный воздух. Она подходит к тебе, мягко улыбаясь. У неё чёрные длинные волосы, пиджак с открытым вырезом, но закрывающий сиськи, шорты, капронки. Всё чёрное, откровенное, но элегантное. Большие ярко-зелёные глаза. Кажется, сейчас они не оставят глазных яблок в твоих глазницах. — Чё, прости? — двигаешь сладкими от газировки губами, еле подавая хриплый голос. Её улыбка тянется шире. Она усмехается, и это притягательно. Ты прочищаешь горло в кулак. — Я спросила, как тебе афтепати, Дейв, — вежливо повторяясь, она закидывает длинную прядь себе за плечо и упирается бедром о раковину. — Я надрался в кашу, — издаёшь нервный смешок, продолжая. — Сколько там было? Смотришь на неё, потом на себя в зеркало. Лучше бы ты этого не делал, знаешь? — Блять, это просто ахуенно. Типа, чувствительность так и прёт изо всех щелей. Было бы пиздато полапать какую-нибудь пушистую хуйню по типу пледа или… кошки. Бля, да. — Это твоё первое экстази, Дейв? — Да. Она смеётся. Тебя возбуждает это. — Откуда ты знаешь моё имя? — дошло до тебя вдруг. — Я из твоей параллели, — она прикрывает рукой рот и тихо хихикает. На её пальцах разноцветные кольца. — От экстази совсем захлестнуло память? Застывая на месте, твои последние извилины пытаются вспомнить хотя бы фамилию, имя, блять, букву класса. — Джейд? — кидаешь наобум. Она молча кивает. Ты смотришь ей на грудь. — Знаешь, я могу помочь тебе, Дейв, — неестественно начинает она: обычно ей нет дела ни до кого. — Если тебе хочется потрогать что-нибудь мягкое, ты можешь сделать это с моей грудью. У тебя нечитаемое удивление. — Это грязно. — Тем не менее, ты смотришь на неё. — Только не с ней, — ещё сохраняя долю приличия отказываешь ты. — Ты возбуждён, Дейв. На твоё молчание она цокает каблуками, подходит к тебе и вмещает целое, мать его, колено меж твоих ног. Ладно, её взяла, 1:0, развращённый ты уёбок. — Это всё экстази, бля, я уверен, — ты кусаешь губу изнутри. — Зачем тебе помогать мне? Похоже, ты под градусом, Джейд. — Да, но какая разница? — она с мягкой улыбкой берёт твою жилистую руку и осторожно помещает на своей груди. — Расслабься, Дейв. Ты долгое время не даёшь себе пошевелить рукой, но даже так уже можешь ощутить то, насколько это, блять, приятно. Мягко. Пиздец как мягко. Через несколько секунд пальцы воровато подгибаются. Ты ахуеваешь… не по-детски. — Боже. Дейв Страйдер, ты — ёбаный имбецил. Без базара, трезвый Дейв бы помер от твоей убогости. Сейчас тебя можно смело сравнить с озабоченным девственником. — Тебе нравится? — спросила она, издав смешок. — Мне… — ты хрипишь от того, что пересохло в горле. — Мне нужно идти. И вежливо отпрянув от неё, быстрым шагом съёбываешь из школы. Какой дикий и комичный, мать его, у тебя день. Тебе нужно остыть. В руке ключи от квартиры Дирка. Вынимая из кармана мятую пачку, ты зажимаешь в сухих губах сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.